Где-то неделю назад я пробовалась в местный молодежный журнал не на обложку,а так.Выслала свои фотографии,заполнила анкету,вроде по всем требованиям прошла.Но как только я пришла к ним в агентство, …
Сидит тут еще кто нибудь?))) Я б тоже залила фоточку
Сообщение было удалено
я вроде пока сижу
Сообщение было удалено
+1000!
Зашла на форум и меня тут вспоминают))
У меня типаж Оливии Уайлд. И тоже худая я. Несмотря на мазик
Все мы красавицы когда никто не видит. И в мечтах.однако по текстам чувствуется типаж деревня.сто раз спрашивать про себя перебор.надо немного поухаживать за собой.помыться.причесаться.улыбнуться.книжку почитать тогда глаза умнее станут.загадочными вроде
Сообщение было удалено
Аааа!! )))
Привет, дорогая! Тебя и не забывал никто! Захочешь, не забудешь))
Где разводки?! ГДЕ?!?! Не зарывай талант в землю! Пиши!
Вот блин все фото поудаляли.Интересно было девченок посмотреть.Нюда, ты еще загрузишь? Обсирах не будит, ни к чему это.Я только двух теток видила, тех что на 50 лет выглядели и писали им 30.Вот это было удивительно.
Усё почистили
Сообщение было удалено
Нюда на жжжопу похожа сморщенную
Сообщение было удалено
И ещё она лесба. По ушам вычислили.
А где фотки?Я быстро типаж могу определить.Сама модель в прошлом.
Сообщение было удалено
Бухи обычная, эгоистка *****, Мраморная красивая девица. Это и по убеждениям можно сказать. Эгоистке ничего просто так от мужчин не перепадает в жизни, так понятно что там на фотокарточке ))
Может быть, они набирали девушек для определённого проекта и вы просто не вписывались в концепцию
Здесь кто-то есть?
Оказывается вчера выставили мою фотку. Я б послушала как меня обосрут. А то захожу и уже ничего нет (
Жжете вы тут, жжете...))
Если бы меня увидели, охренели бы все просто)