Гость
Статьи
сбрила брови

сбрила брови

Помогите пожалуйста ,я сбрила брови и мне 11 лет что делать ??
Они быстро отрастут??
Мне ходить как?!

полина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подрисуй

Гость

Я тоже сбривала с целью отрастить гуще) я месяц дома сидела ждала пока отрастут ) отрасли красивые такие лохматые

Гость

Прям интересно, чего сбрили то? Вам же не три года.
Пока отрастут можно подрисовать, но тут уж к маме или старшей сестре пойдите, кто УМЕЕТ. Пусть покажут как рисовать.
Отрастут, никуда не денутся. Только больше не брейте.
Думаю месяц уйдет, чтобы нормально отросло как раньше, а может и 2-3. Зависит как волос растет.

Гость

Постригите челку,прикройте это безобразие

Гость

Зачем сбрила то?

сделай татуаж...и какого вообще нужно было сбривать? за неделю отрастут немного

Гость

А теперь нарисуй карандашом. Сейчас так модно.

Гость

Что смеетесь над ребенком0 ну сбрила, я в 13 лет челку отрезала под корень, мешала она мне. Автор, не волнуйся. Брови твои отрастут и довольно скоро. Только будь готова к тому, что сначала будут расти "пеньки" некрасивые. Наберись терпения и больше трогай брови. Попроси маму, чтобы она тебе подкрашивала брови, пока растут. А если в школе будут смеяться, скажи что они ничего не понимают и что сейчас так модно. Главное не переживай. Юля высоцкая вон вообще налысо побрилась, всему миру сказала что так хорошо и все вслед за ней бросились остригать волосы.

Гость

Да какая проблема. Нарисуйте синие или фиолетовые домиком или высокой такой дугой. И обзовитесь киберготом каким-нибудь.

гость
полина

Сообщение было удалено

С папанькиного лобка волос настригла, и наклеили себе брови новые кудрявые, как у Брежнева. Проблема что ли?

нарисуй бровь)) сделай татуаж, на это же мозгов хватило и на это найдутся))

Гость

Не переживайте, за две недели половина отрастёт, за месяц остальные. Сбрила ведь не выдрала. Нормально всё будет.

Гость

Не переживай, брови не ноги , вырастут. И не вздумай ничего рисовать у косметолога. Не переживай!😄

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты больная, ребенку такое писать? Стыдно!

Гость

Неужели непонятно, что это разводка??? Кому-то в субботу скучно и думает, что умнее остальных.

Гость

Паника ребенка) Это так мило. А зачем сбривала то? Спроси у мамы карандаш, а лучше попроси нарисовать.Ну или сама нарисуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !!!!!
Я не автор , но мне тоже 11

АРТЁМ

У нас, дочь, сегодня тоже брови сбрила. Забил в поиск гугл, и выдал этот сайт, оказывается есть подобный случай! Спрашиваю, зачем это сделала, не отвечает. Жена и старшая дочь смеются над ней, а мне её жалко. Сидит плачет. Пишут месяц ждать, пока отрастут, мдааа...

Гость
АРТЁМ

Сообщение было удалено

На ошибках учатся. Со стрижом модную челку. Будем репейное масло мазать и ждать.

Гость
Хрянина Алина

Сообщение было удалено

Татуаж в 11 лет ха-ха)

Таня

Отрасли с нуля за 2 мессяца. Помог дарсонваль. Первый месяц, казалось очень медленно растут. На второй гораздо быстрее! Мазала касторовым маслом. Помогает!

Гость

Да уж....Мама то знает?Отрастут как нибудь,смотря какие брови были раньше,если густые ,то будут побыстрее немного расти,ну а если редкие и светленькие- медленно,потихоньку отрастут,и будешь в порядок приводить их,мне самой 11 лет,с дуру повыщипывала брови,у меня они густые были,темные были,сначала появляются пенечки,и пошло поехало,вот сама тоже отращиваю,вообще бровей не видно,ну чтож...удачи

Гость
гость

С папанькиного лобка волос настригла, и наклеили себе брови новые кудрявые, как у Брежнева. Проблема что ли?

Гость

Брови у каждого по-разному растут, если будешь красить рост замедлится, а так же можно использовать хну для бровей или краску без аммиака.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема