Гость
Статьи
Помогите, растут …

Помогите, растут усики.

Здравствуйте, мне 13 лет и у меня начали расти усики. Сначало их не сильно было заметно, но теперь начали по не многу чернеть и я стала на счет этого комплексовать .Подскажите, что мне с ними делать, как их убрать, только без шуток! 😭😢

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

к эндокринологу идите. сейчас у вас гормональная перестройка. у меня тоже было такое.

гость

а самой догадаться не судьба - как их убрать? о пинцете что-нибудь слышали?

Геннадий

Та забей. Что природа дала, то и носи. Всем пофиг. Есть вещи намного важнее

%%%%

Много баб знакомых с усами, молодые, симпатичные. Ходят и не паряться. Некоторые даже замужем. Может это модно сейчас, а я не в курсе.

Гость

Да у всех они есть. Вот когда борода полезет, тогда и заходите на форум.

%%%%

*парятся

%%%%
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вылечат?

Гость
%%%%

Сообщение было удалено

Сомневаетесь?

%%%%
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать. Надеюсь бесплатно.

Гость

Крем наношу для депиляции лица.

Кракозчябрик

Эндокринолог. Фотоэпиляция.
А вообще не волнуйтесь. У меня они до 23 лет были, тёмные, при том что я блондинка. Ничего! От поклонников всегда отбоя не было, замуж вот вышла. Всё мелочи) Фотоэпиляция в салоне - и никаких усиков.

LadyL

Вообще провериться надо. В таком возрасте часто это начинается.
А вообще купи восковые полоски для лица. Эффекта хватает от 2 до 4 недель обычно. Пинцетом слишком больно будет. Если в семье возможность позволяет, можно лазером удалить. Но в 13 это рановато, я думаю.
Мне упаковки восковых полосок хватило на 2 с лишним года) весьма экономно. Пользуюсь раз в месяц. У меня в 14 тоже усики заметные были, в 17 уже перестали почти расти, но немного есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты такой, бабёнко с барадой!

Гость

Ох... Эти усы мне в детстве столько комплексов принесли :(((( есть разные варианты их удаления. Лично я лет 15 пинцетом пользовалась. В первый раз немного больно и долго, а потом легко каждый день безволосатость поддерживать. Или сейчас пользуюсь из-за фотоэпиляций бритвой для удаления волос в носу. Штука полезная и удобная, в хозяйстве пригодится)))) и стоит рублей 200

ня

Да у всех они. Просто кто-то выдергивает, а кто-то с усами ходит (блевотно выглядит конечно)

ня

Да у всех они. Просто кто-то выдергивает, а кто-то с усами ходит (блевотно выглядит конечно)

vfuybn

На лице волосы трогать самой не нужно. сначала лазерная эпиляция. потом электроэпиляция. Причем у хорошего ответственного врача.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема