Гость
Статьи
Какая чистка лучше?

Какая чистка лучше?

Девчонки, хочу сходить на чистку лица. У меня кожа ужасно загрязненная, ежедневные очищающие средства не помогают.
У меня очень много чёрных точек, на носу, на подбородке. Есть 2-3 прыщика на лбу красных. И много следов от прыщей на подбородке. Кожа жирная, и чувствительная, особенно нос, чуть что сразу краснеет.
Хочу избавиться от чёрных точек, маски не помогают, их очень много.
Какая чистка лучше? Слышала много ужасных отзывов о механической, живу в Алматы, сейчас ищу хороший салон.
Механическая или ультразвуковая?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам на этот вопрос ответит косметолог, осмотрев состояние вашей кожи?

Гость

вам нужно было осенью, мех.чистка+курс пилингов, ультразвук только для беспроблемной кожи

к специалисту ити надо. В состав вводят вещества которые сужают поры и снижают жирность..Т.*****. маски на жирной основе вам не подойдут.

Гость

В Алмате куча салонов и очень хороших косметологов . Зайдите на форум в инсте wхат_алматы . Там задайте свой вопрос и девчонки местные порекомендуют вам к кому пойти .

Гость

wхат_алматы

Гость

Чистка лица это наверное одна из самых бессмысленных процедур. Через неделю к вам все ваши точки вернутся, что делала чистку что нет. Вам уход нужно менять, кислоты использовать ежедневно. А от чёрных точек не избавиться никому и никогда, их можно сделать лишь менее заметными, но они все равно будут постоянно возвращаться

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: