Гость
Статьи
булхорн

булхорн

Очень хочу делать пластику по уменьшению расстояния между носом и губой. Может кто делал такую операцию как булхорн? Интересно не меняется ли дикция и улыбка?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Асса

Я здесь спрашивала про это недавно. Никто дельного ничего не ответил...

Валерия

Между носом и губами, есть участок с волосами ...

свинорыл

на тяни себе глаз на ***** и успокойся

Гость

Так вот оно чё такое..Булхорн.А я думала про животное какое тема

Гость

Хочется стать бабой-ягой у которой нос за губу задевает? Автор, пожалейте себя, нос с возрастом расти продолжает, как вы будете выглядеть в пожилом возрасте?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали ринопластику и подрезали уздечку без моего ведома, отчего я и хочу булхорн, чтоб расстояние как рньше до рнопластики стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня подруга делала ! Очень круто! У неё такая симпатичная
губка стала (раньше верхней губы не было почти). Но она себе нос делала и ей заодно сделали губу.Делала у Денищука Павла, клиника ана-космо. Сама туда собираюсь, но уже по другому поводу

Лина

Как раз вчера сделала, ещё отёк сильный, но уже сейчас видно, что форма супер! Надеюсь, попрощаюсь с гиалуронкой, от которой при большом расстоянии от носа до губы все равно толку никакого

Лина

Сообщение было удалено

Линочка, где делали? Место, доктор. Всё ли зажило положительно? Можете ли фоточки губки выслать на почту? Буду безмерно благодарна. Я вот Решилась. Хочу успеть летом за отпуск успеть сделать. Нмдо уже определяться с доктором.

Гость
Kira35

Сообщение было удалено

Не спрашивайте никогда на анонимном форуме, тут реклама врачей. Идите на пластик серджен, там в форуме посмотрите отзывы. Но учтите, везде реклама, везде! Плохие отзывы врачи удаляют. Составьте список потенциальных 2-3 и идите на очную консультацию. А там по обстановке. И да, сначала разузнайте ВСЮ возможную информацию о данной операции, чтобы было, какие вопросы задавать.

Гость

Сообщение было удалено

Я с тем сайтом замучалась. Он меня не впустил. Вернее, как бы толи заблокировал. Я не поняла почему. Никаких действий не производила. Только зпрегистрировалась, чтоб фото видеть. Потом вернулась через время, а мне пишут, мол админам дано право, кого ограничивать.
Так неприятно стало. Из всех действий я лишь указала, какую операцию и у кого делала. Неужели по просьбе доктора меня забанили?(
В общем, пока нет и желания туда возвращаться и снова пооцедуру регистрации проходить. И выдумывать, на какую почту или телефон...

Гость

Улыбка не меняется . Это тут не при чем. Доктора действительно надо выбирать тщательно. Я мучалась с выбором где то год. Выбрала доктора Амжада по фото и отзывам. Ни разу не пожалела !

Гость

Очень хороший эффект, для меня это неочевидно было даже, но эффект омолаживающий получился) помимо просто эстетичного вида. Делала тоже в Москве, врач Кравцевич Валентина Васильевна, сделано отлично, шрамов нет, очень аккуратно и ровно столько, сколько надо убрали)

Инна

Прошло около 2 месяцев после моей операции по пластике губ Булхорн. Делала в Москве у доктора Карена Пайтяна. Хочу отдельно подчеркнуть понимание и поддержку со стороны хирурга. Он всегда был рядом, чтобы успокоить мои нервы и страхи и ответить на все мои вопросы. Его сотрудники без промедления справлялись с вашим отсутствием, и я также очень ценю их заботу и терпение! Видит Господи, у меня было много вопросов! Я знаю, что в будущем я обязательно приду к вам на любую операцию, если мне захочется улучшить в себе что-то еще, и всегда буду рекомендовать ваши услуги всем, кто спросит. Я еще раз благодарю вас за мою яркую новую улыбку!

Гость

ну что вы, конечно ничего не меняется в этом плане) операцию делают ровно в том объеме, который даст визуальный эффект, но при этом ничего не нарушит)) я у Гущиной А. О. делала, автор, очень довольна! а с тем форумом у меня такая же ерунда, бесит) в итоге своего доктора нашла здесь и теперь тоже рекомендую)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема