У меня никогда не было белоснежных зубов а моим подружкам всем повезло они смуглые и зубки у них белоснежные, а я блондинка от природы но почему то цвет зубов очень тусклый и при этом как мне кажется улыбка зубами даже портит лицо, хотя я чищу зубы два три раза в день. Неужели обязательно делать проф отбеливание чтобы тоже они были белыми? но это же вредит зубам. и эта белизна будет не надолго
А мне отбеливание даже не поможет. Стоматолог так и сказала, что если делать отбеливание, то пятнышки, которые есть на зубах, ещё виднее станут. Тем более у меня передний зуб уже на штифте.
Нет не станут! Это также как мазать кремом лицо и ждать, что морщины исчезнут!
Можно отбеливание попробовать, но не факт что сильно белыми станут.Да и вредно оно для эмали. У брюнеток со смуглой кожей всегда зубы белее кажутся из за контраста.
видимо от природы цвет зубов такой. если хочешь белоснежную улыбку - выход один - постоянное отбеливание, но это вроде как портит эмаль.
Проф чистку сделайте, цветное не еште
мне помогла паста амвеевская.. елее стали. Но это просто отбелились до своего природного цвета..
попробуйте проф. отбеливание Бейонд, делаю каждые 4 месяца-эмаль у меня от природы не вау, но негативных последствий нет. В перерывах между отбеливаниями иногда дома пользуюсь отбеливающими полосками. Для укрепления эмали пользуюсь реминерализующим муссом под капы (если надо, напишу название, Японский, действительно очень хорошо укрепляет эмаль). И да, если решитесь, придется думать о том, что тянешь в рот- все красящие продукты и напитки сводят результат отбеливания на нет (я все напитки, в том числе и кофе, пью через трубочку). Но это того стоит-зубы белоснежные
Я тоже такая как вы, спасает загар. Всё)
Красивая улыбка – визитная карточка любого человека. Но, к сожалению, не всегда возможно добиться безупречного результата благодаря лишь домашнему уходу. Даже самая дорогая зубная паста не способна лечить и поддерживать состояние полости рта в идеальном состоянии. Быстро распрощаться с неприятной желтизной и осветлить эмаль до 12 полутонов поможет профессиональное отбеливание зубов. www.centr-stom.ru
Все клиники «МЦ Одонт» оснащены современной диагностической и лечебной аппаратурой, что в сочетании с высоким профессионализмом врачей обеспечивает нашим пациентам качественное лечение и максимальный комфорт.
Высококвалифицированные специалисты клиник следят за достижениями современной медицины, активно участвуют в семинарах и симпозиумах, успешно применяют на практике новые методы диагностики и лечения.www.odont.ru
Недавно побывала с такой проблемой в стоматологической клинике Корунд http://stomatologia-korund.ru/, где мне посоветовали сделать чистку зубов методом AIR FLOW (по-моему так эта процедура называется). Сразу про результат скажу: он меня удивил. Вроде бы простая полировка воздухом с добавлением спец. порошка и воды, а оказалась настолько эффективна и эффектна. Зубы стали белее на несколько порядков без какого-то механического воздействия. Процедура эта ещё и чистит дёсны. Попробуйте обязательно, тем более, что она и не дорогая.
Могу посоветовать вам хорошую зубную клинику в которой работают исключительно высококвалифицированные специалисты уже как 5 лет обращаюсь туда http://www.stomat77.ru/ и всегда оставалась довольна лечением.И цены за лечения не дорогие Вот сайт -
нужен хороший уход за зубами?могу подсказать сайт,где можно будет заказать отбеливающие пасты,специальные щетки и многое другое вы найдете на сайте https://www.irrigator.ru/
Недавно узнала о стоматологии СтомДом на Бауманской. Отзывы у неё хорошие, так что решила сделать отбеливание ZOOM-4 именно там. На консультации врач не выявила никаких особенностей моей эмали. Так что отбеливание я смогла пройти уже на следующий день.
Процедура заняла где-то 2 часа, не больше. После нанесения геля специалист начала просвечивать зубы лампой ZOOM. Неприятных ощущений кроме небольшого простреливания при отбеливании не возникало.
Результат ZOOM-4 оказался просто великолепным. Цвет зубов стал светлее тонов на 6. Также порадовал тот факт, что в СтомДоме сейчас проходят новогодние акции. С учётом скидки отбеливание стоило мне 18000 рублей. Ниже цены в других клиниках я пока не встречала.
Во-первых пасты бывают разные. В идеале ее должен порекомендовать стоматолог)) Во-вторых они сильно и не отбелят. Максимум ествественной белизны вы получите после гигиенической чистки, которую наверняка вы и так делаете регулярно. Ну а дальше да, только отбеливание. Опять же нужна нормальная консультация с врачом, потому оно подходит не всем. Я тоже делала по системе ЗУУМ 4, как пишут ыше. Только делала в центре Seline у Легковой Ксении Владимировны. В общем я к ней и по других вопросам хожу. Безболезненная процедура, ограничения на некоторые продукты типо кофе на пару дней. И все. Уже второй год хожу, зубы прекрасные, желтизна не возвращаетсяя. А я курю! Оттенок тоже получился естественный. Я тут думаю главное не переборщить))
Ой, как классно) Я тоже делала отбеливание у доктора Легковой в Селин) Автор, сейчас реально очень современные процедуры отбеливания, очень бережные и они зубам не вредят. Я знаю о чем говорю, у меня мега чувствительная эмаль. Делал у Ксении Владимировны отбеливание Зум4, все ок, зубки крепкие и не болят, и цвет такой же белоснежный, как и год назад, а я и кофе люблю и винишко) Очень советую этого врача, она еще делает перед отбеливание профессиональную гигиену полости рта, убирает камень зубной и всякую бяку, оздоравливает зубки.