ПОМОГИТЕ!Вчера вечером убрала усики воском! На утро появились покраснения и зуд!Чтр делать?и через сколько дней пройдет?Так же если удалять усики воском то они будут расти еще гуще и длиннее?
Расти гуще и длинне - это как? Удалили один раз, а потом будете отращивать? Чесслово, не понимаю, если волосы постоянно удалять (да где угодно), то как можно узнать густоту и длинну?
Ага, можно будет косы плести, омбрэ делать!
Только в бороде честь!
А усы и у бабы есть.
можешь помазать боро плюсом или хлоргекседином пройтись ! Это нормальная реакция для чувствительной кожи, проходит обычно через пару дней. Возможно стоит отказаться от воска если воспаления слишком очевидны
Перед удалением воском надо продезинфицировать область на которой будете удалять! Также разогреть воск чтобы не горячий был, но и не холодный! Далее масленной салфеткой удалить воск) можно бепантен кремом помазать! А вообще может быть просто реакция на воск! Если это полоски готовые- просто смените производителя)
К посту выше! Рости гуще точно не станут, если только реже! Можно пройти фотоэпиляцию- но это зависит от структуры волоса! У моей подружки после курса волос перестал рости) а я мучаюсь- восковыми полосками) удачи и Вам)
Перепробовала разные методы: воск, нить, выщипывала даже...всегда было раздражение. Год назад купила в Германии Veet для лица! Там 2 крема, 3 мин. и все гладенько. Это единственное средство, которое не вызывает у меня раздражения. Не знаю, что буду делать, когда он закончится. Пока нигде такой в магазинах не встречала (((
Хочу попробовать фотоэпиляцию. У кого-нибудь были неприятные последствия? Страшно... лицо все-таки...