Гость
Статьи
Двойной подбородок в …

Двойной подбородок в 22

Девочки, помогите !я сама стройная, а вот лицо:( Слабые мышцы шеи и двойной подбородок .И это в мои 22.Пробовала гимнастику,массаж ,но это не помогает.Смотрится не красиво со стороны и прибавляет года.Правильное питание ,спорт тоже не дает особых результатов.Может посоветуете что нибудь? Кто с таким сталкивался?хочу сделать липолитики в подбородок . Думаете ,поможет? Спасибо,заранее,мои хорошие.

Lena
6 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

утягивай шарфом, авось рассосется)

Гость

Прикус неправилтный или скошенный подбородок. Филлеры делают в него и он натягивается

Гость

То же самое всю жизнь, сейчас 18. Худая и красивая (мнение со стороны), но подбородок "провисает"

Гость

У меня таже проблема, но мне помогло то что я похудела на 10 кг,второй подбородок конечно не ушёл совсем совсем но его почти не видно, это дело в коже, если она плотная то может прокисать, моей маме помог массаж лица но ей 40 лет а мне 20 поэтому не знаю стоит ли начинать так рано

Гостинья

Проблемы с прикусом?

Марина

День добрый! Мои лучшие рекомендации Козыревой Елене,врач-косметолог талантливый во всём,что касается контурной инъекционной пластики лица. У меня тоже на второй подбородок не влияли ни моё похудение,ни массаж,ни крема и спорт,лицо худое,чёткие скулы,а двойной подбородок всё портил. Елена сначала липолитики мне сделала курсом,потом биоармирование нитями по какой то определённой схеме и всё исправила. Контур четкий,я довольна! Её тел.+7 925 488 88 13,принимает в медцентре на Варшавском шоссе 23,недалеко от метро Тульская. У неё ещё и цены очень комфортные и гуманные.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема