Всем доброго времени суток
Прошу у вас совета
Живу в большом городе в центре, часто летаю, иногда питание подводит
Кожа молодая, проблем нет ( в виде прыщей, угрей, пост акне), она у меня чистая, но как и многие особи женского пола страдаю "ковырянием", сейчас отучаюсь, но маленькие шрамики и краснота присутствуют
Кожа тусклая и не "пахнет свежестью и молодостью"
Пользуюсь разными уходами, в основном Comfort Zone и La Mer
Чем вы освежаете кожу? Пробовала кубиками льда, но часто забываю, думаю попробовать безинъекционную мезотерапию и биоревитализацию,может микротоки.Наполнить кожу и восстановить.Но не могу понять что лучше всего поможет
Хочется здоровоe, цветущее лицо... или нет решения данной проблемы, кроме как переезжать на острова жить? :D
Как вы ухаживаете за кожей и в чем секрет вашего здорового лица? Победитель пожалуйста
базовое персиковое масло для лица (беру в аптеке)
[quote="Гость"]
базовое персиковое масло для лица (беру в аптеке) [/
Что делать с этим маслом? Тоже страдаю этой проблемой((
Я сыроед. Естественно, что цвет лица великолепный. А вам я советую есть сырую морковь. Салатик делайте из нее. Поменьше всякой пищевой *****. А, и еще...кардио тоже помогает.
массаж
Питаться нужно правильно, делайте увлажняющие маски. Мне очень хорошо помогает курс радевитом. Мажу его вместо ночного крема месяц-полтора. Кожа намного лучше выглядит. Думаю, это из-за витаминов в нем.
маска lundenilona спасает
Все ваши косметические методы ерунда, гоните глистов и следуйте Гостю №3.
Внешность - это следствие внутреннего здоровья.
Сообщение было удалено
100-процентный сыроед?
Всем спасибо за ответы
Занимаюсь спортом регулярно, всякую бяку не ем, иногда просто не успеваю поесть, перекусываю
Регулярно сдаю кровь (биохимию,гармоны)
Хочется помочь организму, не то что лицо как у жабы зеленое, но не сияет
А персиковое масло наносить несколько капель?
Сыроедить тяжеловато зимой мне,морковь включу свой каждодневный рацион))
Ещё раз спасибо за советы всем
Маски попробую тоже поделать, спасибо, девочки!
Мне помогают "бустеры" с витамином С. Обратите на маски-крема-сыворотки с ним. Неплохая сыворотка, с чистым витамином С (курс на 10 дней) в боды шоп.
Сообщение было удалено
Это сайт так тупо перевёл))) бодЫ шоп)))))) и маски глам глоw чёрная и др.брандт кислородная. На мне работает очень хорошо)
У вас глисты! Они высасывают с вас все соки, поэтому вы такая тусклая!
Сыворотка с витамином С
Спасибо!буду смотреть маски с витамином С)))
Глистов у меня нет,я проверяюсь полностью раз в 6 месяцев,кровь сдаю раз в 2-3.Так что исключено
Кожу нужно регулярно, раз в пару дней отшелушивание аха кислотами. Если скапливается много страной кожи то естественно она тусклая, не сияет, выглядит грязно, устало. Кислоты должны быть обязательно в уходе, после них и последующий уход лучше проникает и даёт лучший эффект. Я ещё и умываюсь либо кларисоником либо мягкой мочалкой для лица что бы убрать то что кислоты отшелушили. Ретинол у меня тоже обязателен, поселился у меня навсегда, но с ним нужно поморочиться, бездумно им мазаться нельзя, этот вопрос вы должны будете сами изучить. Про сыворотки с витамином С вам тут уже написали, гиалуроночки побольше. И ещё, вечером когда смываете макияж используйте умывалку поагрессивней, что бы хорошо очистить кожу и последующий уход не был бесполезным. А вот утром можно умыться какой нибудь мягкой, кремовой умывалкой, то есть не воздействовать агрессивно на кожу лишний раз
Сообщение было удалено
Спасибо, пользуюсь пилингами раз в неделю Comfort Zone, скрабом пару раз в неделю натуральным. Умываюсь мицеляркой и пенкой
Купила уже средства вышеперечисленные и кг моркови))
Я делаю биоревитолизацию, как раз эта процедура питает и наполняет кожу) Это ещё осенью прошла курс из трех процедур, до сих пор результат радует. Либо можно сделать что-то наподобие lpg c масочками. Тоже в тонус приведет кожу. Вот об lpg я сама думала, может быть и сделаю. Главное найдите хорошего врача. Вы из какого города? Я из Питера, тут у меня есть очень хорошая
Уходка Salcura классная для кожи, попробуйте ее
Сообщение было удалено
А вы делали безинъекционную? И так долго результат держится? Если да,то то что мне нужно)) А то начиталась в интернете,что не помогает,расстроилась..А очень надеялась на эту процедуру
Я из Москвы)
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас почитаю про нее)
Кстати,по совету выше купила персиковое масло
Не ожидала такого эффекта за такую смешную сумму,лицо стало лучше выглядеть) еще его добавляю в ванну, очень нравится) Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
А как его использовать?
Скажу вам,что проблема в основном изнутри. Необходимо очистить просто организм. Это всегда так в основном. Я пропивала курс полисорба. Он достаточно хорошо очистил организм. Кожа лучше стала намного
Во-первых, нужно пить больше воды и пить женские витамины. Особенно сейчас. Потом уход должен быть хорошим - не скажу, что дорогим, но экономить на своем внешнем виде - это то же самое, что поставить на своей внешности крест. Например, я долго искала маску, которая бы мне подходила по всем параметрам - убирала черные точки, омолаживала и придавала свежий вид. Методом проб и ошибок нашла collamask. Она мне даже овал лица подтянула так, что я про скульптурирование забыла, скулы идеальные, даже хайлайтер не нужен - кожа сама сияет, если здорова. Особенно это касается уставшей и проблемной кожи.
