Привет, девчонки. Мне 30, трое детей. В юности прыщами обсыпало постоянно. После рождения дочки сразу стало намного хуже, прям ужас как обсыпало. Пила Ярину и Жанин , но недовольна ими до конца. Затем подряд две беременности мальчиками. Это был золотой период для моего лица. Кожа была как на обложке. Счастье это закончилось с появлением месячных. И снова эта проблема. Так что, девочки, чаще рожайте сыночков и будьте красивы ;)
лицо под газовую комфорку
Вообще я протирала настойкой чистотела. И пропивала полисорб,чтобы очистить органим в целом. Эффективненько вышло я вам скажу
Добрый вечер. Я Вам советую обратиться к врачу-косметологу. Ищите именно врача, а то сейчас кругом одни самоучки. У меня тоже очень сильно обсыпало кожу. что я только не делала...((((. в итоге решила сходить к косметологу. Читала очень много отзывов о клиниках, салонах красоты и врачах.Из прочитанных отзывов я выделила врача-косметолога Белоусову Светнану, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века, на пр-те Маршала Жукова,д. 48, к 1. Консультация была бесплатная. Светлана попросила меня сдать некоторые анализы, ис пришла уже с результатами к ней. Лечили кожу месяц. Сделали: 2 чистки, курс плазмолифтинга, эффект был оень крутой. Кожа матовая, гладкая, плотная, нет никаких воспалений и угревой сыпи. после лечения прошло уже 7 месяцев, кожа в таком же прекрасном состоянии. Попробуйте сходить к ней. Я уверена, что она Вам поможет. Очень грамотный специалист.
Какая откровенная реклама Светланы косметолога. У автора проблемы гормонального характера, и косметолог ей не поможет. Автор, из самых бюджетных и действенных средств советую диету. Убрать соленое, жирное и сладкое!!!! Сладкое обязательно, без сахара все, и чай. Мед тоже нельзя. Еда влияет на гормональный фон, а гормоны уже на кожу. Попробуйте посидеть на такой диете месяц и ваша кожа засияет.
Почитайте в интернете отзывы про Элекасол, это сбор трав такой. стоит в районе 80-90 руб. Там многие девушки пишут, что состояние кожи улучшается. Тоже пила какое-то время, по крайней мере прыщи не появлялись, а мне 31 год, тоже постоянно проблемная кожа(( Как только начнутся проблемы, опять начну пить.. Иного выхода не вижу, чего только за свою жизнь не перепробовала, чем только кожу не мазала, эффекта особого не замечала. Все проблемы изнутри, а эти мазилки различные до поры до времени помогают, а потом кожа к ним привыкает и эффекта нет(.
Гормоны виной вашим прыщикам, сходи к врачу, сдайте анализы на гормоны, периодически пейте полисорб для очищения организма. Выздоравливайте.
У меня и после рождения сына проблемы с кожей были, так что это не панацея :) ОК пить не рискнула, обошлась местным лечением - Зеркалином. За месяц использования кожа очистилась, теперь иногда использую точечно, на сам прыщик, если вскакивает
Нет, детки - это, конечно, хорошо, но ведь все время рожать не будешь))) Попробуйте пропить Акнемол. У меня наоборот никогда не было прыщей в юности, всегда все подружки мне завидовали. А вот после родов понеслось)) И вот Акнемол (это таблетки) очень прямо мне помог.