Девочки, прошу подскажите пожалуйста. Вроде бы избавилась от демодекоза. Лицо перестало чесаться, жуткие прыщи попали, но остались шрамы причём почти везде, где были раньше прыщи. Хотелось бы от них избавиться и так же появляются новые прыщики, но уже не те, а самые обычные розовые прыщички. Кожа лица очень сухая и шелушится. Недавно узнала о щетке для домашней чистки лица. Подскажите не занесу ли я повторную заразу или не разнесу её вновь по всему лицу? Очень боюсь что этот ужас вновь повторится со мной.
возьми крем от шрамов, контрактубекс, не надо раздирать лицо щётками если кожа сухая, её питать надо
контрактубекс это ерунда и развод!только лазерная шлифовка
подскажите как избавились? схему лечения
Сообщение было удалено
На самом деле я долгое время не могла сделать ничего. Дерматолог прописал трихоплакс и метрогил, которые вообще никак не помогали, а потом нашла в интернете рецепт болтушки, который меня и спас. Камфорный спирт, настойка календулы, 2 порошка стрептоцида и 4 таблетки левомецетина. Перед каждым применением все это взбалтывать и раз в день наносить напилило ватным диском на ночь. Через дней пять уже у меня все прошло. Желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
На самом деле я долгое время не могла сделать ничего. Дерматолог прописал трихоплакс и метрогил, которые вообще никак не помогали, а потом нашла в интернете рецепт болтушки, который меня и спас. Камфорный спирт, настойка календулы, 2 порошка стрептоцида и 4 таблетки левомецетина. Перед каждым применением все это взбалтывать и раз в день наносить напилило ватным диском на ночь. Через дней пять уже у меня все прошло. Желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления.
спасибо) попробую, подскажите камфорный спирт 10% или 2%?
поищите врача фитотерапевту Полякову Л.П. она мне вылечила демодекоз за месяц и без побочных.
Советую обратиться к очень опытному врачу по лечению акне и постакне - Лещинской Лилии Михайловне. У меня были ужасные ямы от прыщей и пятна по всему лицу. Я уже думала, что у меня никогда не будет красивой кожи - так все было запущено. И только этот врач мне помогла. Теперь у меня чистая гладкая матовая, бархатная кожа - все, как я мечтала многие годы! Я стала другим человеком благодаря ей!