Я часто подношу зеркало к зеркалу что бы увидеть то как я выгляжу со стороны, ведь так лучше видно то как вас видят окружающие.
Но меня беспокоит одно, на левой стороне своего отражения я выгляжу вроде бы нечего так, но на правой стороне просто ужасно.
Хочется верить что левая сторона это то как я выгляжу на самом деле.
Скажите пожалуйста какой стороне нужно верить?!
Фотографиям верьте. В зеркале все-равно необъективно себя видите.
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!!)))))))) Вы сделали мой день!!!!!! А от себя добавлю, Вы посмотрите на себя на видео где Вы танцуете и думаете, что делаете это хорошо!!!!!!! Вот где изменение сознания будет на все 360 градусов!
У всех людей так. Мне тоже левая сторона нравится больше, по крайней мере она фотогеничней)) Есть теория, что правая сторона - отражение чувственной стороны (души, если хотите), а левая - прагматической (разум, логика). Я вижу, например, что левая половина имеет более заострённые черты, а правая более мягкие. Но у меня вообще лицо ассиметричное, прям бесит.
К тому же таково строение черепа - одна половина всегда более выпуклая, чем другая, отсюда и различия.
автор, ты еще затылок свой наверное не видела
Сообщение было удалено
у меня левая сторона лица стареет сильнее, оплывает
Сообщение было удалено
Ну не совсем! У меня есть знакомая, которая очень фотогенична при чем с самого детства! На фото, даже без макияжа-королева, в жизни серая мышка! А есть настоящая красавица, с классическими чертами лица, но почти на всех фото грубое лицо получается. 2 разных человека в общем и в том и в др случае!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот правая))
Сообщение было удалено
Все-таки природные черты лица - это одно, а то, как человек ими пользуется при помощи своей мимики - это совсем другое и это не менее важно. Вот фотография и обнажает умение владеть своей мимикой. Тут то и становится понятно, кто обаяшка, а кто бука. Отсюда - фотогеничность-нефотогеничность.
Сообщение было удалено
Не согласна совершенно .Бывший был очень интересный, и уж мимикой, *****, владел, обаятельный, умеет посмотреть так чтоб дрожь по телу, и ,как оказалось не только на меня,на людей вообще, а на фотках не то, выходила пухлая морда( у него ближе к худой) Мало того я была в контактном зоопарке, и фотографировала молодого человека симпатичной интеллигентной внешности с вараном на руке, а на фото он реально, как бухой неделю,это просто треш
Сообщение было удалено
Я думаю это потому, что человеческое лицо перманентно находится в движении, хоть даже и незаметном глазу. А фото запечетлевает один момент - это лицо уже не живое и воспринимается по другому. Вот взять восковые фигуры, например - даже самые лучшие на 100% никогда не похожи на оригинал, потому что безжизнены.
Сообщение было удалено
Объектив искажает реальность гораздо сильнее, чем человеческий глаз. Неужели есть взрослые люди, которые этого не знают?
Сообщение было удалено
Есть лица,которые, вообще, в статике не очень, человека надо заставить что- то делать.
Сообщение было удалено
бредос несёте,я вижу не только себя но и окружающих людей в реальности и на фото , в зеркале так же как и в живую,а на фото в разы хуже.Я имею ввиду любительские фото,а не постановочные на профтехнике
Сообщение было удалено
Вот такие как вы идут и считают себя королевишнами, ангелочками или феечками. И понятия не имеют, что у них лицо кирпичом, они думают, что у них очень нежное выражение лица и не хотят верить фотографиям, где их личико такое как есть и как его видят окружающие.
Сообщение было удалено
СДЕЛАЛА ОТКРЫТИЕ - МОРДА ОБВИСАЕТ ОТ ТЯГАНИЯ ТЯЖЕСТЕЙ В РУКАХ.
РЕАЛЬНО - НИТИ СТАВИЛА И КОГДА СУМКИ ВОЛОКЛА ОООЧЕНЬ ОЩУТИМО ИМЕННО ЛИЦО ТЯНУЛО ТАМ ГДЕ НИТИ ПРОХОДИЛИ.
МОЖЕТ ВЫ В ЛЕВОЙ РУКЕ ВСЁ ТЯГАЕТЕ.
Кто мимикой владеет, тот и на мыльнице выйдет симпатично. А еще знаю людей, которые стали из нефотогеничных очень даже фотогеничными. Поверьте, дело в мимике и умении держать лицо.
Сообщение было удалено
неее! я в жизни очень даже ничего,а вот на фото точно не я))) жуткий монст с очень очевидной асимметрией лица. и нос как будто кривой. жесть короче.
ой, такая же история. Когда смотрю в зеркало через зеркало лицо становится ассиметричным , я превращаюсь в урода, кажется! У меня уже комплексы развились, понятно почему со мной никто не знакомится😆. Когда смотрю просто в зеркало, лицо нормальное, ярко выраженной ассиметрии нет🙄🤔
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А у меня наоборот правая))
И у меня правая
Ещё круче-прослушать свою речь в записи. Да даже одного голоса хватит. Я была в ступоре некоторое время.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Люблю людей с самоиронией и объективным взглядом! А я тоже неказистая, угловатая была в танце, но делала это с таким видом, что как будто бы танцовщица у Аллы Духовой!)) А от этого смотрелось еще забавнее!)) Но потом, я присмотрелась к другим подругам на видео на свадьбах, днях рождениях то там тоже они забавные каждая по-своему! Вывод: надо спокойно к себе относится и не сравнивать с экранными красавицами, где проф монтаж, постановка и все нормально будет!)))))
Про видео согласна, поговорите, улыбнитесь, посмейтесь, по флиртуйте))) обещаю вы почувствуете себя уродом))))
Сообщение было удалено
А вы еще в фотошопе из левой половины лица сделайте лицо и из правой половины лица(приставляя половинки к друг другу).Вообще офигеете!Особенно те,у кого лицо ассимитричное.Один ученый такую теорию выдвинул ,что левая половина это наше истинное,а правая-то,как нас со стороны видят..точно не помню,там все запутано.Но у меня из левой монстр всегда получался,а из правой половины лица такая бедная овечка))Вообще занимательное занятие)))Я и фото мужа так соединяла.Но нужен ракурс четкий анфас.Прикол в том,что несколько фоток так проверяла и везде левые части -одно лицо,правые-другое.У мужа из левой какой то маньяк получался,а из правой-дистрофик.)))Возможно еще свет так падал)В жизни мы оба симпатичные,а на тех фото-треш))