Привет!
Такая ситуация. Внезапно появились странные линии, например, полоска идет как бы по порам (прямые, типа царапины), но есть и углубления как от залома. Не морщины! Потому что располагаются не в тех местах, где они могут возникнуть, например, по диагонали над бровью. Странность в том, что происходит это внезапно и не проходит, как скажем, залом на коже от подушки. Я попытаюсь приложить ссылку на фотки. На самом деле, нашла в инете много подобного на лицах и моделей, и голливудских актрис, но меня это не успокаивает.
Ходила к косметологу, дерматологу, они либо не замечают этого, либо говорят, что у всех есть какие- то изъяны на коже, и вообще, это мол, из- за коллагена. Может быть среди вас есть те, кто замечает нечто подобное у себя, у других? Это действительно так распространено? Или может быть среди вас есть дерматологи, косметологи, что это – возрастные изменения или патология? Что делать?
У меня на лбу есть парочка таких, если конечно я вас правильно поняла. Тоже все думаю откуда они взялись? Сейчас присмотрелась , у меня расширенные поры, так вот похоже что это просто 2-3 поры расширенные очень близко друг к другу, в рядочек и создаётся впечатление линии.
Кожа дрябнет, ничего удивительного.
Стареете...
s018 точка radikal точка ru/i522/1701/a3/a93efe30e7bd.jpg - вот сборка фото. Линии бывают и у молодых девушек.Мне 27, но в принципе не спорю, с возрастом кожа лучше не становится ни у кого
Это заломы.
присмотритесь утром они сильнее, чем вечером. Меняйте позу, в которой спите, не спите лицом в подушку.