Всем привет! Девушки, после аллергии сухая кожа стала сухой и обезвоженной. Жуткий вид, иссушенная тонкая, мелкие морщинки, какая то вялая(( как восстановить, обычные увлажняющие крема не помогают(к примеру la roche-posay tolerianene ultra),пользуюсь еще cicaplast бальзам. Кто сталкивался? Чем восстанавливали кожу? Поделитесь пожалуйста!
Омега 3 и гиалуронка в капсулах внутрь.На айхербе можно заказать.
Весь слоеный пирог корейский на лицо - увлажнит что угодно.
Мазь от аллергии
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю что этот способ мне подойдет)
[quote="...."]
Омега 3 и гиалуронка в капсулах внутрь.На айхербе можно заказать. [/qu
Поищу и почитаю про гиалуронку, про капсулы я и не слышала)спасибо!
Сообщение было удалено
Так от мазей которые от аллергии кожа и стала такой( Иссушила. Сейчас то нужно восстановить. Может кому то помимо рыбьего жира и чистой воды помогли витамины?Если да-то какие?Может крема гипоаллергенные для обезвоженной кожи кто нибудь посоветовать может?
попробуйте что-нибудь из серии липикара или эмолиум. еще есть локобейз рипеа
и жидкости сейчас побольше пейте
Очень классный детский крем есть. Ла Кри. Он от сухости. И для взрослого супер. И пропейте полисорб. Я так думаю,что аллерген не до конца выведен. Лишним точно не будет
У эвалара есть гиалуроновая кислота в капсулах. Стоит не дорого и эффективнее чем крем. Побочных эффектов я не заметила.
Оочнь хорошо восстанавил в подобной ситуации крем физиогель а.и., брали в аптеке, до этого пробовала эмолиум, не подошел моей коже, тяжеловат
И, скорее всего, ваши мази от аллергии были гормональные, они дают такой эффект, поэтому зайдите на ветку посвященную этому, много полезного