Дело в том, что мне кажется, что у меня огромное лицо!!!! Из- за этого огромный комплекс. Измерила свое лицо от роста волос у лба до окончания подбородка- почти 18 см!!! Мне 25 лет! Плиз! Напишите, сколько у вас. Не разводка, реально передиваю
предлагаю измерить тити
Вот это ни фига себе вас таращит...Ну там сиськи, письки мерить принято, талию наконец, но лицо. О-оу. Да, кстати, вам что дадут "размеры" лиц других людей? У вас огромное лицо, ВЫ С ЭТИМ ЧТО СДЕЛАЕТЕ? Обрежете? Просто интересно.
тоже столько, линейкой мерила))) но у меня рост 178, лицо выглядит норм, не огромное. какой ваш рост?
Да ладно вам переживать! Вон у Наташи Королевой точно огромное лицо, не лицо, а кастрюля. И ничего! тарзана подцепила, счастлива, поет
Посмотрите на Стефанию Маликову - вот мордаха, поперек себя шире. И ничо, даже фанатов своих имеет.
У меня 17, мне 25,и рост у меня маленький, и лицо я считаю нормальное.
У меня высокий лоб и голова немаленькая, при худом теле, рост 171, померила линейкой, неудобно мерить то 21 см то 19 см, так что автор у вас еще нормально
Если вас рост больше 170, то куда вам мелкую головенку и мелкое личико? Все пропорционально.
Автор, это нормальная длина человеческого лица - почитайте справочники по анатомии, в конце концов, даже пособия для художников-портретистов! И прекратите заниматься ерундой.
У Киркорова тоже
Сообщение было удалено
у него голова большая, плечи узкие, ноги длинные, в общем вся фигура несоразмерная
Автор, надеюсь вам 12.. Теперь я буду смотреть на людей, мысленно прикидывая, сколько см у них лицо о_0
Сообщение было удалено
спасибо за утешение
Сообщение было удалено
мне 25 и мои подруги померили у них по 15 и поэтому они меня так застыдили
Ужос))) Автор мож у вас просто мозк великоват?