Всем привет. Со мной такое впервые. Ничего не болит, не щипает, но в уголках губ красные ободки и шелушение. Не болит, но потихоньку начинает распространяться на остальную часть губ. Мазала ацикловиром, синтомицином и даже элокомом. Бесполезно! Что делать?
Смените зубную пасту. Попробуйте совсем не есть сладкое в течение какого-то времени.
Мазь Бониацин. У меня прошли за 4-5 дней с ней.
от недостатка витамина В это.
Причиной недостатка витамина В - сильный стресс, гельминты, болезни кишечника когда он не всасывается.
Исключить заболевания , попринимать нейровитан
и еще от ананаса свежего может быть, если ели. Тогда само пройдет
Проверьте гемоглобин.у меня такое от низкого гемоглобина была.начала пить железо-прошло
Я аевит пить начинаю, через три дня проходит.
да нехватает витамин в.у меня это постоянно само проходит
Это грибок, не слушайте тех, кто тут пишет чушь про недостаток витаминов. Идите к врачуя. пусть вам выпишут противогрибковые препараты.
Купите мазь Левомиколь, стоит в районе 100 р. Я только ей спасаюсь.
мазь с содержанием аллантоина
Сообщение было удалено
угу. Может быть и грибок , но это оооочень редко. Иммунитета должно быть мало, например у больных со спидом, раковых после химии,, очень пожилых. И у младенцев. Но если все таки очень хочется думать на грибок, то можно пойти в лабораторию, сдать соскоб на грибы и мазок изо рта на них же с чувствительностью к антимокозным препаратам.
Низкий гемоглобин, ну да. Как правило не только он не в норме, раз уж железо не усваивается. До кучи всего еще не хватает, в том числе и витамина В.
Так же было при застое желчи.
Попробуйте витамины Аевит мазать, хорошо тоже Банеоцин(мазь) и еще метилурациловая мазь помогает!!!
Детский крем ,,Кошечки-собачки,, (на тубе нарисованы) и хорошее сливочное масло (втирать в уголки губ) и внутрь, например, бутерброд. Попробуйте! Здоровья вам!
надо есть масло или сметану
Принимать витамин B (нейромультивит) внутрь, а заеды мазать витамином А (ретинол) 2 раза в день. Вскоре все пройдет.
Salcura крем берите, не прогадаете, трещинки в уголках хорошо лечит.