Гость
Статьи
Кожа лица

Кожа лица

Я вот смотрю на наших известных женщин - актрис, спортсменок, ведущих и т.д. и поражаюсь каие у них у большинства молодые гладкие лица, без морщин, кожа не обвисает. Вот смотрела недавно передачу с Аликой Смеховой, потом зашла в ее инстраграм - отличная кожа, как у молодой, а ей ведь уже 48 лет. Я понимаю что все это делается с помощью подтяжек, филинга, ботокса, пилинга и т.п. Но мне тоже хочется также выглядеть. Поделитесь если кто делал эти процедуры, какое впечатление, какой результат.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лена

Сообщение было удалено

Я вот ботокс колю в лоб, между бровями. Эффект отличный. Морщин нет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А филлеры не делали? или может кто из ваших знакомых делал?

Катя

А у меня кожа пористая, жирная...и как же устала от этого. Мне 40 лет. И это крест. Не могу сказать,что морщин нет. Вот как с этим быть?

Гость

вы посмотрите на них при дневном свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о ком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в клинику ана-космо, у туда хожу уже второй год, поверьте, там косметологи творят чудеса. Я делала плазмолифтинг, лазерное омоложение (очень приятная процедура, и результат потрячающий, кожа без морщинок, гладеньая, поры сузились. кожа просто блестит). А уколы красоты пока не делаю, решила, что только после 35-37, к ним же привыкание есть,а потом эффект меньше

Лола

Я только от хороших кремов такой результат вижу. Сейчас пользуюсь bonatox - довольна безумно)) Морщинок мелких вообще нет, а те что глубокие, видно только косметологу или при очень хорошем освещении в увеличительное зеркало.

Рита

Недавно узнала, что в клинике «Ревиваль» проходит акция на Needle Lift (если кто не знает, это радиоволновой лифтинг). Эта процедура не только идёт у них по скидке, но ещё и позволяет получить при оплате плазмопластику в подарок. Я люблю до ужаса такие предложения, так что решила воспользоваться такой возможностью.
Итог этих двух процедур – гладкая, подтянутая, упругая кожа лица. Из-за таких изменений я стала выглядеть лет так на 8 моложе.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: