Гость
Статьи
Шрам после операции. …

Шрам после операции. Косметолог. Санкт-Петербург.

В октябре после неправильного лечения получила фурункул, который нужно было удалить. Он на лбу. Прям посередине. Очень некрасиво. Удалили - теперь остался шрам. Хочу что-нибудь с ним сделать. Через пару месяцев хочу устроиться на работу, а боюсь с таким лицом не возьмут....
Может ли кто-нибудь посоветовать врача-косметолога или клиники, где могут что-нибудь посоветовать??

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
гость

вы загоняетесь. замазали тоналкой получше и все. у меня птоз века, после трех операций тоже нелицеприятно выглядит - веко натянуто и все в шрамах. это очень сильно видно. тенями я не пользуюсь, тоналкой не заматываю. на работу взяли без проблем.

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что тональник усиливает шрам ещё больше и делает его заметнее.
Ну смотря какая работа просто. Моя специальность связана напрямую с людьми и как-то не везде хорошо относятся даже просто к неровности кожи (маленький прыщик, постакне и т.д.)

Гость

У меня постоянно были фурункулы в молодости. Те, которые лечила сама ихтиолкой и еще чем-то сейчас и следов нет. А вот то, что сделали в поликлинике до сих пор шрам уже много лет. Хорошо, что он в районе локтя. Попробуйте "Контратубекс", пока еще довольно свежий.

EVITA

Меди, Меди Эстетик, Скандинавия, Медем, Евромед

Лаура

Я понимаю вас, что руки у косметологов не всегда растут оттуда, откуда надо. Тоже одна оставила шрам на лице. Но... всё отношение к себе находится внутри вашего ума и души, а не в том, "как люди посмотрят". Я просто забила на шрам - со временем все шрамы становятся становится менее заметными. А общение с людьми строится исходя из моей личности, а не чего-то иного.
Если вы столь гипертрофированно воспринимаете своё небольшое изменение, то вам вопросы нужно задавать в косметологической клинике врачам.
Я видела людей, которые душа компании, с гораздо большими особенностями лица. А некоторые так вообще были в шрамах после угревой сыпи. Но они и в личной жизни были адаптированы, и на работе у них спрашивали в соответствии с их профессионализмом, а не с внешности.

Гость

Автор, от шрама только дермабразия
Поищите Екимова Станислава в медцентре города. Ещё Парамонов как автор методики. Но мне Стас более по душе. Совсем не уйдёт шрам. но улучшить реально.надо несколько раз сделать

Aniretake

Могу посоветовать клинику Эстима. На Петроградке, недалеко от Чкаловской.
Там главный врач- Елена Захаровна Парсагашвили- у нее золотые руки, всегда найдет решение для любой проблемы- лечила у нее рубец на груди после операции. Лечение длительное, но уже вижу прогресс.

Галина Д.
Катерина

Сообщение было удалено

У нас в Питере могу посоветовать в New Skin Clinic (это у м. Ладожская) - http://newskinclinic.ru/contacts/ обратиться. Косметологи тут отличные (сама уже больше года с самыми разными проблемами обращаюсь...) Кстати, если Ваш "шрамик" небольшой, то можно и менее радикальными методами обойтись. Мне, например, небольшой рубец на щеке препаратом «Surgiderm» (Суржидерм) успешно убрали...Сейчас практически никаких следов....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: