Здравствуйте! Столкнулась с небольшим куперозом на лице. Посторонним не особо видно, а мне неприятно. Хочу обратиться к специалисту, но не знаю чем его удалять? Каждый косметолог-врач кричит, что у них лучшие технологии и методы. Может поделитесь своим опытом? Благодарю!
У вас уже видны "прожилки" сосудистые? Их много? Если много, то - наверное - только лазером. Хотя предварительно нужно проконсультироваться с дерматологом, чтобы не навредить. Если у вас пока только краснота = склонность к куперозу, то профилактика: избегать саун, горячих умываний и агрессивных скрабов + специальная косметика.
Удаляла сосудистым лазером пять лет назад. Результат сразу. Держится до сих пор.
Если только начинается, то можно сделать курс масок сосудоукрепляющих и пропить курс аскорутина. А если сосуды видны, то только лазер поможет.
привет
у меня сейчас купероз. вот как вы написали: "посторонним не видно, а мне не приятно". бани не посещаю, льдом поутру перестала протирать лицо. ничего не проходит, к сожалению. и вот записалась на электропорацию в понедельник, почитайте про эту процедуру - она укрепляет стенки сосудов. а вообще это очень серьезная проблема. успехов вам!
Сообщение было удалено
Да нет, не видно прямо сильных прожилок, если в зеркале долго всматриваться, то видно что это не просто покраснение, а именно сосудистая крошечная звёздочка. Я итак стараюсь избегать различных раздражителей, вроде нет распространения пока что. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
По сути да, только начало. Благодарю за совет!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Вам тоже успехов! Да, ознакомлюсь с данной процедурой
Я избавилась от сосудов на носу с помощью процедур фотоомоложения на Квантум Люменис (Quantum Lumenis). Но чтобы не появились новые нужно соблюдать диету (не злоупотреблять острым, алкоголем, курить), пользоваться кремом с высокой степенью защиты, не подставлять лицо под прямое солнце
Мне в борьбе с куперозом помогает профессиональная косметика https://newagebeauty.ru/shop/dlja-lica/kuperoz - которую используют преимущественно в салонах красоты, а я применяю в домашних условиях. Купероз стал менее заметен, надеюсь что со временем избавлюсь от него навсегда.