Всем Привет! Мне 26, нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема. Кожа у меня жирная и проблемная с расширенными порами.Посоветуйте, какими марками косметики пользуетесь вы?
Хит форума - детский крем и хозяйственное мыло). Сейчас вам насоветуют)).
😂😂😂
Гарньер Увлажнение нон-стоп.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?(( Я всю жизнь пользуюсь хоз мылом, волосы мою детским мылом. А детский крем так это ж вообще бомба. Я в 55 выгляжу на 30. А что бы было, если бы у меня не было хозмыла????????
К косметологу на процедуры
Сообщение было удалено
Наверное, выглядели бы тогда на 85.
Локситан нравится, лёгкий крем карите.
Сообщение было удалено
автор, только не это! Я кларанс использую. Сыворотка , + ночной и дневной крем
У меня комбинированной кожа, понравился гель и тоник от Килс с календулой и увлажняющий лосьон без спирта от Килс (125 мл!). Один минус -уход на весну и лето + дорого. Я вообще фанат эмульсий! Хорошая эмульсия увлажняющая от Лимони (Корея), тони моли (которая АС Контроль). Объем всегда более 100 мл что очень радует.
я сывороткой и кремом lundenilona пользуюсь, мне очень нравятся
Ну какой детский крем!!!! Девы, вам сколько лет???!!! В детском креме используются ингредиенты, которые не то что не подходят, а даже могут навредить!!! Ведь у детей не работают так сальные железы, как у взрослых!!! Очнитесь, и хотя бы немножко изучите этот вопрос! Вы просто можете получить и 10000% получите плотно закупоренные поры.
Автор, у меня точно такая же кожа, присмотритесь лучше к аптечной косметике. Мне сейчас нравится Фармацерис. Крем с 10%миндальной кислотой, крем дневной с спф 20, а еще очень крутая косметика Noreva. !!! Очень классная! ! Особенно их лосьон с AHA и BHA кислотами и такая же умывалка! ! Супер!
Кремом пользуюсь Christina, и еще лосьоном Ретасол, помогает от жирности от прыщиков.
У меня кожа комбинированная, мне очень нравится у эйвон крем сияние, он и мелкие морщинки разглаживает и увлажняет очень хорошо, при этом не жирнит! А если у вас именно прыщики, то путь к косметологу...
У меня тоже довольно проблемная кожа, всю зиму пользуюсь гель-кремом баланс вроде называется, от эйвон. мне очень равится, кожу увлажняет в меру и не жирнит!
Попробуйте выбрать что-то легкое из аптечных средств с максимально натуральным составом. Ну я за сухой кожей лица тщательно ухаживаю: маски делаю натуральные и слежу за питанием. В рационе должно быть достаточно жиров полезных. Я для этого орехи ем и рыбку красную, ну и омегу 3-6-9 от эвалар принимаю ( беру на фитомаркет. ру, так выгоднее и доставка быстрая). Ну и хорошо бы следить за количеством воды выпивамаемой. Мне такой подход помогает