Гость
Статьи
Есть на сайте …

Есть на сайте косметологи?

Подскажите, можно ли смывать косметику очищающим средством для кожи лица? Например, питательное мыло от Авен подойдёт? Или обязательно нужно сначала демакияж делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, демакияж. Тяжело же без этого смывать, будете тереть, морщины делать. Все не смоете, тушь так точно. Остатки косметики - это ужас для кожи. А почему озадачились?

Гость

У меня жирная толстая кожа и я по совету косметолога умываюсь детским мылом. Остальное для меня бессмысленно. Потом сразу увлажняющим тоником, а по контуру глазных впадин крем для век. Прекрасная кожа. Кстати косметолога у меня два: одна делает мне чистку и пилинги, вторая аппаратная косметология, омоложегие. И обе говорят одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот веки при демакияже страдают. Сразу водой и мыльной пеной умываюсь . Всё идеально смывается без усилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь мицеллярной водой от Биодерма и все прекрасно смывает. Потом уже гелем. Не знаю, как вы умудряетесь тушь без демакияжа смывать. Пару раз была уставшая и забыла снять макияж, так три раза умываться пришлось. И нет, я не крашусь сильно

Гость

сначала мицеляркой тушь и пудру, потом гидрофильным маслом хорошенько, потом пеной, потом тоник, сыворотка и кремммм

Гость

Если пенка для умывания у вас мега-хорошая, то можно только ей. А если не айс, то сначала демакияж, чтобы лицо сильно не тереть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: