Гость
Статьи
Шелушение кожи лица

Шелушение кожи лица

Шелушится кожа
Между глазом и переносицей, на висковой кости и на лбу((( какие маски можете посоветовать? Хотелось бы купить что-то подходящее и недорогое)

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою, послушаю. У самой такая же проблема, только кожа даже не шелушится а на ней прям перхоть! Причем на всем лице! Никакие скрабы не помогают, только механическое очищение. В моем случае ножом))) Просто острой стороной ножа, скребу кожу, перхоть летит как снег))) На голове тоже естественно куча перхоти))) Кто знает что это такое и как избавится?))))))

гость

шелушилась морда ленки
ленка стала на коленки
подоила мужика
и на морду нанесла

Гость

Гость 2, у вас себорея. Идите к дерматологу. Поднимайте иммунитет,цинк пейте,голову себозолом мойте,используйте мыло дегтярное. Лучше,конечно,если врач пропишет лечение. От просто сухости на лице могу посоветовать масло персиковое или масло био-оил.

Лариса

Купите аптечную мазь Видестим и эффективно и не дорого, она мне хорошо от сухостей и шелушений помогает. А вообще, хорошо бы к врачу, причину узнавать

Гость

Зимой проблема такая мучает многих, в том числе и меня. Я вечером чищу лицо варежкой массажной специальной для лица (надевается на пальцы, продается в любом магазине где вехотки мыльное брильное). Если не достаточно, использую мягкий пиллинг для лица (гелевая основа, не скраб!). Раз в месяц можно использовать мед, похлопывающими движениями на проблемных участках или по всему лицу в течении 10-15 минут, пока мед совсем не высохнет на лице. После вышеописанных процедур намазать кремом, кому какой по типу кожи. И еще совет, выходя на мороз не пользуйтесь кремом, желательно за 30 минут использовать, до полного впитывания, иначе рискуете еще больше обморозить кожу и привести к дальнейшему шелушению

Гость

По описанию так на грибок похоже

Гость

Вехотки!!!!! ааааа))))))

Гость

Купите в аптеке масло ши в чистом виде, мажьте шелушащиеся участки с вечера и если утром шелушится то утром тоже.

Гость

Масло карите (ши), крем Физиогель как раз для сухой, чувствительной, атопичной кожи. После умывания сбрызгивайте лицо термальной водой Ла рош позе или Авен.

Галя

попробуйте маску для лица 3 в 1 lundenilona

Александра

Серия Витамин Ф у Либридерм. Именно при таких вот проблемах. У меня молочко для снятия макияжа и с лица и с глаз и крем Витамин Ф полужирный. Даже ранки трещинки от мороза которые заживляет, а стоит чуть больше 100 рублей. Ещё у них маска есть каскадное увлажнение, её тоже пару раз в неделю делаю, так как без увлажнения никуда, сами понимаете.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

мне помог гидрокрем от Ирен Букур. кожа увлажненная и не шелушится. пользуюсь с ноября. очень советую

GalaMashka

я бы советовала питательные маски своего приготовления делать (на основе яйца, меда итд) а в перерывах между ними очень важно хорошо увлажнять кожу, то есть любой хороший гидро крем коорый вам подходит! про Букур слышала что хороший на натуральном сырье сделан, вот такого типа и подыщите

Анна

Мне кажется, маски тут уже не очень помогут, надо лечебные мази брать, я плюсанусь за аптечный видестим, его мало кто знает, а для меня он палочка-выручалочка при сухостях и шелушениях очень помогает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: