Дело в том, что мне кажется, что у меня огромное лицо!!!! Из- за этого огромный комплекс. Измерила свое лицо от роста волос у лба до окончания подбородка- почти 18 см!!! Мне 25 лет! Плиз! Напишите, сколько у вас. Не разводка, реально передиваю
Глупости. Вот если бы дыра была столько - тогда в пору бы комплексовать.
У вас что именно "длинное" - из-за чего лицо кажется "огромным"? Если у вас очень массивный подбородок, то нужно проверить прикус (он может быть мезиальным = нужно лечение у ортодонта). А вообще, если серьезно, неважно сколько см лицо, лишь бы эти самые см были гармоничными, а в глазах читался ум. КО
Бедная, небось кто-то ляпнул про лицо, да? Вот ты и закомплексовала. Если сама крупненькая девочка, высокая, то и нормально.
Вот блин... Тоже сейчас измерила. У меня 42 см получилось
Как у сары Джессики Паркер вы имеете ввиду?
Не могу измерить, рулетки под рукой нет. А жаль(( Я правда хотела.
У меня 20 см. Это разве много? О_о
А если мы все напишем что у вас действительно лошадиное *****..ало-паранжу наденете?
У меня 18 и оно маленькое . У меня вечно милипиздричнскоооое лицо в сравнение с остальными . Походу тебе к психиатру ,оно почти у всех такое
Пошла менять лицо
Не могу измерить, рулетки под рукой нет. А жаль(( Я правда хотела. [/quote]
Возьмите сантиметр
19 у меня
Вот блин... Тоже сейчас измерила. У меня 42 см получилось[/quote]
Серьезно ?)))
Сообщение было удалено
Ничего нет
Вот бабам заняться нечем,поржала
Сообщение было удалено
К соседям сходите.
Сообщение было удалено
Я на работе
[quote="Padshiyangel"]Дело в том, что мне кажется, что у меня огромное лицо!!!! Из- за этого огромный комплекс. Измерила свое лицо от роста волос у лба до окончания подбородка- почти 18 см!!! Мне 25 лет! Плиз! Напишите, сколько у вас. Не разводка, реально передиваю[/quote
Ну тогда выход один - отрезать голову))
Сообщение было удалено
может это ягодицы?
Сообщение было удалено
Где? На лице?
а у меня ***** 18 см, кому по лбу постучать? или по подбородку. реально переживаю
Так делайте скульптурирование лица с помощью консилеров, хайлайтеров и т.д. Косметика все визуально исправит.
Сообщение было удалено
Ей не надо. 18 см - это нормально. Вот 42 - реально проблема.
У меня 19 и норм,автор,у вас мб проблемы с пропорцией?
И у меня 18. И в ширину почти столько же)), лицо круглое, как блин.
Но не комплексую, потому что всегда говорят, что хорошенькая, похожа на Селену Гомес.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!)
прям похохотала сейчас,представила лошадиное лицо..у себя измерила,тоже 18.но у меня всё нормально с лицом,не пойму почему у вас то большое?
Посмотрите в инете на белных и несчастных людей с уродством(которое не скорректировать) и перестаните ныть из за ерунды
Спасибо большое девочки. А мне реально кажется, что оно огромное. Рост 168. У моих подруг по 15- 16 см всего. И реально мне олна из них ляпнула, что у меня оно длинное и 18 см это много. Уже подумываю о поастики нижней челюсти((((
Сообщение было удалено
Именно! Скащала подруга, которая и похвасталась, что у нее всего 15 см и она похожа на куколку
Сообщение было удалено
я не знаю, поэтому и спрашиваю, у кого сколько. У подруг моих по 15 см
Сообщение было удалено
не. У нее оно более вытянутое
Сообщение было удалено
вы с юмором)
Сообщение было удалено
нет, буду на поастику нидней челюсти копить.. Хотя она не вытянута у меня
Сообщение было удалено
так у моих подруг 15((((
если у них 15см. и они этим хвастаются, значит у них мозгов мало, а это намного хуже))))))пошли их и скажи, что ты все равно лучше;)люби себя такую, какая есть!