Мое лицо раньше было все покрыто прыщами, от прыщей избавилась, но вот появилась новая проблема: рубцы. Не подскажите как их вылечить? Так хочется, чтобы кожа была чистой и гладкой.
Бадяга форте на 2 часа, каждый день 2 недели. Крем для лица с ретинолом.
"Контратубекс" или как-то так называется. Но помогает пока свежие.
Если небольшие то поможет пилинг Ретасолом, я им постакне убирала, но у меня шрамики маленькие были, в основном пятна
только лазерная шлифовка, если они не свежие
раньше прыщи давила (( и осталось несколько шрамов. Не знала, что делать.как то была у косметолога удаляла ненужные родинки и от шрамов назначили контратубекс. а вообще для выравнивания тона кожи, чистка ее стоят не дешево, поэтому я иногда самастоятельно делаю ретиноевые пилинги. кожа выравнивается, становиться здоровый, свежей,чистой. !!!
У меня адские проблемы с кожей были, акне в запущенной степени,долго бегала по косметологам, в итоге с горем пополам вылечили, но кожа была прям бугристая, с впадинами. Смотрелось не лучше, короче. Косметолог прописала средство Ферменкол , ходила в косметологический кабинет делать с ним фонофорез. Там набор, нужно делать раствор и проводить с ним процедуры. В итоге спала красота, кожа понемногу начала выравниваться. Я еще в процессе, прохожу курс, то есть результат не окончательныЙ, но уже заметно. Надеюсь, чуть помогла))