Девушки, записалась первый раз на мезотерапию лица.Хотела бы напитать кожу витаминами.Немного обезвожена и тусклый цвет лица.Плюс надеюсь расширенные поры немного сгладить.Поделитесь своими отзывами и …
Я как подросток, постоянно прыщиками покрывалась. Пришла к своему косметологу Ульяне Сполоховой за спасением. Посоветовала мезотерапию сделать, я кстати очень много слышала про эту процедуру и решила попробовать. Сделали 120 процедур, через полгода хочу повторить для закрепления эффекта. Уже после третьей процедуры где-то увидела эффект, кожа стала более гладкой, нежной, все прыщики и воспаления ушли.
Мне мезотерапия очень хорошо зашла. Делаю регулярно во Фрау клиник, отличный способ поддерживать кожу молодой и красивой! Мне мезо помогла даже избавится от пигментных пятен на лице. Убирали именно с помощью мезотерапии. Процедура лично для меня немного неприятна, но терпимо, тем более ради результата. А эффект супер, уже после первого сеанса пятен почти не видно было. Кожа чистая, от проблемы не осталось никаких следов. Но вот хожу каждые полгода на курс мезотерапии, если нравится эффект, чего отказываться)
Сообщение было удалено
Делала мезо и вообще не поняла почему от нее все так тащатся. Ну может потому что у меня очень хорошая увлажняющая сыворотка. Но теперь никому не советую испытывать судьбу и раскидывать бюджет. Вернулась обратно к своей любимой Гера Феноменон
Я тоже мезотерапию люблю, делаю у косметолога Ярославы Шафоростовой @dr.shaforostova_yaroslava. Мне очень нравится эффект после процедуры, кожа такая становится, не передать словами. Приятно прикоснуться, нежная, гладенькая, упругая, бархатистая, я сама наслаждение испытываю. ну и сама процедура вполне терпимая, не болезненная для меня, Ярослава очень профессионально колет.
Я делала мезотерапию, пару процедур, но эффект был так себе. Потом уже другой косметолог в Центре омоложения Элли Бьюти @el_li_beauty мне сказала, что с моей обезвоженной кожей лучше делать не мезотерапию, а биоревитализацию. Вот от нее я получила прям вау эффект))
У кого такая же проблема с обезвоженностью, обратите внимание лучше на биоревитализацию.
Мезотерапию делала дважды. Процедуру проводили курсами по 5 сеансов, для лица и шеи. Могу сказать что результаты просто отличные, для омоложения отличная процедура!
Оба раза колола у доктора Лекомцевой в ФрауКлиник. Совсем не больно, только немного неприятно от процесса самих уколов.
Оу, мир тесен. Я тоже к Юлии Николаевне хожу. Мезотерапию делала один раз - всего 7 сеансов. Препарат - Mesoline "Отбеливание кожи ", так как у меня никак не проходили пигментные пятна. Результат получился отличный и пятна исчезли и цвет улучшился.
Мезотерапию делала дважды. Процедуру проводили курсами по 5 сеансов, для лица и шеи. Могу сказать что результаты просто отличные, для омоложения отличная процедура!
Оба раза колола у доктора Лекомцевой в ФрауКлиник. Совсем не больно, только немного неприятно от процесса самих уколов.
Оу, мир тесен. Я тоже к Лекомцевой хожу. Правда мезотерапию делала всего один раз. Курс состоял из 7 сеансов препаратом Mesoline "Отбеливание кожи". Выбирала именно этот вариант, потому пигментные пятна с лета никак не хотели уходить. Результат отличный - и пятна пропали и кожа выглядит сияющей и здоровой.
Оу, мир тесен. Я тоже к Лекомцевой хожу. Правда мезотерапию делала всего один раз. Курс состоял из 7 сеансов препаратом Mesoline "Отбеливание кожи". Выбирала именно этот вариант, потому пигментные пятна с лета никак не хотели уходить. Результат отличный - и пятна пропали и кожа выглядит сияющей и здоровой.
Делала Мезовартон у Плешковой Анны в джи эм ти клиник, и мезоай на область глаз.
