Гость
Статьи
Как поднять верхнее …

Как поднять верхнее веко

Обвисает кожа на верхних веках. Начала делать гимнастику для век. Обычные упражнения (уголок глаза держишь, моргаешь, оттягиваешь бровь, ну и пр.).
Делаю уже месяц. Но веки поднимаются, только когда сами упражнения делаю, потом через полчаса опять опускаются.
Также мажу вот уже пару недель средством Талика, с металлическим шариком, с утра смываю.
Но короче что-то пока не помогает ничего.
Есть ли кто-то с такой проблемой и эффективными способами решения?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блефаропластика

Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю себя молодоватой для пластики)) Думаете, без операции всё дохлый номер? Фейс-фитнес и крема - ерунда?

Гость

Есть безоперационная блефаро, кто нибудь в курсе эффект есть?

Гость
Inga_33

Сообщение было удалено

А дело не в возрасте. Нависшее веко может быть с рождения, как и плохой тугор кожи. Гимнастика и крем тут имеют всего лишь психологический аспект, вроде "я же стараюсь, значит и результат должен быть"))

Гость

А в каком городе вы живёте ?

Гость

у моей сестры такая же пробоема
выглядит, как будто как будто ей 50 лет, хотя она гораздо младше меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Забайкальске она живет;)

Гость

в одной ветке других заси--рает, в соседней пишет о своей же обвисшей морррде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это много-печально. Не в возрасте дело, да. Но всё равно хочется до 40 лет лёгкой артиллерией обходиться))

Ясно. Пойду поем
Гость

Сообщение было удалено

и ЧО?

Гость

Не знаю сколько вам лет, мне 33. В прошлом году стала замечать, что опускается верхнее веко, особенно как не высплюсь или сильно устану. Очень хорошо сработал крем в розовой баночке эсти лаудер, сначала думала что не помогает, а через недели три, когда корректировала брови, заметила, что они подскочили. Но этот крем лучше на теплое время года. Также смотрю в сторону пептидов, буду пробовать джи джи, задумываюсь об инъекциях, косметолог советует мезоай или мезоксантин. Вроде еще ботоксом поднимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если серьёзно? Если не из России, могу отличное средство предложить

Гость
Inga_33

Сообщение было удалено

Ничего не поможет. Только операция. Сейчас вам начнут разные косметические средства втюхивать, особенно стараются всякие фабуроики и им подобные. Выброшенные деньги и немалые. У меня была такая проблема только с нижними. Кто только не доставал. Сделала операцию и все отлично. Жалею, что раньше не сделала

Гость

В каком возрасте вы в итоге сделали операцию? "Сроки годности" у эффекта после операции есть? На сколько лет, по обещаниям, хватает?

Гость

Все прекрасно. Да и обратно мешки не вернулись, все как обещал доктор, а прошло уже лет 8. Да и взгляд стал более открытый. У меня глубокое убеждение, что надо было делать раньше. А я все боялась.

Гость

Сейчас прочитала что есть нити 4Д, последняя технология. Собираюсь тоже сделать.

Гость

нити или ботокс

Василиса

верхняя блефаропластика скорее) если сильно тяжелые веки, как у меня это было, то хирургически можно сделать. Мне операцию сделалали в Москве, мой хирург Вардан Робертович Хачатрян. Красиво и молодо выгляжу, восстановилась давно, ограничения все позади)

Гость

да ну, у кого-то и в 20 лет показания к блефаропластике есть. Все остальное реально маркетинг.. сама через это прошла, в итоге оперировалась и живу отлично уже 4-й год, оперировалась кстати в 31 год) выглядеть на 15 не стала, стала просто выглядеть хорошо! Так что могу только хирурга порекомедовать)) Гущину А. О., хотя бы проконсультироваться, если нет показаний, вам так и скажут и ничего оперировать не будут, разумеется.

Ткани сползают вниз не только на лице, точнее даже не столько на лице, сколько по всему телу и уже тело тянет лицо вниз. В том числе и зону глаз. Хирурги игнорируя источник проблемы, просто маскируя следствие, закладывают еще бОльшую проблему, т.к. ооочень сильно усугубляют ситуацию. Но зато подсаживают на бесконечные хирургические процедуры. Бизнес, ничего личного. После хирурга вернуться к естественной природной красоте крайне сложно, практически не реально. Лучше использовать безопасные варианты. Например пластическую самокоррекцию с помощью самомассажа. Как минимум лучше сперва попробовать все безхирургические способы. Под нож лечь всегда успеется. Для этого много ума не надо.

В общем девочки не дурите. Хотите красивое, естественное лицо, просто делайте самомассаж ногтями. Но надо знать как, в какой последовательности делать и в каких зонах, в том числе на теле. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: