Всем доброго времени суток!) Не знаю, может такая тема тут уже обсуждалась, но напишу свою проблему, вдруг кто с таким сталкивался. Мне 21, вредных привычек нет, веду умеренно активный образ жизни. Проблемы начались с 13-14 лет. Кожа лица проблемная, от прыщей более менее избавилась, но от черных точек никак не могу! Все лицо усыпано ими ;( когда трогаешь кожу, чувствуешь что все поры забиты, да и видно эту всю гадость... Скорее всего из-за этого лицо постоянно серо-зеленое, вид нездоровый + ко всему, очень сильные мешки под глазами и синие круги! Мало того у меня еще и так называемые "малярные мешки"... Весь этот "букет" изрядно портит внешний вид лица. Оно выглядит оооочень уставшим. Люди, которые видят меня впервые, постоянно спрашивают что я такая уставшая. Это подливает масло в огонь... Возможно какой-то сбой в организме. Хожу к косметологам на чистки и пилинги, но они предлагают уже "уколы красоты" и хирургическое вмешательство. Мама против, да я и считаю, что рано еще. Домашний уход достаточно хороший. Ходила к нескольким терапевтам, особо ничего не говорят, никуда не отправляют. Была у эндокринолога, сдавала на гормоны, все в норме. Подскажите, к кому идти? Что делать? Очень напрягает эта проблема!:(
Значит, у вас это врожденное, потому что в 14 лет кожа может быть проблемной, но серым человечком никто не выглядит. Возможно усугубляет ситуацию низкий гемоглобин, дефицит каких-то витаминов, проблемы с сосудами.
Бедный ребёнок -это кто внушил,что такой вид плохой? Окружающие? Просто в вашем возрасте мне внушала одна преподавательница,что я тоже такая бледная и и такие синяки, а я ещё худая была, больная и т.д Позже я познакомилась с парнем он восхищался моей фарфоровой кожей и по поводу синяков, я ведь ещё ему поныть пыталась,чтоб не парилась,то больше,то меньше.А преподавательницу видела она мне первым делом опять,про то,что я такая болезненная, при том,что болезней то особых нет, а вот она насквозь больная оказалась, так что зеркалила свои проблемы
Уход поменяйте. Попробуйте корейскую косметику. Еще вам нужен витамин с для кожи - сыворотки с витамином с. У корейцев есть они. И с жкт что-то делать.
А вообще у нас в России многие с серыми лицами. Холода, отсутствие солнца, питание низкого качества.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала, вдруг наследственное. Гемоглобин всегда был в норме. Даже если это действительно гены, то как исправить ситуацию? Или уже ничего не поможет :/
Сообщение было удалено
Это какая-то определенная фирма? Или можно любую корейскую? И где продается такая косметика? Это специализированный магазин или аптека?
Сообщение было удалено
Так у вас кто-то из родственников есть такой всегда уставший? А вообще, все банально: правильное питание, спорт, сон, прогулки на свежем воздухе. Не знаю, в СПб таких замученных половина города, включая меня, никто особо не печалится по этому поводу. А те, кто вас спрашивает о внешнем виде, просто невоспитанные. Такие вопросы не задают, даже если человек неважно выглядит.
Сообщение было удалено
Корейская и японская косметика лучшего качества, чем европейская той же ценовой категории. Есть на *****, есть в сети магазинов Подружка. Есть целые сайты, специализирующиеся на продаже косметики из Кореи и Японии.
Поищите по запросам бестселлеры корейской косметики, японской, *****.
Сыворотка с витамином с - определенной фирмы не знаю. Видела у it's skin, но нужно почитать, в какой он там форме. Этот витамин быстро разрушается на воздухе и форма его в сыворотке должна быть устойчивой.
На YouTube есть хороший канал косметолога.нет. Обязательно поищите там советы.
Сайт косметиста - для поиска отзывов.
А дефицита веса у вас нет?
Сообщение было удалено
Да я сама замечать начала, потом и окружающие постоянно спрашивали все ли у меня нормально, а то лицо "помятое" и все в таком духе -_- кстати, преподаватели в школе тоже частенько говорили что лицо нездоровое и что я, скорее всего мало ем... Думаю, все же, сильный уставший вид придают мои "двойные" мешки под глазами и синяки:( Ну и , естественно , черные точки. Это две основные причины.
