мне хотелось бы иметь более четкий нижний рельеф лица. Я худая, мне 23. Но лицо мое худым не выглядит. Кто-то пробовал массаж лица, упражнения-это вообще эффективно или пустая трата времени? Слышала о липосакции щек, кто-то пробовал? Существуют не хирургические, а инъекционные методы? Думала насчет удаления комочков Биша, но как я поняла, похудеет зона под скулами,на уровне ушей-это не решит моей проблемы.
фейсбилдинг Евгения Баглык, у нее хорошие упражнения, подтяните щеки и лицо в тонусе будет
читала здесь, что вводят какой-то препарат, рассасывающий жировую прослойку. Какой-то тетке типа Лопыревой это делали, якобы, здесь была статья. Не знаю, может просто реклама. Страшно вообще, мало ли чем потом обернется такое вмешательство. Лучше уж там, чем хуже.
Для рассасывания жировой прослойки вкалывают липолитики. Процедуры 2-3 надо.
Сообщение было удалено
я делала-фигня, два месяца ходишь как хомяк, потом все и было
Сообщение было удалено
как хомяк ходишь из-за отека? и нет результата?
А фейсбилдинг по факту помог кому-нибудь?
Постою-послушаю,думала только пластика и похудение могут исправить ситуацию)Правда,кто упражнения делал,есть эффект?
Сходите к ортодонту для начала. Я в брекетах и очень обозначились скулы.
Сообщение было удалено
конечно, так разносит и болит еще все это, а потом как всегда.Не стоит игра свеч короче.Гимнастику я делаю с мая каждый день и результат есть, главное не ленится и правильно делать, вы потом почувствуете свои лицевые мышцы и сами поймете как и чего лучше для вашего лица
Много слышала про операцию по удалению комков Биша, моя подруга сделала себе эту операцию у Нестеренко Максима и ходит теперь довольная, щеки стали впалые, скулы стали выделяться. А недавно я узнала, что некоторые для уменьшения щек колят себе липолитики (тут выше про них уже писали), с их помощью тоже можно добиться крутого результата, видела у одной девочки результаты до и после, просто небо и вода, но только там не 2-3 процедуры надо, как выше писали, а процедур 8-10!!! И процедура сама по себе довольно болезненная, плюс после ее проведения тоже болевые ощущение присутствуют и плохо то, что если вы поправитесь, то щеки снова вернуться))
Вот выбирайте, либо операция, либо липолитики...другие способы бестолковые, по себе знаю, сама щекастая)
не придумывайте бреда ни чего вам не нужно делать все выдумки ваши это точно
Есть отличная технология в макияже - стиклайн. Она очень хорошо помогает с такими проблемами. Я очень рада, что прошла этот мастер-класс по стиклайну
Сообщение было удалено
Сразу скажу, массажи - пустая трата времени...
Сама удаляла комки Биша, мне удалили все до уровня чуть ниже уголка рта. В результате скулы стали более выражены и щеки стали в меру запавшие, контур лица от подбородка и выше стал более четким. А вообще, лучше сходите на консультацию к пластическому хирургу. Думаю, он вам точно скажет что и как можно исправить. Если есть желание, сходите к Денищуку Павлу Андреевичу - он у меня удалял комки, я очень довольна
Липолитики можно поколоть. Самый безвредный вариант, да и в итоге результат хороший получается. Я в Рейлайфе на Киевской колола его в лицо. Он не такой дорогой в целом, в этой клинике процедура стоит 8700 рублей. Эффект не сразу появляется, но постепенно форма лица немного меняется. Именно благодаря тому, что препаратом медленно сжигается жир подкожный. У меня щёки заметно уменьшились, да и кожа сама по себе стала выглядеть лучше, чем раньше, контуры лица стали красивыми очень, как и я хотела)