Откуда берётся столько некрасивых девушек и парней? В любой социальной группе:класс, курс института, трудовой коллектив и т. д. красивых людей встречается не больше 6%. Плохой генофонд в России?
Есть даже специальный сайт для красивых людей. Вот до чего дошли. Скоро ждём клубы, рестораны, дома только для красивых.
Сообщение было удалено
А вы были в Италии ? Италия большая и низко рослые там только в нижней части Рим , Неаполь и Сицилия. Если хотите увидеть красивых мужиков надо в северную часть ехать. Вот там да.... Слюни можно попускать. И блондинов много и с голубыми глазами аххххх.....
Плюсуюсь, к тому же умеют и знают красиво выглядеть - одежда, ухоженая внешность. Ух))
Я тоже замечала что выбирают ооочень страшного мужа, девушка очень симпатичная - муж рыжий, рожа квадратная, рот как у лягушки, брови нависают почти закрывают глаза, и она рожает девочку..... Вылитый отец!!!!(((( занавес
Не теште девочками себя иллюзиями. Нет красивых "на чей то вкус". Гармонию всем и сразу видно. И толстых никто не любит. Так дерут от безысходности омежки.
Польки оочень красивые. Я помню просто специально присел в Кракове рядом с университетом полюбоватся на студенток. У нас такого нет вообще. Породистые лица с четкими правильными чертами. Почти без косметики. В швеции симпатичные девченки все лет до 30. В прибалтике симпатичные только полукровки. там нигде нет совсем этих наших блинолицых мордивинов и лиц-манекенов которые пока не накрасишь не узнаешь. В москве в метро зайти противно стало.
Сообщение было удалено
Ух ты))) Надо найти этот сайт и сунуться туда со свиным рылом, мож примут)))
Молодые практически все симпатичные, а вот после 30 реально без слез не взглянешь, что мужики, что женщины, обрюзгшие,обвисшие, морда красная, зубы гнилые. Встречаются более менее приличные экземпляры, но редко. Причём уровень дохода не так важен как возраст, на дорогих иномарках тоже уро,д,цы и ур,о,дки рассекают.
Сообщение было удалено
да как нет красивых "на чей то вкус" если половина мира считает все мисс вселенных откровенно страшненькими есть конечно то что не нравится большинству - много лишнего веса, гнилые зубы, прищы и тд но насчет черт лицв и типов фигур у всех разные вкусы) у меня два брата родных один считает самыми красивыми очень высоких блондинок а другой маленьких брюнеток)
Сообщение было удалено
Может, после 50ти?))) После 30ти это Вы преувеличиваете, я бы сказала, 20ти и 30ти летних сложно отличить, после 30ти как будто уже постарше выглядят, но чтоб с красными мордами)), конечно, если это не маргиналы..
Сообщение было удалено
Ух ты))) Надо найти этот сайт и сунуться туда со свиным рылом, мож примут)))
я на том сайте зарегестрирована. Самые красивые мужчины там греки. Публика там покрасивее чем на других сайтах, но женщины... Кстати по мнению этого сайта самыми некрасивыми мужиками признаны русские.
Сообщение было удалено
Вот именно что разукрашенные, потому что естественной красоты ни у кого нет.
Сообщение было удалено
На обложке сайта с виду обычные люди, в анкеты зайти не могу, не зарегана. Но на мой взгляд, представления о красоте всёже разные у всех, и единого мнения - красив, некрасив - быть не может)
В России, Украине, Белоруссии много красивых девушек. Но о том, что много красивых женщин - это загнули. Ибо после 30 лет вы вряд ли встретите красотку в наших краях. Все раслывчатые, как квашни, замученные. А вот 15-25 летних девчонок красивых полно.
Сообщение было удалено
итальяшки в основной своей массе похожи на хачикянов и низкорослые. Красивые-это скандинавы,нордический тип. Высокий. Все южные,они в основном коротыши
***** в отличии от русских белобрыс красавы
Сообщение было удалено
ха.чики
Сообщение было удалено
Но женщины у них сильно напоминают последствия ядерной катастрофы!))) Хотя нет, вру, ядерная катастрофа красивее)))
убили наш генофонд , сколько войн было и репрессий, остались одни потомки крестьян и матросов, отсюда и сельские широкие лица толстые задницы и короткие ноги , стати нет, нет породы.. про мужиков вообще молчу
Сообщение было удалено
А дворяне и так ни с кем не смешивались ни с кем. И было их в процентном соотношении очень мало. Ни на что уничтожение 2-3 процентов населения повлиять не может.
Сообщение было удалено
Так, чисто для справки: за триста лет зверствования инквизиции на кострах было сожжено 99 женщин. Католические суды вели строгую документацию, на всех процессах было обязательно присутствие адвоката.
