Последнее время только мысли о том, как я выгляжу в профиль( ваше мнение
ваше фото - наше мнение
А что с челюстями? Может быть это ваши неправильные представления о себе?
Кстати, то, какое состояние челюстей, зубов, а, соответственно, прикуса, влияет на позвоночник и нервную систему в целом. Миллиметр туда - миллиметр сюда - и если что-то сделать неправильно, то можно получить другие проблемы, о которых вы сейчас даже не представляете, так как +/- здоровы.
Мне не нравился мой нос и я сделала ринопластику, я хотела вздёрнутую верхнюю губу и сделала булхорн, я хотела быть худенькой и похудела с 60 до 50кг. Если у вас скошенный подбородок и вам это не нравится- сделайте операцию. Для женщины очень важно нравится себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Конечно!
Но надо и быть готовой ко всему, в том числе - и к плохому.
Пластическая операция - это "лотерея".Кому как повезет.
И - лишнее хирургическое вмешательство, что тоже есть уже риском для здоровья.
Послушайте, ну если рассуждать, что все в жизни лотерея и неоправданный риск, то тогда вообще не надо выходить замуж, летать на самолётах, менять место жительства, работать, ходить к зубному и так далее и так далее. Ну те кто трусоваты, те вообщем-то не апгрейдят себя никак. У меня подруги делали и грудь и ринопластику как и я и блефаропластику, убирали комки биша, у всех все супер, надо идти к хорошим врачам в проверенные клиники и всё, и нос к примеру не за 150 тысяч делать, а за 500 и будет вам счастье. А эти все страшилки это для тех кто много Малахова и низкопробных ток шоу смотрит.
И вот это вот "надо быть готовой ко всему " это как вообще?) это жизнь, вы как что-то просчитать хотите? Кто какие гарантии даёт в этой жизни
Сообщение было удалено
Это - то, что некоторые дурочки, не понимая ИЗНАЧАЛЬНО вот этой готовности (тем более - в таком деликатном деле), опосля того,как стают "овощами" или с увечьями (перекошенными лицами), возмущаются вовсю.
Ато вы не вьехали,ЧТО я написала!
Не все с пеленок такие умные,как вы...
Некоторые до сих пор думают, что в этой жизни можно все проконтролировать и зовут их "идеалистами"...
Сообщение было удалено
Ну да, артисты видать в дешёвых клиниках оперируются. На Алентову смотреть жутко просто. Да и других примеров хватает.
Вы не сравнивайте риск, без которого прожить нельзя - не выходить из дома и т.п. и риск, которому себя подвергать совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
знаете ли вы, сколько людей ежедневно гибнут в дтп? Зачем же вы подвергаете себя такому огромному риску и ездите каждое утро на работу? Ведь это неоправданно!!! Почему бы вам не найти работу рядом с домом и не ходить туда пешком!?!? А в отпуск вы зачем на самолёте летаете? Можно ведь и дома прекрасно отдохнуть! Наверное, ещё и сексом иногда занимаетесь? Боже, какие риски, да как же так можно!?!? Какой же вы экстримал!!! Любой презик может слететь или порваться, а любой муж - изменить!!! Вы понимаете, что фактически каждый раз рискуете жизнью, занимаясь сексом??? Почему бы вам, как разумному человеку, прекратить заниматься этим, ведь нет никакой веской необходимости так рисковать!!!
А знаменитые актёры/певцы часто просто перебарщивают с пластикой. Во всём нужно соблюдать меру и думать головой. К тому же, вы не можете знать их уровень доходов и взглядов на жизнь. Даже обеспеченные люди бывают ж м о т а м и плюс советская закалка. Не факт, что они обращались прям к самым лучшим хирургам.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Тоже - правда...
На остеотомию не решилась бы, т.к. много негативных отзывов. Я буду ставить имплант в подбородок
Я тоже очень мечтаю сделать операцию на челюсть.У меня нижняя выступает слегка вперед,но все равно при этом улюбка не красивая.Это постоянные комплекты с подросткового возраста,лет с 14!Сейчас мне 23.И я до сих пор не могу без стеснения улыбаться.Ставила брекеты в 17,но они только зубы мне поставили на прикус(стали верхнии покрывать нижнии)только вот челюсть то не изменилась!а вместе с ней и улыбка!Тоже сижу на форуме,читаю отзывы и понимаю что нет идеальных хирургов.60 на 40.Как повезет.Более менее,как я поняла,это Дробышев,Куракин и Синяев кажется его фамилия,в Москве.И это,чтобы вы понимали,около 300тыс!Я сама мечтая думала,тыс 150,ага,давно уже такого ценника нет.Хотите сделать хорошо-платите!Дешево или по квоте,изуродуют лицо и будете потом жалеть!