Мне 28. За полгода я стала резко выглядеть хуже. Лицо я имею ввиду. Полгода назад мне не продавали пиво а спрашивали паспорт. Я показывала паспорт, бывало говорили, что это не я а сестра. А теперь не то что пиво не продать, теперь ко мне обращаются Женщина. Я сама замечаю что кода на лице резко стала увядать. Фотки смотрю полгода назад и сейчас. Разница огромная. Прошла обследование в поликлинике. Сдала анализы. Обследовалась у гинеколога. Ходила в салон красоты уколола гиалуронку. Отдала 10 тыщ результата нет. Главное резко так стала стареть кожа. Что делать
Сообщение было удалено
надо было тебе следить за собой с юных лет начинать, а то приподнялась матушка в 28 лет, да старение уже с 25 начинается)
может пиво некачественное попалось?
Перестать психовать. Это стресс. Как только вы вернете себе внутреннюю гармонию, лицо станет прежним.
Стресс был? Что гинеколог сказал? Вы гормоны сдавали? Резкое старение (если это действительно оно) бывает из-за сильных гормональных сбоев + "сломанной" щитовидки.
Если это не здоровье, то рекомендую сменить климат + выспаться + влюбиться. С*кс отлично бодрит и молодит. PS косметолог что-то посоветовал?
Фу Выглядеть хуже чем половина женского пола тут нереально давай фото своего пуза поржу хоть на ночь
Что делать, что делать. С бухлом тебе завязывать пора, так-то автор.
Не помогает ничего. Тоже колола и слежу и бла бла бла. Толку практически ноль.
Сообщение было удалено
Пива надо меньше пить, чучундра! женский алкоголизм не излечим. И похмеляться не надо. Вон, за полгода спилась!Естественно, такая совиная рожа подходит и пиво спрашивает, продавец небось в ахуе сразу.
У меня так же, хоть за кожей слежу. А вот стресса много было за последний год.
Сообщение было удалено
. Охееереть что ж вы такого делали что у Вас епппало так скисло?
У меня после 35 началось(((
[quote="Гость"]
У меня после 35 началось((( У меня после 32(((
У меня тоже в 28- смирись, сейчас 30 и 2 морщины на лбу и носогубки намечаются ( а да и зрение -2 бонусом ( и силы не те...сама не верила что так произойдет быстро
А на мужиков если посмотреть 26 в соку, 28 опухший, морщины на лбу, кто лысеет, пузо..так что развиваемся соответственно возрасту, не отсталые)
А что реально за 2 года можно стать как синяк?!
Советую завязать с алко и сьездит в тай, есть вероятность что восстановитесь на свежем воздухе
Сообщение было удалено
примеру я, алкоголь не употребляю практически, и никогда не курила.
А В Тае было один раз БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!При той духоте и влажности, обливалась потом 2 недели, из под кондиционеров не вылезала.
Мне уж лучше в горы тогда. Ненавижу духотищу.
Обычное нормальное дело, я тоже как раз в таком возрасте резко сдала - хотя в 25 еще выглядела на 21-22. Зато в 28 резко и морщинки, и мешки под глазами поперли, и здоровье ухудшилось. Думаю, в таком возрасте это нормально, у большинства как раз в это время такое и начинается, старение пошло. Не вижу поводов для паники, потом это притормозится и внешне будет не настолько бросаться в глаза, это первый скачок в худшую сторону очень заметен, что в 27 еще вполне свеженькая, а в 28 уже как будто на 10 лет постарела, но потом это старение будет помедленнее, и с 30 до 32 уже не будет особо резких изменений, как и с 32 до 35, будет уже плавнее. У меня так и случилось. В 28 резко постарела - и все, до 31 пока вроде намного хуже, чем в 28, не стало.
Был скачок с 25-27, сейчас притормозилось. Первые порывы были- срочно делать пластику! Сейчас привыкла к новому лицу, хотя привыкала год точно!!! К пластике отношусь положительно, но видя раздутые рожи в сети- что то не особо хочется(( пока
Я тоже. Наверное, 28 - это такой возраст резкого запаршивливания)) ОбЫдно дааа ((
Сообщение было удалено
Я аж чуть не расплакалась. Ну вот и всё (((
А у меня этот скачок в 32 произошёл . Реально лицо сдало . Хотя раньше всегда давали намного меньше по возрасту лет. И как раз был гормональный сбой и с щитовидкой тоже проблемы .
Я не помню конкретные годы, но внешность у меня изменялась также скачками. Раз! - и вижу что резко постарела, потом 10 лет в одной поре хожу, потом снова резкое изменение.
А сейчас уже думаю, дальше то еще хуже будет, надо радоваться такой внешности какая есть сейчас.
Автор,а как часто вы пиво пили и по скольку зараз?Тут одна давеча писала,что может за-раз 5литров выпить....может это вы,были?
Согласна со многими.Бухать меньше надо.
Девы, просто поймите. Есть такой эффект накопления.
Да в 28 уже может эффект старения и пошел, но когда РЕЗКО сдаешь, всегда означает что ты уже долгое время спортом не занимался/плохо питался/был под стрессом ... (нужное подставить) или ДУМАЛ что хорошо занимался собой, а на самом деле нет. Это когда дамы делают масочки и периодически сидят на диетах, а потом хоп и стареют и очень удивляются, они же ВСЕГДА собой занимались. хаха
Так что ноги в руки, вернее жеппу и СЕРЬЕЗНО займитесь спортом, питанием, массажами всякими и пусть это будет вашим образом жизни. Вы еще можете куколкой стать.
ВСЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ВАШЕМ ТЕЛЕ, ВСЕ! Любой майонезик, алкоголь, кофе, стресс.
Я пережила сложный развод, пока переживала выглядела так же как и раньше. Молоденькая, хорошенькая. А сами понимаете и сон и еда и нехватка денег, нервы...И вот я наконец через два года отошла и мне стало хорошо. А тут бац и тело сдало. И вес и кожа и вообще ужас. Я тоже думала как так, так прекрасно себя чувствую, да и молодая я была совсем. А вот так. Что посеяла, то и пожала. Конечно я и не могла тогда по другому.
Так что девчат, здоровье прежде всего. Хорошо спать, правильно есть, заниматься спортом, бывать на свежем воздухе, сдать в лес кто нам нервы треплет, ходить по врачам, делать массажи и все такое.
Иначе пеесец очень незаметно настанет.
Больше спать, спорт и секс)))
И влюбиться надо, быть счастливой. Как-не знаю, у всех свое счастье.
Сообщение было удалено
От уколов хуже может быть.
У меня это началось после 35( лицо стало как припухшее, щеки обвисли буквально за полгода, под глазами, такое ощущение, что кожа тонкая-тонкая, все сползло( делаю массаж, колола гиалуронку - эффект ненадолго и так себе. Очень много седых волос появилось( Сравниваю фото 34 лет и 36 - ооочень заметная разница!
Аня, не волнуйтесь. Я то же ровно в 28 с половиной, глянув на себя в зеркало, отметила, что я "старуха". Помню прям как сейчас!!! Правда за три года до этого с 25 до 26 я переживала такой стресс!!! Что отказывал кишечник...Все сказалось позже. Не даром медики предупреждают - при сильных нернвых потррясениях не экономить на успокоительных, иначе потом "огребешь". Зато теперь мне 47, я свежа, бодра, еще молодая мама пока. Учла свои ошибки юности, и пошла к косметологу (правда после 46))). Все можно исправить, поверьте. Особенно в 28 лет. Косметолог не панацея, нужен комплексный подход. А до 40 лет не надо накачиваться химией как теперешние молодые "красотки". У меня приятельница в салоне красоты работает - перепробовала ВСЕ, выглядит в 47 на 57. Все висит без ботокса, гилауронки и нитей. Может пластика поможет? Не знаю.
Фитнесс, бассейн, коньки, лыжи, бег, НЕТ солнцу, ДА свежему воздуху, НЕТ мужскому критинизму, ДА - все лучшее для себя ЛЮБИМОЙ!!! Пиво иредка можно. Лучше вино хорошее. Удачи!
Сообщение было удалено
Губит людей не пиво
[quote="Гость"]
Обычное нормальное дело, я тоже как раз в таком возрасте резко сдала - хотя в 25 еще выглядела на 21-22. Зато в 28 резко и морщинки, и мешки под глазами поперли, и здоровье ухудшилось. Думаю, в таком возрасте это нормально, у большинства как раз в это время такое и начинается, старение пошло. Не вижу поводов для паники, потом это притормозится и внешне будет не настолько бросаться в глаза, это первый скачок в худшую сторону очень заметен, что в 27 еще вполне свеженькая, а в 28 уже как будто на 10 лет постарела, но потом это старение будет помедленнее, и с 30 до 32 уже не будет особо резких изменений, как и с 32 до 35, будет уже плавнее. У меня так и случилось. В 28 резко постарела - и все, до 31 пока вроде намного хуже, чем в 28, не стало. [/quote
Cпасибо
[quote="Гость"]
Автор,а как часто вы пиво пили и по скольку зараз?Тут одна давеча писала,что может за-раз 5литров выпить....может это вы,были? [/quote
Не я каждую субботу с мужем 1.5 л на двоих. Смотрим хороший фильм под пивасик. Думаю это не так уж много. Иногда вино. Бутылочку на двоих.
Сообщение было удалено
Пластику я пока боюсь делать. Бассейном я занималась с детства. С 7 лет. В 20 лет бросила. Ходила на аэробику. Потом в тренажерку. Дома у меня 3 тренажера. Так что впринципе спорт присутствует в жизни. А вино не могу подобрать хорошее. Все что у нас продают либо подделка либо сильноооо дорого. В Испании допустим пила вино потом приехала у нас нашла его в мавте. Так совсем не оно. Стоило у наc 1800 хотя в Испании 600 руб за него отдали в пересчете с евро. А вкус не тот. Подделка. Язык красится. А пиво беру потому что у нас тут пивоварня своя небольшая рядом. Вкус вроде ничего. Язык не красится
Сообщение было удалено
Вопросик 1. Ты мужик или баба. Я потом отвечу тебе на твою икс-ню относительно алкоголизма и совиной рожи просто знать надо мужику или бабе ответ пишу. А то тут зацепилась на женском форуме с одной коментаторшей тупой а потом выяснилось что парень писал.
Сообщение было удалено
А как послать в лес детачек, которые и высасывают оставшиеся нервные клетки?
Внезапно ничего не происходит, обычно все, что происходит с лицом последствие образа жизни, стресса и т.д., так что в первую очередь пересмотрите свой образ жизни. У меня тоже после вторых родов пошли резкие изменения - недосыпы, стрессы..стараюсь больше спать, кушать фрукты, исключила вредняшки, пью много воды, вот сейчас стала еще пилинг дома делать
Сообщение было удалено
Жанна, а разве пилинги можно делать? Это ведь сложная процедура. Для нее нужны специальные препараты. Конечно, я бы тоже хотела их сама делать, потому что в салоне очень дорого.
Сообщение было удалено
можно и дома делать, я беру аптечные препараты, ими не страшно сжечь кожу или еще что-нибудь. Делаю лосьоном ретасол, курс дней 10, результат мне вполне нравится
ну наконец пошли дельные советы. Пилинг это хорошо.Мой рецепт. Кожу уже надо не "унавоживать" косметикой а реально лечить. Берем лечебные мази для кожи в аптеке и наносим на лицо. Начать можно с видестима (там в составе в основном витамин А).
читаю комментарии. люди, не судите по себе: пивко ,акоголизм. противно читать. я , к примеру, не пью алкоголь,мне нельзя по здоровью и вообще, а за год мешки образовались на лице,как у акашки, реально. Каждый день встаю с отеками на лице. На работе такие же умники косятся, так обидно,но не станешь же каждому оправдываться. Ходишь и молчишь.