Доброе утро. Порекомендуйте пожалуйста пластического хирурга. ( блефаропластика) Живу в Москве. Собиралась в клинику Пинаева, по телеку слышала , была проблема большая, именно по этой теме, теперь …
Я во Фрау Клиник круговую блефаро делала. Я как-то быстро определилась и не ошиблась. Их тоже по телеку крутят постоянно, ну и вообще профессор Блохин на слуху постоянно. Оперировал меня Филиппов. Сделал глаза очень аккуратно, когда реабилитация закончилась, всё зажило красиво и ровно😍
На операцию круговой блефаропластики приехала из Адлера специально к Жукову Александру Юрьевичу. За хирургом наблюдала практической год, его работы по пластике век меня восхищали и не у одного другого хирурга не видела подобного результата. Он считается одним из лучших хирургом в Москве, его огромный опыт был отчетливо виден в каждой пациентки. Все анализы я прошла у себя в городе, результаты отправила и после одобрения прилетела на операцию. По времени операция заняла пару часов, в клинике была сутки.Результат был виден уже через 4 недели, глаза стали крупнее и выразительнее,
открытый взгляд, визуально помолодела на года. Клиника очень понравилась, результатом своим очень довольна.
Я во Фрау Клиник круговую блефаро делала. Я как-то быстро определилась и не ошиблась. Их тоже по телеку крутят постоянно, ну и вообще профессор Блохин на слуху постоянно. Оперировал меня Филиппов. Сделал глаза очень аккуратно, когда реабилитация закончилась, всё зажило красиво и ровно😍
Я тоже к Филиппову собираюсь на консультацию.. прочитала ваш отзыв теперь понимаю что не зря)
Даже долго не искала хирурга, так как сестра знает Александра Жукова, когда-то сама давно у него оперировалась. Он и раньше прекрасно всё делал, а сейчас еще больше как профессионал вырос. Доверила ему сделать мои веки. Показанием к операции было тяжелое веко, птоз внешних уголков и возрастной взгляд. После операции даже лучики в уголках глаз будто пропали. Я выгляжу опять как в 25-30 лет, хотя мне 42 года. И это сделала всего лишь одна операция без омоложения лица – пластика век. Жуков применяет только современные методы, чтобы все проходило малотравматично и безопасно. После моей операции даже не видно, что она вообще была. Как только синяки проходят, кожа гладкая и нежная, уголки глаз приподнятые, взгляд выглядит моложе по правде. Жуков нравится индивидуальной тактикой. Пациентов не бросает, уделяет максимум своего времени, не торопит из кабинета вон. Лично у меня была возможность и при знакомстве во время первичной консультации с ним как следует поговорить, и также после обсудить все вопросы.
Однозначно советую Гущину Анастасию Олеговну, глаза это ее специализация как раз. Я недавно сделала, весной, не могу нарадоваться. Шикарно сделано и самое главное шовчик ровный и аккуратный был изначально, я честно говоря даже своих глазам не поверила, когда увидела, было не столько на шов похоже, сколько на ровную тонкую стрелку) и цена очеееень привлекательная для такой клиники (это я в цпх эталон делала). В общем я лично очень довольна, по цене-качеству это просто максимум баллов) посмотрите в инсте или на сайте, гарантирую, влюбитесь))
Нужна информация относительно Зленко, направление блефаропластика, кто делал, каков результат?
Заранее спасибо!
Очень хороший хирург Зленко Владимир Александрович, работает он в клинике Бьюти Тренд на Лесной. У него моя сестра делала блефаропластику, к работе не придерешься. Следы прошли через две недели, дальнейших последствий не было, хотя много случаев слышала, что после операции все становится хуже. Многое от врача зависит., не стоит кому попала довериться.
Согласна. Я у него делала круговую блефаропластику, очень здорово получилось, быстро все заживало,и врач очень приятный , всегда на связи!
В Москве лучшим хирургом считаю Владимира Александровича Зленко, профессионал своего дела, очень аккуратный и ответственный. Делала у него ни одну пластику в том числе и блефаро всегда отличный результат.
Девушки, женщины! Мустафаев Эльдар Рашидович просто восхитительный хирург, вообще он множество операций делает, и эти тоже, большой профессионал и просто приятный человек!
Гущина Анастасия Олеговна, у нее эта операция является основной специализацией. и она преимущественно выполняет именно ее. очень много кейсов, видео, плюс сейчас клиника обновилась и находится в супер удобном месте
Гущина Анастасия Олеговна, у нее эта операция является основной специализацией. и она преимущественно выполняет именно ее. очень много кейсов, видео, плюс сейчас клиника обновилась и находится в супер удобном месте
плюс 1, я ее пациентка. Не могу не отметить, что сама врач выглядит прекрасно. И что она очень много делает именно блефаро в своей практике, каждый день. я делала у нее круговую, результатом довольна. У меня были жалобы на уставший вид и мешки, веки была асимметрия верхние. Сейчас все отлично