Сообщение было удалено
Да серое лицо ерунда можно ББ кремом сделать не серое, вот если действительно мешки, вот проблема,которую надо решать
По поводу мешков, все любят говорить дело в почках или сердце, увы, у сестры такие. Оказалось особенность анатомического строения лица. Ей немного помогали примочки из шалфея, то есть 10 минут тёплые, 10 минут холодны( можно заваренный шалфей остудить в морозилке) главное кончать холодными.Через день не меньше месяца.Уколы рано и микрототки тоже
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое! Обязательно попробую эту косметику!:) И посмотрю видео, думаю много полезного узнаю!:) С весом никогда проблем не было:)
Сообщение было удалено
Вот не замечала "уставших" родственников. Думала, может я действительно все накрутила себе, может не так все и плохо как кажется. Да только уж слишком часто люди вокруг нагнетают-_-
Сообщение было удалено
Накрутили многое. Все кругом серые. Тональный крем помогает немного, макияж поярче и цвет волос поинтереснее. Но в целом, по нашим улицам все серые ходят. Сильно не волнуйтесь по этому поводу. Улыбайтесь чаще.
Сообщение было удалено
Пытаюсь решать! Только вот тупик в чем, не знаю к какому врачу обращаться. Иду к терапевту, тот ничего дельного не говорит, лишь анализ мочи и крови. По анализам все идеально. И врач начинает разводить руками. :/ А я не пойму в чем проблема то, ведь ее решать надо!:(
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую тоже поделать!:) Боюсь, что и у меня, это такая особенность , тогда действительно только хирургическое вмешательство поможет... Эээх, ладно, начну копить на операцию, главное не сорваться и не купить на эти деньги беляш вокзальныйXD шучу конечно! Никаких вокзальных беляшей !XD
Возможно цвет волос не подходит, я при малейшем ржавом отливе выгляжу как гепатитница.
Сообщение было удалено
АххаXD Ну это Вы слишком :) цвет волос никогда не меняла, от природы каштановые :) Но тут я задумалась, цвет одежды влияет на цвет кожи??? Просто я любительница синего, черного и белого -_-
Сообщение было удалено
Чёрный бледнит, тёмно-синий синяки подчёркивает, даже белый почему-то не всем идёт. Вы вероятно осень-весна,посмотрите теорию цветотипов,поиграйте цветами ,это интересно
Автор,а вы не пробовали маску с желатином и активированным углём от чёрных точек?Погуглите.
Сообщение было удалено
Я что только не пробовала :( мне не помогла маска , если честно. Может я что-то не так сделала.
Сообщение было удалено
Да интересно стало :) Пожалуй почитаю об этом поподробнее :)
Сообщение было удалено
Попробуйте фиолетовый, сиреневый, яркий синий, голубой. Они освежают.
Вот отличное видео про цветотипы
https://m.youtube.com/watch?v=HcJEzMAsWVc
Ищит проблему внутри. Правильное питание, прям ничего вредного, сладкого, мучного может помочь, но не факт.У меня чуть улучшило состояние и всего лишь. Витамины пейте, особенно витамин с( ещё бы хорошо его на кожу, есть сыворотка от марки"пьяный слон", но дорогущая) , масло льняное. В общем вкупе все надо. Видимо генетика не очень, ещё наша экология добивает. Я в тёплых странах расцветаю
От малярных мешков делаю каждое утро упражнение (фейсбилдинг). Посмотрите на ютуб Евгения Баглык, поймете о каком говорю упражнении.
От черных точек делайте пилинг черным хлебом, замоченным в молоке. Помогает пилинг японской мочалкой для тела. Вернуть цвет лицу поможет ручной массаж в косметическом салоне и каждый день маски и необязательно готовые. Мешки под глазами уберет маска из сырого картофеля.
Сообщение было удалено
Спасибо!=) Вредное ем очень редко. Да, летом загораю, вроде получше ситуация становится :)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за советы !:)
Кенрико пластыри одно время клеила и лучше состояние стало кожи в общем и цвет лица стал здоровый, он всю гадость, зашлакованость выводит, вещь действительно хороша в этой сфере.
Здравствуйте, меня зовут Королев Александр. Я остеопат из Москвы.
С 1 по 8 марта предлагаю сеансы по эстетической коррекции лица по низкой цене: 2 т.р.
Эстетическая коррекция направлена устранение эстетических нарушений лица и шеи (форма, контуры, плотность тканей), улучшение трофики тканей и устранение мимических "масок" (следствие хронических эмоций, застывших на лице). Полностью безболезненная процедура, оказывающая оздоровительный эффект на все тело.
отзывы по моей работе и результаты здесь: http://www.teloidusha.com/esthetic
запись по телефону +79164652058
Возможно перегруз внутренних органов и систем. У меня в юности всегда было лицо глубоко уставшей, даже после моря-отдыха.. вид будто работала ночами и без сна, признаков что отдыхала, загорала, была на воздухе - ноль! Диагностика может не показывать вообще ничего! Вопрос энергетики, если есть перегруз - может давать отпечаток на лицо, сильный, который не снимается медицински-косметически, если найдете специалиста кто посмотрит поле, тот сможет сказать. В своем случае ответа в мед области я не нашла (прям все отлично!поводов - нет! А знакомые добивали вопросами "ты чего такая замученная??") Почки, сердце - это очень примитивное предположение, сейчас проблемы глубже и сложнее... увы! Автору - удачи!
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, поподробнее что означает перегруз внутренних органов и систем, очень интересно? Я тоже плохо выгляжу после отпуска.
к посту 34 Это состояние энергетики органа или организма в целом, она "буксует", но диагностика может ничего не показать, ни анализы. По мед показаниям все может быть ок, а вид загнанный, усталый, цвет лица хронически нездоровый, упадок сил которые не восстанавливаются ни сном, ни отдыхом, ни витаминами.... При этом все старания, образ жизни, питание, все инвестиции в здоровье на нем не видны....
Сообщение было удалено
Да это, как у Мартина Идена
Сообщение было удалено
А можно ссылки на статьи, связанные с этой проблемой?:) хотелось бы побольше узнать;) А то загуглила и ничего дельного по теме не вышло :(
Да не верьте вы про перегруз внутренних органов. Нет такого! В вашем случае можно и нарумяниться немного. Самое главное не берите в голову. И конечно не курить. От этого на 100% серый цвет лица.
Сообщение было удалено
Контрастный душ на лицо решит все.
Здравствуйте! А я предлагаю совсем другую продукцию У меня есть ссылка.Там все показано https://olgaremeslo.com/
У некоторых синяки и/или мешки под глазами - с самого детства. Очень обидно, что таких людей нередко всякие злобные ***** обвиняют в пьянстве - мол, типа, пьет, отсюда синяки и отеки под глазами...
удоды под звездочками:)
У меня тоже с детства синяки под глазами, серый цвет лица и были черные точки. Последние решились уходом (японский, недавно также купила линию Кларанс для энергии кожи оранжевые тюбики, там как раз для 20 лет, хотя я старше) и ОК, цвет лица сильно улучшается в отпуске, когда кожа загорелая, организм отдохнувший, а круги и синяки - дело для очень хорошего консилера. Лицо протереть лосьоном-энерджайзером, нанести увлажняющий крем или бб или сс крем, можно тональник, но нужно хорошо подобрать по тону и текстуре, завершить макияж легкой светоотражающей пудрой типа метеоритов Герлен. Тогда окружающие не будут особо замечать серый цвет лица. К макияжу добавить тушь для завершенности и прозрачный блеск, чтобы губы немного отвлекали взгляд от несовершенств лица.
Сообщение было удалено
Вот и я ничего не нашла про "перегруз органов", значит действительно нет такого:) Никогда не курила, порой было неприятно видеть курящих девушек с хорошей кожей лица... Губят свое здоровье и красоту..:(
профессиональная косметика для лица и тела →
препараты для мезотерапии и биоревитализации.
профессиональные инструменты и средства для педикюра, маникюра, наращивания и дизайна ногтей.
профессиональная косметика для волос: средства для окрашивания, ухода и лечения волос. →
средства для загара в солярии и автозагара.
воски для депиляции, косметические средства, оборудование, наборы и аксессуары для депиляции.
профессиональная декоративная косметика.
www.clubkoko.ru
Какой ужас..я помню у меня было точно так же, пока я не начала пользоваться collamask. Она единственная мне помогла решить проблему. У не в составе голубая глина, эфирные масла, базовые масла и альгинат. Вот у меня прям идеальное лицо стало после ее регулярного использования. Так что ищи свое средство, может быть и тебе эта маска поможет.
Кто-нибудь делал уже чек-лифтинг? Я хотела бы перед НГ по скидке в «Реал Клиник» сделать эту операцию. Но перед этим подготовиться морально и почитать о реабилитационном периоде.
советую вам проверить себя на наличие паразитов. по описанию они у вас на 99 процентов есть.
Не знаю актуально ли ещё, но мне с кожей лучше всякой косметики помогает питание. Кожа заметно улучшилась как только сократила до минимума (когда хочуха) потребление мяса и молочных продуктов. Есть очень много шикарных веганских рецептов. Как только придерживаюсь диеты - кожа красивого оттенка, ровный тон, румянец. А как съем чего то плохого, особенно если не раз а на несколько дней зажор, так сразу серая, мятая и прыщавая. Для меня пока это основной ключик к красоте кожи. Мне 27. Ещё мне понравились альгинатные маски, тоже как то кожу оживляют. Но питание всё-таки значимее.
Сообщение было удалено
Показатель анемии не емоглобин. Нетбходимо ферритин сдать. Норма ферритина -сколько кг весите мтолько ед и ыерритин. Серость лица, уставший внеш вид, мешки под глазами - возможная анемия. Но анемии разные бывают. Незватка цинка , магния, меди, витамина группы В провоцируют анемию. В комплексе решать надо.