Добрый день. Сходила месяц назад удалить милиумы на лице к косметологу в государственную косметологическую клинику (частные данную процедуру не делают в моем городе). Мастер каким-то страшным старым лазером прожгла мне в щеке такую дыру, словно о нее затушили сигарету. Заверила меня что шрама не останется, главное не сдирать корочку. Корочка сама отвалилась на 3-4 день, я все ее указания выполняла. Сейчас у меня на щеке дыра и мне кажется, что она останется и не рассосется. Поделитесь пожалуйста, кто удалял лазером милиумы, как у вас проходила реабилитация, остались ли следы. Я уже серьезно подумываю подавать в суд на эту клинику.
милиумы плохо удаляются, шрам фракселем выровняйте. Наверное несколько процедур понадобится
Спасибо за ответ, похоже что придется лазерную шлифовку шрама теперь делать((((
Мне несколько выпуклых родинок на лице удаляли, в госклинике(хорошей), тоже нельзя было трогать корочки, потом какое-то время были красные пятнышки, и все быстро ушло. Мне даже не удаляли до самого самого конца, чтобы не было впадины как раз. Удаление было платным. Несколько лет назад.
я тоже удаляла платно, видно просто попался такой мастер-ломастер :'(
Сообщение было удалено
С таким надо разбираться. Пусть свою морду портит, а не людям за их деньги.