Привет, мне 28 и когда я сильно улыбаюсь или смеюсь, у меня появляются ярко выраженные морщинки у глаз. В спокойном состоянии их нет, но раньше-то их не было и при улыбке! Муж говорит, что надо идти на ботокс, а я боюсь так рано начинать колоть, ведь тогда что будет в 40 лет? У кого похожая проблема и как вы с ней боретесь?
у меня в 33 нет
наверное сухая кожа
Мне 33 и тоже такая *****, и кожа сухая, и я пойду на ботокс, другое ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Главным образом это зависит от особенностей строения лица и мимики.
Сообщение было удалено
Да, все верно, сухая, зимой кожа шелушится от сухости, спасаюсь жирными кремами.И еще тонкая, через нее аж сосудики просвечивают.
Никак не борюсь, даже проблемой не считаю. Ничего противоестественного не происходит
Сообщение было удалено
Какой ужас! Если б мне муж такое сказал я бы задумалась зачем он мне нужен. А что будет к 40? Заставит десять пластик пройти? Такой человек не будет с вами в старости.
Сообщение было удалено
Да, все верно, сухая, зимой кожа шелушится от сухости, спасаюсь жирными кремами.И еще тонкая, через нее аж сосудики просвечивают.
у меня толстая монголоидная))) носогубок тоже нет
зато у вас в юности не было проблем с излишней жирностью )
Сообщение было удалено
Просто он хочет, чтобы я оставалась красивой как можно дольше, а из средств знает только ботокс, вот и предложил. Он и за собой следит, собирается пойти к косметологу удалять лазером растяжки, которые появились от спорта. Что в этом такого, что ты хочешь, чтобы твой любимый человек подольше был привлекательным и молодо выглядел? Я и сама этого хочу, только бы не навредить...
Сообщение было удалено
А что Вам посоветовала эта девушка? Она наверное уже кое в чем разбирается и может поделиться опытом других клиенток.
Сообщение было удалено
А самой разве приятно ходить с опущенными уголками глаз и страшной и старой?
Нормально муж сказал
Такие будут жиреть до одурения и ещё орать Ты не любишь мое сало! Зачем ты мне нужен?!!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего значит такая как есть вы для него некрасивая и непривлекательная. Готовьтесь вечно кроить себя под вкусы мужа.
Сообщение было удалено
В 28 старой?! И где вы находите своих мудозвонов эстетов,..
Да у меня с 22 такая проблема. У жены брата моего мужа в 25 тоже очень глубокие лапки, но она танцовщица и вынуждена была много улыбаться. Уже несколько лет думаю о ботоксе. Крема, маски и пр не помогают. В спокойном состоянии еще можно их скрыть, но улыбнулась и заломы надолго остаются. А вы 28 и жалуетесь. У моей знакомой в 32 кожа вся дряблая и серая уже, целый ворох мелких морщинок. А свекровь - попка младенца, как и муж. У них очень толстая кожа, везет им совсем не стареют.
Думаю до 30 подожду, на всяких кремах, а потом точно ботокс.
Сообщение было удалено
А мне кажется надо смириться. Это возрастное.
Попробуйте для начала мезотерапию. Мне в свое время эта процедура помогла разгладить гусиные лапки на долго.
Сообщение было удалено
Если начнете ставить сейчас, то в 40 лет морщин у вас не будет в области глаз.Ботекс расслабляет мышцы и заломы не формируются.
Сообщение было удалено
Ой не пришлите ерунду если безграмотны. Ботокс и все инъекции на несколько месяцев и через эти несколько месяцев снова появятся морщины. И чем больше будете ставить тем больше будет требовать ся уколов. Причем лицо немеет и мимикам ваще нет смотрится ужасно а сами люди будто бы не замечают чтоли . Попробуйте лазерную шлифовку.
Сообщение было удалено
Ага, а то что он женился на мне полгода назад, так это наверное из жалости или по залету))) Не смешите и не лезьте в чужую жизнь, я вопрос задала про методы борьбы с морщинками, а не про отношения с моим супругом.
Сообщение было удалено
Ааа, то есть у мужа и у меня вкусы противоположны? Мне-то хочется ходить с морщинами, а ему такому-сякому хочется видеть меня без них? Вы как, с головой дружите? Да это я и обратила внимание на свою проблему, а муж согласился, что она есть, т.к. она ОЧЕВИДНО есть.
Сообщение было удалено
Я на биоревитализацию ходила, увлажнить кожу хоть немного. Но, увы, от гусиных лапок она не помогла.
Сообщение было удалено
Это вы с головой не дружите если в 28 заостряете внимание на морщинах до такой степени что муж на ботокс готов вас отправить лишь бы успокоились. Что дальше будет? Подтяжку груди уже сделали? Бегите. И круговую подтяжку лица заодно сделаете, неровен час морда на пол шлепнется. 28 же уже.
Автор, я никогда не поверю, чтоб 28 нужен ботокс под глаза. Либо вы зациклились, либо это чужое мнение подруги, которая вас разводит. При улыбке в любом случае будут морщинки. И да, 24 тыс на ботокс это ооочень много в 28 лет. Сколько стоит ед.? Если 300 руб.,то получается Вам надо вколоть 80 ед.? Это очень много
маску lundenilona попробуйте, мне она разгладила кожу
у меня в 23(((((
Муж, конечно, некрасиво делает, что говорит такое. Тем не менее Вам надо либо активно заниматься лицом с помощью биоревитальзации, мезотерапии и так далее Можно ботокс сразу сделать.Только врача проверенного надо, а то такого наделать могут - мама не горюй! В интернете полно таких примеров. Я уже давно хожу к Лилии Лещинской и ни на кого ее не променяю, так как это больше, чем любой косметолог - это врач с огромным опытом и багажом знаний! Она из меня просто куколку вылепила!! У меня такая особенность лица, как очень маленький подбородок. Из-за этого в лице дисгармония пропорциональная. Так вот она мне поставила филлер в подбородок - и лицо стало такое благородное что ли) Ну еще скулы и губы, конечно сделала. Все стали говорить, как хорошо я выгляжу)) А выгляжу я моложе своих лет - это факт! И заслуга эта моего самого лучшего врача-косметолога Лилии!
