Мне 41 год. заметила что на лице стали появляться пигментные пятна - под глазом, на висках, на лбу. Ужас, я старею видимо уже! Каким может быть реально эффективное лечение пигментных пятен? Знаю что …
Expigment 4%
Сообщение было удалено
Скажите а как называется этот крем?
*** отбросы общества
Крем гидрохинон 4% плюс третиноин 0.1 %. Наносить месяц-полтора. Лицо краснеет, шелушится. Но надо солнцезащита. Мне только это помогло. Ни лазер, ни пилинги-только усугубляли все это дело.
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько уже держится результат,мне лазеры,пилинги только усугубили пятна, спасибо.
Я покупала крем с гидрохиноном и третиноином и азелаиновой кислотой, постепенно свела пятно, но оно у меня было одно и кстати совсем не становилось ярче на солнце, наоборот, на фоне загара не заметно было.Уже несколько лет прошло и не появилось снова, лет мне больше чем автору
Подскажите пожалуйста что за крем с таким составом, мучаюсь пигментацией 7 лет,все перепробовала,лазеры, пилинги, инъекции, только усугубили пятна 😭
Вы можете хоть миллион раз написать кремы, но суть от этого не изменится.
Не предотвращают ваши SPF появление пигментных пятен, вызванных гормональными изменениями и не думайте, что все вокруг вас д у р ы .
Придираясь к словам, вы особым умом как раз не блещете, лишь выдаете в себе недалекую особу-буквоеда, зацикленную не на сути, глупую б аа бу.
А отбеливающие крема - г о в н о и ни фига не помогают.
Лазер - самое эффективное средство. Автор так и спросила - самое эффективное.
Мне лазер не помог.
Не предотвращают ваши SPF появление пигментных пятен, вызванных гормональными изменениями и не думайте, что все вокруг вас д у р ы .
Придираясь к словам, вы особым умом как раз не блещете, лишь выдаете в себе недалекую особу-буквоеда, зацикленную не на сути, глупую б аа бу.
Две лазерные процедуры плюс АСТ- не помогло
Не нужно утверждений!Прежде чем, что-то применить в том числе и лазер, нужно понять природу пигментации!У меня после лазера всё разрослось ещё больше, более того, появилась депигментация!