Инквизиция боролась с еретиками, вот тут они реально развернулись))) Но в основном в данном преступлении обвиняли мужчин. Иногда уничтожались целые города.
Кто действительно жег ведьм направо и налево, так это протестанты, вот там костры пылали по полной программе.
А теперь объясните мне, как именно казнь одной ведьмы раз в три года могла повлиять на красоту католической части Европы?! Франция на тот момент была католической.
Сообщение было удалено
))) В целом близко
[quote="Гость"]
Но женщины у них сильно напоминают последствия ядерной катастрофы!))) Хотя нет, вру, ядерная катастрофа красивее))) Всё таки они ярче намного
Сообщение было удалено
Посмотрите советское кино 60 годов или 50 г., сейчас таких людей с правильными пропорциями лица и тела нет. Действительно, идёшь по улице и посмотреть не на кого, одни выродки и мутанты, просто жуть. Самой большой процент красивых людей - среди голландцев и канадцев. Ещё когда Сирию показывают по новостям я часто вижу очень красивых детей с идеальными лицами, маленькие носики и голубые глаза у многих сирийских детей, что удивительно, ведь это восток. Ещё бесит, когда парни подстригают чёлочку как у маленьких девочек и прилизывают эту челку на лоб как босяки отсидевшие
Сообщение было удалено
У арабских детишек глаза потом темнеют.
Сообщение было удалено
Да ладно раньше наоборот страшнее были люди
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 вы живете в кабинете пластической хирургии?
Сообщение было удалено
Мое мнение- этом мире
Точно!Посмотрите на портреты времен Екатерины второй.Там бабы страшнее атомной войны,а ведь по стандартам тех лет считались первыми красавицами.Лица некрасивые(или откровенно страшные),много лишнего веса,маленькие сиськи.И это еще при том,что ходили в корсетах.А если их раздеть-то вообще небось упасть и не встать.Я считаю,что действительно красивы в этом мире только лишь маленькие дети,природа и животные.Вот где само совершенство.Все остальное-или страшное,или нарочито приукрашенное.
У нас на работе сплошь красивые девушки ( не модельное агенство). Парни не все красавцы. но ярких тоже много. И на улице много красивых пар можно встретить, уж никак не 6 процентов. Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Повторяйте это себе почаще
Сообщение было удалено
не путайте симпатичных с красивыми.
Полно красивых, не соглашусь с автором. И вообще о таких вещах очень трудно спорить. Необходимо оговорить четкие параметры. Что автор под "красотой" понимает.
"В одно окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое". Никто вам, автор, не виноват, что вы видите вокруг только "дождь и грязь". А еще есть дпугое выражение "Красота в глазах смотрящего". То, что тебе нравиться, то, что ты любишь- то и красивым кажется. Кстати, молодых симпатичных, красивых девушек, парней очень много. Потому что молодость - это уже красота. Смотрю какие у них в большинстве своем свежие приятные лица. А уж после 35-40 красота - это уже не то, что тебе дала природа, а уход, образ жизни и образ мыслей.
Автор, понятие красоты очень относительно
Сообщение было удалено
У русских мужчин еще высокие, немужественные голоса! У иностранцев (в той же Британии, где живу) тенор встречается крайне редко, почти все мужчины говорят баритоном - так секси и для уха приятно. В России же, наоборот, баритон - редкость, особенно на ТВ.
Сообщение было удалено
Окей, а если она красавица, а он страшный рыжий принц Гарри и она рожает от него девочку, что тогда? Простите девочке некрасивость в папу, но при наличии породистых кровей или тоже таким размножаться нельзя?
Читаю и недоумеваю, где живут эти люди. Вы хоть указывайте, в какой части света вы пишете про некрасивых.
Я живу на юге РФ. Рядом с моим домом есть крутое кафе, куда все крутяки ходят обедать. Там бывают и иностранцы. И вот картина - сидит американец, пьёт кофе, а сам шныряет глазами туда-сюда, весь возбуждённый, по проходящим мимо девушкам. Потому что ТОЛЬКО В РОССИИ обычная девушка, студентка, уборщица, официантка, училка, то есть не работающая моделью, обладает внешностью фотомодели. Поэтому в России жесточайшая конкуренция. Слишком много красивых женщин, с избытком. Это факт. У нас красавица на красавице.
Сообщение было удалено
Приезжаю в Москву из Америки, первая мысль- какие же красотки вокруг!
Сообщение было удалено
Не только на юге. Мне доводилось бывать в Сибири, там тоже с этим делом все в порядке. Конечно, красавица на красавице -- это преувеличение, но процент таких девушек весьма высок.
Особенно поразила одна девушка в форме на паспортном контроле. До сих пор вспоминаю. У нас такая бы либо манекенщицей была, либо фотомоделью...
Сообщение было удалено
Конечно плохой! ***** только было нарожать может!
вверху вмсто звездочек слово - Б-Ы-Д-Л-О-!
Я не заметила какой-то сверхкрасоты либо сверхуродства наших девушек. В прочем, как и в других частях света. Среди молодежи в любой точке земного шара приблизительно одинаковый процент красивых людей (я много где была). А вот среди старшего поколения уже ситуация меняется. На постсоветском пространстве дамы в возрасте выглядят просто ужасно. Не все, но абсолютное большинство.
Сообщение было удалено
Я читала исследование, что дети реагируют на красивые лица. Это полная симметрия черт и правильные пропорции. Речь даже не о яркости.
На примере нашего "факультета невест" - именно идеально красивых из нашего потока на вечернем было может быть 5-7 девушек.
Сообщение было удалено
Пардон, дневных посчитала. Значит, 3 точно красивые и 2 с натяжкой. Остальные просто симпатичные, миловидные - таких половина. И некрасивые.
Сообщение было удалено
Автор, ответ очень простой. Если у вас бы был знакомый заводчик кого угодно - собак, кошек, лошадей - вы бы его знали.
Красивого скрещивают с красивой, получается красивое потомство. Изредка могут получиться непропорциональные, несимпатичные детеныши. Но это большая редкость.
Теперь смотрим на людей. Она красивая, делает что? Конечно, пытается продать свою красоту страшному, безобразному богатому мужику.
Он красивый что делает? Идет в содержанцы, альфонсы, примаки к богатой тете.
Да, тут речь идет о красивых бедных. Но бедных то намного больше, чем богатых, так? Они будут выбирать в партнеры страшков с деньгами, кому нечем больше завоевать, кроме денег.
Далее смотрим на детей. И вот мы уже видим обычную дочку красивой Веры Брежневой (да, знаю, ее тут поливают омном, но объективно страшной ее назвать никак нельзя). Потому что эта дочка рождена от некрасивого мужа. И так далее.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с вами. Ибо средней внешности (не страшные, но и не красавцы) дети у красивых людей - не редкость. Точно так же у родителей средней внешности нередко бывают красивые дети. Вот смотрю по своим знакомым, по одноклассницам дочери - у красивых родителей дети со средней внешностью, у "сереньких" с виду родителей - красивые дети, некрасивые дети, "серенькие". К примеру, у женщины очень красивые глаза и лоб, но некрасивый нос и рот. У мужа маленькие поросячьи глазки и низкий лоб, но аккуратный нос и рот. У дочки - мамины красивые глаза, брови и лоб, и папин нос со ртом. От девочки не оторвать глаз.
По этой причине, искать красавца или красавицу для того, чтобы любоваться его/её неземной красотой - это одно. Возможно, кому-то это необходимо. Особенно мужчинам, так как они уж очень падки на красоту. Но вот искать красавца или красавицу с целью рождения красивых детей - глупая затея. Ибо, возможно, что как раз "серенькая мышка" принесёт вам через свои гены красивое потомство. А у красавца, к примеру, отец или бабушка страшные.
Алкоголь с примесью боярышника дает такие результаты.
Автор, смотря что вы имеете в виду под красотой? Красота, по сути - это комплексное понятие, куда входит относительная правильность черт лица (глаза, нос, губы нормальных, неогромных размеров), общая гармоничность этих черт, лицо должно быть без дефектов (отсутствие уха, перекошенный рот и т. д.) и нормальная, без выраженных деффектов фигура. Если у человека это есть - его уже можно назвать красивым. А дальше - идет понятие вкусов. Например, я многих считаю симпатичными. Красивыми - только тех, кто при вышеперечисленном имеет еще и грамотную подачу себя, бешенную энергетику, внутреннюю сексуальность.
Многих украинок портит крупный такой мясистый нос. И всё же там красоток на порядок больше, чем в России. Но вот внутренний их мир - писееец! Русские девушки гораздо проще. Украиночки очень практичные, точно знают чего хотят от жизни. Русские девушки же поромантичней характером.
Сообщение было удалено
++++ Лучше и не скажешь. А еще : когда гармония в душе, то и мир кажется гармоничным.
Сообщение было удалено
Ага, девушки черногорки)). Насмешили, блин. Черногорию знаю, как свои пять пальцев. У девушек в Черногории через одну или у каждой плохие, страшные зубы, черты лица грубые. Один плюс - жрут как кони фастфуд (но он у них супер, признаю), а фигуристые, стройные. Но на лицо страшны.