Здравствуйте! Можно ли пользоваться каждый день вазелином косметическим в качестве увлажнителя? Если наносить тонким слоем. Слышала, что вазелин для лица якобы делают из нефтепродуктов, но им же пользовалась сама Мерилин Монро) Это внушает доверие) Жду Ваших отзывов!
Вряд ли ММ пользовалась наши вазиком, разве что из их нефтепродуктов. Он вообще то для других целей
Вазелин, детский крем и оливковое масло. И вы неотразимы.
Сообщение было удалено
[
А Вы сами пользуетесь этими замечательными продуктами для лица?
Возможно, я вас сейчас удивлю, но нефтепродукты используются практически везде😆. Вазелин на лицо наносить бы не советовала. Да здравстуют закупоренные поры!
Сообщение было удалено
Он предназначен для смягчения кожи. А что, есть какие-то другие варианты его применения?
Сообщение было удалено
Для каких? косметический же.
Я пользуюсь, наношу на места, где кожа шелушится
Сообщение было удалено
Конечно же, нет. Я подобрала подходящий уход, и поэтому выгляжу на свой возраст, а не 10-15 лет моложе, как многие на этом форуме, использующие исключительно детский крем.
Сообщение было удалено
Конечно же, Вы меня не удивили))
Сообщение было удалено
Да, вот и я о том же.
Вазелин для жоооопы!
Сообщение было удалено
Уж такого применения для вазелина ещё никто не находил.. Вы сами уже опробовали?
Сообщение было удалено
Еще б! :D
Сообщение было удалено
У вас в петушатнике - возможно. нормальные люди вазелин по назначению юзают!
Если хотите, чтобы кожа не дышала - дерзайте!
Я смазываю вазелином кожаные сапоги и сумки иногда, но если вам не жаль свою кожу лица, то вперед!!
ну вы сравнили конечно, ММ то жила больше 50 лет назад! у нее просто не было выбора чем мазаться. глупо в наш век пользоваться такими средствами, только поры забьете