Мезо делаю регулярно, хорошая процедура и не только что бы молодость вернуть. Сначала пошла в клинику Фрау Клиник сделать что-то с угревой сыпью. Проколола курс мезотерапии как часть комплексного лечения, понравилось. Сейчас делаю другой коктейль, что бы тонус кожи поддерживать и один раз для волос делала, то же эффективно.
Я люблю эту процедуру, мезотерапию делаю у Комиссаровой Натальи Петровны, впрочем, все процедуры любимые тоже у нее делаю - гидромеханопилинг, озонотерапию, уходовые процедуры. А мезотерапию на днях делала, в этот раз состав для сухой, шелушащейся кожи. Видимо, зима и конвекторы на работе дают знать( Хорошо, что хоть с помощью процедур удается наладить все.
Я к Комиссаровой на мезотерапию хожу. Делаю уже достаточно давно, не один год, тоже курсами. Вижу, как помогает хорошо. Иначе кожа бы уже как пергамент у меня была. Зима и время на работе для меня, вернее для кожи - это капец. Воздух сухой, обезвоживается часто, хоть я и пользуюсь спецсредствами для увлажнения. Спасаюсь вот мезотерапией и другими уходами.
Обожаю процедуру мезотерапии, после нее мое лицо всегда шикарно выглядит. Мне ее впервые посоветовала моя Шафоростова))) Мой любимый косметолог. Благодаря ей я всегда на высоте!
Тут подробнее о мезотеропии
✅Запись в Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.000₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Обратилась к косметологу с проблемой, у меня были на нижней половине лица уже стали заметны после 35. Она предложила мне уколы мезотерапии с препаратом Курасен, чтобы кожа подтянулась и для профилактики зоны вокруг глаз. Мне идея понравилась, я выбрала этот препарат, он мне нравится больше всяких коктейлей, которые косметолог мешает на свой субъективный взгляд и не факт, что попадет в точку. Почитала отзывы про этот препарат и решила что мне он тоже подойдет, и вообще японским производителям я доверяю больше . Спустя 2 недели результат был уже стал заметен, а кожа хорошо реагировала на уколы, на работу ходила как ни в чем не бывало. Первой заметила подруга, потом и муж обратил внимание, и дети))
А сколько уколов сделали за курс?
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
У меня была такая же проблема.Кожа тусклая,сухая во многих местах,даже крема не помогали увлажняющие,какие-то пятна красные непонятные.А с после курса мезотерапии лицо наконец-то приобрело свежий вид.В сложные периоды проблем с кожей мезотерапия меня спасла.Могу вам посоветовать клинику Фрауклиник,там есть хороший косметолог Шафоростова Ярослава Владимировна,я у нее делала курс этой процедуры
Я мезотерапию делала,чтобы убрать темные круги и мешки под глазами.Делала курс 1 процедура раз в 6 месяцев.Результат шикарный,я стала выглядеть свежо и будто бы наконец-то выспалась)Для меня плюсы это то,что эффект долгосрочный и процедура относительно безболезненная.Делаю у Сполоховой Ульяны Валентиновны,вам тоже ее рекомендую
Мезотерапия – это лучший подарок, который может сделать себе женщина. Но нужно ответственно подойти к подготовке. По своему опыту я советую принимать Вазаламин. Его достаточно пропить всего 2 недели, чтобы укрепить сосуды. После него на коже никаких повреждений не остается. Даже небольших отеков нет. Про синячки я вообще молчу. Кожа даже до уколов заметно преображается от Вазаламина.
Мне мезотерапия помогает убрать темные круги под глазами и пигментные пятна,с которыми до недавних пор не удавалось бороться.Процедура почти безболезненная,а самое главное,что эффект заметен сразу же)Мне еще повезло с моим косметологом(Вищипанова Надежда Леонидовна),она делает все очень аккуратно и качественными препаратами
Отличная процедура,чтобы избавиться от купероза на лице.Делала в Фрауклиник препаратом Mesoline.Хороший препарат,который дал мне видимый результат.Так что рекомендую!