Гость
Статьи
Косметолог или …

Косметолог или домашний уход ?🤔

Делитесь кто как ухаживает!🙄

Valery
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совмещаю домашний уход и косметолога.

Гость

Конечно косметолог

гостья

домашний уход. не доверяю свое лицо никому, хотя деньги есть. покупаю аптечные уходы, масла, маски и делаю + уходовая косметика.

Гость

домашний уход. Причем без фанатизма. Сыворотка кларанс, крем кларанс. Все. Периодически делала ксеомин в лоб, бесплатно. все. никаких чисток и прочей гадости, поэтому у меня лицо нормальное, без прыщей, расширенных пор. Иногда льдинками лицо протираю, похлопывающий массаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметологи обманывают не хило! Все те средства которые в ход пускает косметолог их можно прЕобрести самой и пользоваться сколько влезет

Гость

Косметолог конечно, хотя бы сходите чтобы научиться правильно ухаживать. У моей сестры была ужасно проблемная кожа из-за следов акне, мне казалось это лицо уже ничем не исправить, она пошла к косметологу ей за 7 сеансов сделали фарфорово белую гладкую кожу одними только масками.
Я тоже училась ухаживать за своим лицом у косметолога, у меня комбинированная кожа на одних участках нужны масла, на других идеален лимонный сок никогда не мажу все лицо одним средством. Стоимость кремов не имеет значения если ухаживаете неправильно.

Гость

Если повезёт и найдёте действительно хорошего косметолога, сами или через знакомых, то тогда косметолог, а если просто в салон неизвестно к кому, то лучше домашний уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст
ох ( я вот делала себе обдирку кожи (или как это называется) кислотами и лазером в салоне. Сидела дома - потому что кожа была обожжена и сползала. Обещали таким образом от дыр на лице после угрей избавиться - не вышло ((
Последний раз была - косметолог посоветовала уколы геалуроновой кислоты - я обещала подумать - 10 тыщ одно обкалывание, а надо штуки три сделать. В этот раз сделала чистку, и косметолог была в ужасе от моей кожи и сказала, что " не надо ее распаривать, не надо скрабить, а мажьтесь вот этим (продала за 3,5 штуки малипусенькй тюбик крема)".
Послушалась ее - разницы не увидела. Плюнула - пошла в баню, распарила морду, потерла ее скрабом из кофейной гущи, потом пришла домой и сама почистила кожу (выдавила угри).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю .Вас!!
скажите что это за маски: "ей за 7 сеансов сделали фарфорово белую гладкую кожу одними только масками."
умоляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ( я вот делала себе обдирку кожи (или как это называется) кислотами и лазером в салоне. Сидела дома - потому что кожа была обожжена и сползала. Обещали таким образом от дыр на лице после угрей избавиться - не вышло ((
Последний раз была - косметолог посоветовала уколы геалуроновой кислоты - я обещала подумать - 10 тыщ одно обкалывание, а надо штуки три сделать. В этот раз сделала чистку, и косметолог была в ужасе от моей кожи и сказала, что " не надо ее распаривать, не надо скрабить, а мажьтесь вот этим (продала за 3,5 штуки малипусенькй тюбик крема)".
Послушалась ее - разницы не увидела. Плюнула - пошла в баню, распарила морду, потерла ее скрабом из кофейной гущи, потом пришла домой и сама почистила кожу (выдавила угри). Это я писала про маски и всякие там средства а вот что касается таких сложных процедур которые дома сама никак себе не сделаешь типа уколов красоты, золотых нитей, мезотирапий и чего то там еще....то лучше конечно у специалиста такие манипуляци проводить, а то самой и навредить по незнанию можно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в такое не верю.

Гость

Кстати, петелькой можно весьма атравматично самой почистить поры, особенно после распаривающей маски. Пилинги поверхностные (до 20% ана-кислот) тоже вполне можно дома сделать. Вот на срединный пилинг и на уколы - это, разумеется, к косметологу надо.

Sssss

да на фиг надо к косметологу, дома лучшие очищать лицо, сода с мылом, масла всякие, массаж и гимнастика для лица ( все это можно в интернете найти) правда я была 1 раз у косметолога, просто лицо почистить от черных точек и все) а потом решила что и сама со всем дома справляюсь.

Мари

я решилась в 4ый раз довеоить лицо косметологу. мне 28. пошла с намерением делать мезо. косметолог уверил что несколько сеансов микротоков будет достаточно. ну сделала я 4. 5 тыщ на ветер..лучше бы раз кольнудась. толку наверное было бы больше..

Гость

А я хожу и мне нравится, на пилинги и токи, и чет от домашнего ухода я такого результата не видела. Но хожу к проверенному. Сейчас думаю, можно было год назад уже сходить. А так кому что нравится. Но я за косметологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям ненавидите свою кожу! поэтому и в угрях вся, что ВСЕ от и до неправильно делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас! С чего такой вывод, что я "ненавижу свою кожу"?
тем, что описала подробность процедур и их последствия?
Или тем, что поняла, что советы косметолога - мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы) "училась у косметолога")))))) косметологи вообще-то не работают с лимонами, огурцами, сметаной...

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, даже слабый ретиноевый пилинг можно дома сделать ретасолом из аптеки. пока не дошло дело до инъкций или лазеров (что сама не сделаешь), то и нет смысла ходить к косметологу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: