У меня были небольшие красные пятна на щеках. Врач выписала Скин-кап крем. Я вчера намазала щеки горели очень сильно. На утро, взглянув на себя в зеркало, я закричала, мое лицо, как будто полили …
Все в порядке! Утром кожа стала свежее, белее! Ничего плохого не увидел! Те кто пишут, что крем урьяж дороже стоит, идите на три буквы! Он стоит 1200 рублей! А скин кап почти 2000,и это со скидкой! У меня очень чувствительная кожа, тонкая, сосуды все сломаны! И никакой аллергии не было! Девки, вы покупали значит подделку! Через две недели скажу что и как. А вообще, советую тоже лазерное лечение, самый лучший метод борьбы с сосудами, краснотой и тд! Да дорого! Но на здоровье не жалко!
Вам надо было сначала проверить на руке....а потом уже на лице....так как возможна аллергия на этот препарат.
Скин-кап отличное стредство, мне очень хорошо помогает от дизгидротической экземы, а слова о том, что в нём есть гормоны, не доказаны. Использую спрей Скин-кап. Раньше использовала гормональные крема, Целестодерм, Тридерм, их характерное отличие в том, что они перестают действовать. А Скин-Кап как помогал, так и помогает.
Меня Скин-кап тоже изуродовал. Прописал аллерголог. Шелушились губы и зона вокруг них. После того как помазала скин-капом все стало гореть, тут же смыла водой. Вокруг губ образовался как-бы ожог яркого красно-фиолетового цвета, все жгло и кололо. Это просто ужас. Лечусь уже 2 недели. Краснота понемногу сходит, также очень слезает кожа.
А как вы лечилились? Скажите пожалуйста :3