здравствуйте, неделю назад я поела грейпфрут , через несколько дней вылезла на губе простуда и на лбу в одном месте начался чес, как будто все прыщи в одном месте подкожные и обычные скопились (он у меня есть ,но по одному), и тут я опять поела фрукт ,вылезла еще простуда и покраснело это место на лбу. (но я и чай купила с трюфелем,может от него). и тут я решать стала эту проблему, мол подумала аллергия и стала есть проверенные продукты. ну и решать проблему с прыщами. (когда по одному у меня выскакивают я распариваю кожу, умываюсь с мылом хорошо, выдавливаю по возможности и обрабатываю одеколоном с таблетками , у меня подсушивает и нормально) но не тут то было...все стало очень плохо.. я все сделала как обычно, у меня драло и щипило (это нормально) и это место очень сильно чесалось.. несколько дней повторяа процедуру..бестолку ..после одеколона проходил зуд и краснота и потом по новому... надоело.. и потом через день покрылось это дело пленкой как коричневатой.. я всю ее убрала и стало получше кожа стала дышать.. но уже неделя прошла улучшений нет никаких..хожу я без челки и вызывает дискомфорт .. похоже на ожог ..помогите прошу.......
К кожнику никак не сходить?
А у вас часом не аллергия на цитрусовые? К дерматологу. И ешьте пока нейтральное, а то усугубляете. Можно выпить таблетку супрастина, предварительно прочитав противопоказания.
Конечно ожог. Разодрали всю кожу и прижигали одеколоном. И ещё ковыряете каждый день. Идите к врачу, назначит лечение.
...а просралась только сегодня.
Сообщение было удалено
читать не умеешь? Автор написала: "и тут я решать стала эту проблему, мол подумала аллергия и стала есть проверенные продукты."
Поедайте дальше
надо тебе по лбу, где прыщик, хууеем постучать
Вот это вы решили проблему. Даже боюсь уточнить сколько Вам лет, а ума точно нет. Теперь топайте к дерматологу, пока у вас все это дело не загноилось. У вас может и правда аллергия на цитрусовые. Девушка, милая, никогда ничего не давите на лице + когда вас что-то смущает, это ни к чему хорошему не приведет, минимум будет большая и некрасивая болячка, а максимум даже пугать не буду..... Никогда ничего не обрабатывайте одеколоном, Вы в каком веке живете????? Если что-то выдавили надо обработать это место перекисью и оставить до утра, поджить, на утро посмотреть что и как, если образовалась с садинка, ее можно обрабатывать кремом скорая помощь, продается в аптеке и стоит копейки. Если выскочил прыщ не кидайтесь вы его давить, купите в аптеке мазь синтомицин линемент и мажте точечно при возникновении прыща (но на все лицо его нельзя, он с антибиотиком, только точечно и не часто). Если еще раз высыпет на цитрусовые, значит у вас на них аллергия, можно выпить супрастин или зиртек или зодак, это все от аллергии, а вот давать точно ничего не стоит.....
Ябрь, как всегда, в своём репертуаре
[quote="Гость"]...а просралась только сегодня.[/quo))))))и 2 гематогена теперь надо срочно закусить
Вот это проблема у человека...