Сообщение было удалено
Вообще-то я после того, как откормлю ребенка, собираюсь делать подтяжку, не хочу обвисшую грудь. И это в первую очередь МОЕ желание, Я хочу быть привлекательной. По вашему мнению, не нужно корректировать недостатки, типа и так сойдет. Но мы в 21 веке живем, когда возможности медицины позволяют бороться с врожденными или приобретенными недостатками.
Вообще, я считаю, что это оффтоп, мы обсуждаем средства борьбы с морщинками, а не нужность сего действа. Учить будете своих детей, а не человека, которого вы даже ни разу не видели.
Сообщение было удалено
Блин, мне вот интересно, какое ваше дело?))) Эта тема создана для советов по борьбе с конкретным косметическим недостатком, а не по семейной психотерапии. Я смотрю, на этом форуме можно совать нос в чужие дела. Это называется, и посоветовать нечего, но и написать хоть что-нибудь руки чешутся.
Автор, идите делайте и не боитесь. я первый раз (говорю первый раз потому что уже уверена, что не последний) сделала ботокс два месяца назад и до сих пор нарадоваться не могу. подружке посоветовала. благодарна невероятно. до того делала два раза носогубки. а тут посмотрела на своего косметолога и решилась. она правда предупредила, что морщинки могут появиться в другом месте, например на носу.
Уважаемые форумчане!Какой ботекс? Вы знаете, что потом от него будет? Сколько уже звёзд испортили свою внешность какими то иньекциями и операциями! Есть более современные решения, открытия века, получившие Нобелевскую премию! да и цена не сопоставима!!! Всё гораздо проще на самом деле! Кому интересно, мой скайп Anjin.san1 , добавляйтесь, дам информацию.
Надо смолоду заботиться о коже, тем более лица. Маски итд. Но ботокс это уже на крайний случай. Исключить курение и алкоголь. Мне 33. Все в порядке. Следите просто за собой
Посоветую Вам комплексный уход за кожей вокруг глаз. Замечательный набор патчей и сыворотки с модным нынче ингредиентом -улиткой. Конечно же, есть и колланен в составе:
Pibamy Snail Eye Nurse (blue box) Serum / Набор для кожи вокруг глаз c коллагеном и слизью улитки (сыворотка 30 мл. + 6 патчей для век)
И крем, я порекомендую с аргановым маслом. Он божественно увлажняет и омолаживает:
Yoko Argan Oil Eye Cream / Крем для кожи вокруг глаз с аргановым маслом и пептидами (15 мл)
Сообщение было удалено
Знате, ботокс лучше отложить на потом (у нему есть привыкание).
Я себе убирала гусиные лапки и межбровку с помощью лазерного омоложения Лазер Генезис. Удалось убрать морщинки и при этом еще и цвет лица стал лучше, и вообще лицо посвежело. Не знаю зависит ли результат от специалиста, но на тот случай если да, то делала я себе эту процедуру в клинике ана-космо
Не советую вам сразу на ботокс идти. У меня были первые признаки морщинок, но я это решила без инъекций. Вычитала на западном форуме про гиалуроновую кислоту. Думала, что у нас и не найду. Но повезло и оказалась гиалуронка в первой аптеке ( у меня дозировка была 150 мг на капсулу). Я один курс пропила препарата и улучшения есть, но я и маски иногда делаю питательные. Советую Вам. Попробуйте, ато рано Вам еще ботуло токсин колоть.
Не рекомендую потом еще хуже будет.У меня появились в 22 сейчас 30 изменений почти нет.Когда я жалуюсь мужу что у меня морщинки что
так не красиво.Отвечает не переживай они у меня тоже есть.
Вообще-то я после того, как откормлю ребенка, собираюсь делать подтяжку, не хочу обвисшую грудь. И это в первую очередь МОЕ желание, Я хочу быть привлекательной. По вашему мнению, не нужно корректировать недостатки, типа и так сойдет. Но мы в 21 веке живем, когда возможности медицины позволяют бороться с врожденными или приобретенными недостатками.
Вообще, я считаю, что это оффтоп, мы обсуждаем средства борьбы с морщинками, а не нужность сего действа. Учить будете своих детей, а не человека, которого вы даже ни разу не видели.
Но вы же реально слишком повёрнуты на внешнем (как и большинство женщин в нашей стране, и выглядят все это убого), хотя вам бы к психологу в первую очередь заглянуть и поработать над уверенностью и любви к себе. Если вы себя не любите и вечно о недостатках ноете, то как же ваш муж любить то будет.
Просто он хочет, чтобы я оставалась красивой как можно дольше, а из средств знает только ботокс, вот и предложил. Он и за собой следит, собирается пойти к косметологу удалять лазером растяжки, которые появились от спорта. Что в этом такого, что ты хочешь, чтобы твой любимый человек подольше был привлекательным и молодо выглядел? Я и сама этого хочу, только бы не навредить...
Любимый человек не может вдруг стать нелюбимым из-за гусиных лапок или растяжек, что за детский сад?это скорее вы запасной аэродром оба готовите ))