Откуда берётся столько некрасивых девушек и парней? В любой социальной группе:класс, курс института, трудовой коллектив и т. д. красивых людей встречается не больше 6%. Плохой генофонд в России?
Сообщение было удалено
Да, итальянцы одно загляденье))
Сообщение было удалено
В России действительно очень некрасивые люди
Сообщение было удалено
В России действительно очень некрасивые люди
Именно мужики *****
Сообщение было удалено
итальяшки в основной своей массе похожи на хачикянов и низкорослые. Красивые-это скандинавы,нордический тип. Высокий. Все южные,они в основном коротыши
Сообщение было удалено
Насчёт породистости вопрос спорный.
Вячеслав Тихонов, Евгений Самойлов, Василий Лановой и другие, с их аристократической внешностью - из народа. Тогда как на портреты каких-нибудь вельмож без слёз не взглянешь.
Подавляющее большинство в любой стране редкой красотой не отличаются.
Сообщение было удалено
Не бывает такого чтобы не к чему придраться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор,при всём уважении к вам, можно ли вас назвать красивой в классическом понимании? Заранее отвечу,у меня красивое лицо с правильными чертами. И у отца моего тоже. Но могу честно сказать,что наличие красоты,и ума-счастья в жизни,не гарантируют. И глядя на очень красивого отца,сама я в мужья красавца,не хотела. Муж симпатичный,но не красавец. И да,моё субъективное мнение,что в мужчине красота души,и характера важнее,чем лица,и тела.
Сообщение было удалено
Не нужно Вам от темы отступать. Здесь обсуждается эстетический вопрос, а не межличностный.
Сообщение было удалено
А вы были в Италии ? Италия большая и низко рослые там только в нижней части Рим , Неаполь и Сицилия. Если хотите увидеть красивых мужиков надо в северную часть ехать. Вот там да.... Слюни можно попускать. И блондинов много и с голубыми глазами аххххх.....
Сообщение было удалено
О чём и речь.
Для красоты мало одной генетики.
Бывает, что и нос сам по себе правильный, и глаза красивые, а вместе не сочетаются, неудачно расположены относительно друг друга, что ещё более уменьшает процент красоты.
В "Войне и мире" Элен Безухова была красавицей, а её брат Ипполит, похож на неё, но *****. Литературный пример, но такое бывает и в реальной жизни.
Вижу реально много красивых лиц у 16-20 летних сейчас, а раньше и на уродах женились, сейчас очень придирчивы
Сообщение было удалено
У народа очень скудное представление об итальянцах. Наверно, основанное на парочке комедий, где показывают смешных, мелких и толстых итальяшек.
Сообщение было удалено
И где же Вы их находите?
Сообщение было удалено
Подростков симпатичных много. В силу молодости.
Смотрю свои школьные фото полувековой давности, мы тоже были интересными, свежие лица, стройные фигуры.
Сообщение было удалено
ахахах, сразу вспомнилось "кому и кобыла-жена"
Я вижу не так уж много реально красивых лиц, но много приятных, интересных, симпатичных. Конечно, в основном, молодых. Женщины в нашей стране после определенного возраста частенько очень сильно "сдают", увы. Но не могу сказать, что много каких-то там уродов)) Единственный *****, которого я вижу, эт в зеркале спросонья утром.
Потому что симпатичные женщины выбирают уро дов в мужья. Я в шоке как мало у моих знакомых девушек симпатичных парней. Знаю одну, такая красотка с огромными карими глазищами, личико - сказка. Когда я увидела ее парня чуть сознание не потеряла, это такой УР ОД! Его в цирке за деньги показывать надо. Ростом 150 ниже ее на голову, толстый коротконогий, а рожа будто по ней колотили ящиком, но она его любит. Что у нее в голове? Чем думает? Какой ребенок у них родится? И она такая не одна, дурр полно.
Сообщение было удалено
С утра мы все такие)).
И в России чем южнее - тем красивее. На югах девушки ярче, чем северянки с их неброской красотой.
Сообщение было удалено
насчет полячек посмешили спасибо)) а насчет украинок)) ну не стоит так себя нахваливать) мы вас очень хорошо на дорогах разглядели, симпатичные и безотказные))
Сообщение было удалено
Конечно сдают. С такими ценами на пластику. Одну девушку знал. Всё при ней: модельная внешность, стать, красивая фигура,волосы по копчик, обворожительные глаза и манящие губы. Но, её нос. Всё он портил. Если бы сделала пластику, то могла бы выигрывать конкурсы красоты.
Без косметики такие уродинк
И в основном
Сегодня как никогда высоки требования к внешности, причем рассматривают людей придирчиво в мельчайших подробностях, особенно женщин, конечно. Это искусственно насаждается индустрией моды и красоты и доводится до абсурда Интернетом и соцсетями. На улице, в простой обиходной жизни, мало кто и где такое видит, кругом в массе своей самые обычные люди, без идеальных отфотошопленных лиц и филейных частей. Вот и кажется, что люди некрасивы, непривлекательны, неинтересны. Но умой любую няшку или как их там- и будет все то же самое.
Сообщение было удалено
Да, требования жёсткие. Особенно с развитием пластической хирургии. Всё идёт с Запада. Там уровень жизни выше, пластика доступней, больше возможностей ухаживать за собой. Мы серьёзно в этом плане отстаём, но СМИ делают своё дело.
Сообщение было удалено
К тому же красота все же субъективна. Как у людей различаются вкусы... Я называю одну общую знакомую красивой, так она половине знакомых откровенно не нравится, или наоборот.
Сообщение было удалено
Да, с лица воды не пить.
Но так хочется быть красивой!... Вот иду я красивая по улице, а все встречные так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!
Мечта о красоте - неотъемлемая мечта женского человечества).
Сообщение было удалено
То что русские женщины самые красивые придумано самими русскими. Серые некрасивые мыши. ну если мышь пол кило цемента на рожк положит конечно обратит этим на себя внимание
Скрещиваются бабы с крючконосыми, а потом удивляются, почему их прекрасная дочь в 14 лет превратилась в бабу-ягу в свои всего лишь 19.
У вас что-то не так с восприятием, у меня на работе например практически все симпатичные веселые, что мужчины что женщины, коллектив молодой. Есть несколько прям ослепительных красавчиков, на которых все девушки вешаются. С девушками не так повезло, но есть тоже 2-3 красотки.
Страшных нет. это именно в офисе, но среди рабочих и уборщиц например в принципе попадаются страшненькие - может вы больше с такими людьми и общаетесь, поэтому вам и кажется что все страшные. От круга общения многое зависит.
Автору очень хочется поахаться, но не дает никто, я правильно поняла?
76. Инкогнито | 23.02.2017, 19:53:56 [3417144046]
Ирина
Сегодня как никогда высоки требования к внешности, причем рассматривают людей придирчиво в мельчайших подробностях, особенно женщин, конечно. Это искусственно насаждается индустрией моды и красоты и доводится до абсурда Интернетом и соцсетями. На улице, в простой обиходной жизни, мало кто и где такое видит, кругом в массе своей самые обычные люди, без идеальных отфотошопленных лиц и филейных частей. Вот и кажется, что люди некрасивы, непривлекательны, неинтересны. Но умой любую няшку или как их там- и будет все то же самое.
Да, требования жёсткие. Особенно с развитием пластической хирургии. Всё идёт с Запада. Там уровень жизни выше, пластика доступней, больше возможностей ухаживать за собой. Мы серьёзно в этом плане отстаём, но СМИ делают своё дело.
------------------------
С какого Запада? Почитайте Ильфа и Петрова, они 90 лет назад все рассказали и про Запад, и про Вандербильдиху, и про Эллочку-людоедку с ее мексиканским тушканом. Еще я не могу сказать, что много где была, но из того, что видела, могу сделать вывод, что там, на Западе, встретить женщину в полной боеготовности без особого повода куда как сложнее, чем у нас, и в целом они, по-моему, значительно менее заморочены на внешности, не смотря на все свои финансовые возможности. И одеваются, и выглядят проще в обыденной жизни, здесь выше об этом уже писали.
А вот нам в умении довести до абсурда самую простецкую вещь, которая пришла хоть с Запада, хоть с Востока, хоть с Северного полюса, уж точно не откажешь.
Сообщение было удалено
Вот именно, что симпатичные только молодые парни,после 30 увядают.
Сообщение было удалено
О. Пришла эстетка. Сама-то тоже небось красавица?
Самые красивые те,, у кого кровь смешана, у нас в стране все миловидные, но не более
Сообщение было удалено
так не у всех папочка "бизьнесьмень"
Сообщение было удалено
так всегда было и будет ). Как и 500 лет назад и через 500 в будущем ).
Не согласна, мне кажется, наоборот слишком много красивых девушек развелось, все как на подбор; высокие, длинноногие, ухоженные, как с обложки дорого журнала...
Как я с вами согласна! Ни одного красивого мужчины не осталось. Спать не с кем, рожать не от кого! Ну не могу я заниматься сексом с уродом! Прям отвращение у меня к страшным мужчинам. Неприятно, когда они меня касаются! Своего красивого любовника я искала 7 лет!
Некрасивых людей слишком много, потому что женщины рожают не от породистых самцов, а от уродов за деньги. Женщинам важнее деньги мужчины, чем его красота. Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Джулия,стать безoбразной можно в один момент,не зарекайся и не осуждай!!!
А статистика про 6% откуда, чай госкомстат?
Сообщение было удалено
Ну,если на границе Швейцарии,то там получше))) уже повыше и порыжее.
да ладно нагнетать Автор )) понятие красоты у всех разное. Например, когда моя знакомая говорит про кого-то, что "она красотка" это будет либо пирсингованная фрикерша, вся в наколках, либо ботексное нечто.
Часто езжу по России, достаточно много красивых девушек, юноши тоже есть ))
вас крастока продинамила или инсту пересмотрели?
А мне белобрысые всякие скандинавы не нравятся, я люблю южную красоту, большие глаза в густых черных ресницах, прямые носы даже пусть большие, резные губы, темные блестящие волосы.
Я из России, очень люблю русских женщин...согласна красавиц мало, но зато каждая вторая старается как-то ухаживать за собой...в Европе из всех мне нравятся только итальянки за умение стильно одеваться и за умение вертеть мужиками, они на мужиков-итальянцев как на ***** смотрят;)))нам бы этому у них поучиться...я к слову живу в Польше и здесь все как инкубатор ходят в мехе из чебурашки и в свленых джинсах с сумками из кож замша...все польки с маленькими тонкими губками и высветленными неудачно волосами...я в большом городе Кракове не могу себе найти хорошего мастера...в Питере обслуживалось в Пол Митчел...здесь такого уровня даже нет...так что про полек явно бред...я как в Россию после Польши приезжаю, сразу разницу вижу...а мужики да, самые страшные в России и Полтше...хотя в Европе тоже мало видела модно одетых немцев или испанцев;(хотя после Васи любой кажется ухоженным и красивым;))))))
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за того, что многие люди решают иметь детей от партнеров, которые конечно внешне не привлекательны, но зато надежные, искренние, влиятельные, интеллигентные, обеспеченные... итп. А потом от таких дети ***** рождаются, или совсем не приглядные. Это все вина родителей, особенно женщин, которые не обращают внимания на внешность кандидатов в отцы. В итоге дети от этого страдают: а то ноги короткие, а то нос огроменный и горбатый, а то пропорции лица такие, что даже самый искусный пластический хирург ничем не сможет помочь. Надо от красивых рожать, а не от хороших.
Сообщение было удалено
Пофигизм иностранок из-за того, что в их странах мужчин больше, в том числе других национальностей. Поэтому женщины и не комплексуют по поводу внешности, а выглядят как хотят, потому что мужчин на одну больше чем достаточно. Особенно француженки средних лет выглядят отвратительно, но иметь отношения с французской женщиной не так уж просто, потому что их мало, а мужчин больше. Вот там чаще именно мужчины клиенты косметологов и пластических хирургов, а не женщины. В Польше такая-же ситуация.
Вот!
У них мужики красивые а теток на кострах пожгли - инквизиция
А у нас мужиков войны покосили(( осталось,что осталось
Некрасивых много. Особенно среди мужчин. Да, это плохой генофонд и его уже не восстановить. Дальше будет ещё хуже