Я постоянно стараюсь подбирать косметику себе ухаживающую так, что бы в состав входил гиалурон обязательно!!! Очень полезная штука)))) Ну и крем, конечно, себе покупаю с гиалуроном, точнее - крем увлажняющий с гиалуроном, серии либридерм, очень хороший крем могу сказать, покупаю его в аптеке, после него нет никаких высыпаний и быстро впитывается. Запаха почти нет, так что с другой косметикой не будет путаться, даже как основу использую под косметику.
Кожа - отражение образа жизни! Ешьте побольше фруктов, не забывайте про жиры (рыбка, оливковое масло), спите достаточно, гуляйте. Лед с травами очень классная штука, еще маски с овсянкой нравятся. Еще хорошо бы кожу витаминками попитать, аптечный радевит хорош у меня от него кожа прямо перестает уставшей выглядеть
Сколько Вам лет? Если после 30, советую сделать несколько процедур фотоомоложения. Никакой траты времени на реабилитацию, можно делать круглый год, только не забывайте пользоваться кремом с довольно высокой SPF-защитой. Эти процедры как раз делают кожу ровной, живой, как будто светящейся изнутри, подтягивают, способствуют выработке коллагена. Результат пролонгированный. Если Вы в Москве, советую обратиться в салон лазерной косметологии "Знак качества" к Алле Александровне Легун. Большой выбор аппаратов, адекватный ценник
Сообщение было удалено
Есть такая процедура Лазер Генезис или лазерное омоложение. С его помощью можно убрать много разные проблем с кожи, в том числе мелкие шрамы, первые морщины, освежить цвет лица. Я себе такое делала, убрала морщину на лбу и мелкие вокруг глаз. Процедура очень приятная. Сходите в ана-космо, если Вы из Киева у них есть этот аппарат и доктора хорошие
Я не люблю мазаться всякими кремами, покупаю только черный жемчуг и все, потому что толку от них мало. Вот процедуры всякие, омолаживающие-это я понимаю. Отдашь разок деньги, зато эффект будет радовать долго. Биоревитализацию пробовала, очень понравился результат, кожа стала намного лучше, морщин стало меньше. Делала в бьюти тренд с помощью препарата ИАЛ Систем.
Мне нравится вот такой осветляюще-очищающий уход. Налейте в небольшую чашку мыльный раствор обычного детского мыла, без отдушек и красителей. Добавьте к нему по половине чайной ложки мелкой соли и соды. Ватный диск смочите к этой смеси, слегка отожмите и пройдитесь по коже – мягкими круговыми движениями, без надавливания. Через 3 минуты сполосните лицо прохладной водой. В завершении процедуры протираю лицо лосьоном Серацин из Либридерм, он с фруктовыми кислотами, классно поры очищает, отшелушивает, кожа светится начинает.
мне нравится для сияния кожи средства с Гиалуроновой кислотой и АНА-кислотами, которые бережно эксфолируют отмершие клетки эпидермиса. Так же стараюсь раз или 2 в неделю скрабить кожу. Буквально за одну ночь преображает Гиалуроновый крем Ночной Гидробалан Либридерм, недавно подарили, в продаже не видела пока.
Девочки,всем спасибо за ответы!)) буду пробовать)
Сообщение было удалено
подскажите, что у Вас с фруктовыми кислотами? Какое средство?
При акне самое главное правильное и тщательное очищение. Я с полгода назад для этого электрическую щеточку начала использовать. Воспалений в разы меньше стало. И в целом качество кожи намного улучшилось.
А щеточкой какой фирмы вы пользуетесь? Или это не принципиально и любая подойдет?
Если из салонного, могу порекомендовать процедуру ProFacial, это комплексная процедура, сначала делается гидропилинг с кислотами для очищения и подготовки, затем с гиалуроновой кислотой для питания, после ионизация, дальше ультразвуковое стимулирование и в конце rf лифтинг. Процедуры хватает на месяц, чтобы кожу держать в чистоте и тонусе. Если из косметики, попробуйте бельгийскую космецевтика Nannic, у них есть сыворотки по проблемам, так же есть сыворотки для полётов, которые специально в перелёте можно использовать. Почитайте больше в интернете
Сообщение было удалено
У меня кларисоник https://clarisonic.ru/ Очень удобная вещь, можно одинаково хорошо ухаживать как за кожей лица, так и за кожей всего тела, включая пяточки. Достаточно только щеточку поменять.
Всем форумчанкам привет! Девчат очень хочу начать профессиональный уход у косметолога, но не хочется бесполезно выкинутых денег, подскажите что вы делаете и как результат! Хочется чтобы процедура комплексно решала несколько проблем.
Сообщение было удалено
Могу вам порекомендовать очень хороший уход Intraceuticals, я думаю как раз то что вам нужно!
Сообщение было удалено
А можно подробнее? никогда о нём не слышала
Биоревитализация + филеры + лазерное омоложение + трмаж курсами! Эти 4 процедуры, самое лучшее из всего что я пробовала, очень понравился результат, кожа стала намного лучше, минус 10 лет! потом пить витамины хорошие, круглый год, с Амазона, есть больше каш, в них витамины для кожи, я блинчики делаю освяноблин ,очень вкусно! и крем самый хороший правда его трудно найти, я от него в восторге просто - Король кожи!
Термаж)