С 29 лет я начала делать пилинги по совету косметолога. В октябре 2016 сделала коралловый пилинг. В январе тса. В феврале хочу делать гепюровый поверхностный. И в марте снова тса ( уж очень мне он понрав)
Считай на зимний сезон сделаю 4 раза. Не много ли это? Или стоит уменьшить их количество.
Кожа у меня жирная толстая. От пилинга эффект очень хороший.
Может в следующий зимний сезон сделать например 2- 3 пилинга?
Сколько делаете вы?
В летнее время делаю просто чистку лица раз в 2 месяца. Потому что поры очень забиты.
Кто делает расскажите что думаете по этому поводу?
мы без пилингов красивые
генетика 😉
Мне курс в 4 визита помог (кожа с осени жирная стала и в целом какая-то "не такая"). Делали Анна Лотан "грин марин". А уменьшить или увеличить - кто ж вам точно скажет, кроме специалиста. Если прямо настаиваете - наверно, сделают дополнительно. Им же прибыль
Делала Джесснера.А про гликолевый сышалаи?
Сообщение было удалено
Слышала но не делала еще. В восторге от тса прям эффект есть
Сообщение было удалено
. Я купила гликолиевый 40% с нейтрализотором и дома делаю, когда надоест УЗИ чистка, сама аппаратом делаю дома.
Сообщение было удалено
Я читала про него. Отзывы хорошие.
Но я сама дома не решаюсь делать такие процедуры. Всегда иду к специалисту
Сообщение было удалено
. Я купила гликолиевый 40% с нейтрализотором и дома делаю, когда надоест УЗИ чистка, сама аппаратом делаю дома.
Сообщение было удалено
. А что там сложного? Намазали, подержали 5-10 мин, нанесли нейтрализатор, смыли, крем, зачем платить в 5 раз дороже?
Сообщение было удалено
Я только начала их делать. И сама боюсь. Не знаю даже где покупать их и т.д. и чтобы подделка не пришла . А косметолог мой провереный ему доверяю
девчонки, Вы молодые, поговорите с 40-50 летними, посмотрите на кожу тех, кто регулярно делает пилинг и тех, кто вообще не делает. В целом кожа у тех кто пилинг часто делает, старее, чем у тех, кто его не делает. думайте, посмотрите на реальных людей, а не косметологов слушайте. 1-2 раза в год - понятно. Но часто - только хуже будет.
Стою тут как то в очереди на маршрутку. Подробности опустим. Слышу девица сплетничает за спиной, типа вот Иванова ***** и пилинг делает в каком то подвале не то что я....... у классного мастера и вообше постоянно. Залезли в маршрутку мадам эта села напротив. Ну и зрелище. Какие то стремные шмотки, без причёски, дрянная обувь, жуткая сумка. Зачем такой пилинг? Что касается советов косметологов. Один раз я сделала чистку. Мастер вышла я сидела на кресле ещё не встала после процедуры. Зашла вторая и подумала что я к ней только пришла. Посмотрела и говорит... да.... давно вы не были, сейчас вам надо обязательно чистку делать... после этого слова косметологов и их советы для меня пустой звук. Выкачивание денег. Пользы в пилинга особой нет. У богатых это целый моцион чтобы не съехать от скуки. А девушкам обычным этот пилинг нафиг не нужен. Сейчас полно средств для домашнего ухода
не делаю. реально боюсь их делать. по сути кожа сдирается, мне кажется ресурсы кожи органичены
Сообщение было удалено
А при чём тут шмотки и сумка? Надо было внимательно посмотреть на лицо девушки, она же кожу лица пилингами обрабатывает, не шмотки. Странная вы.
Делала пилинги и буду делать, как и пользовала скрабы и буду пользовать. Прекрасно помогает и то, и другое держать кожу в чистом, хорошем состоянии, выравнивать цвет лица. Купила молочную кислоту, два флакона по 80% и такой же процентности, гликолиевую. Хочу сказать, что молочная обладает прекрасным антисептическим эффектом, рассасывает намечающие прыщики, угорьки. Те, кто мучится пигментными пятнами, это просто находка, и ещё азелаиновая кислота ( против угрей, себореи, пигментации). Помогают коже освободиться от старых клеток и засиять новыми, свежими, разглаживают морщинки. Что ж тут плохого? У нас часто мнения колеблются от полного приятия до полного отрицания, никогда не могут найти золотую середину, а это жаль. Я - за пилинги.
Сообщение было удалено
Неправда. Я всегда смотрю на публику различных тв-шоу. Все актрисы, ведущие, которые часто делают мезотерапию, биоревитализацию, пилинги, имеют лучше и красивее кожу, чем обычные люди в зале. Сужу по Жить здорово. Давай поженимся. И по другим.
Делала тса один раз, считаю такие сильные Пилинг только для очень проблемной кожи. Чаще всего делала джесснера, но этой зимой пошла к новому косметологу и она мне сказала что сильные Пилинги нужно делать чем позже тем лучше по возрасту, а если что следы от акне как у меня на подбородке делать эту зону сильным пилингом, остальную часть лица послабее Пилинг. Мне 27лет
Сообщение было удалено
не путайте мезотерапию, биоревитализацию и пилинг. против первых я ничего не имею. А вот как врач, изучавший гистологию, знаю, что кожа имеет несколько слоев. когда снимаешь верхний слой, обнажаешь более глубокие слои. Какое-то время кожа выглядит очень посвежевшей, но в целом она от пилинга старится быстрее
Сообщение было удалено
Думаете лучше уменьшить количество пилингов? Например делать их 2 раза за зимний период , а не 4 раза?
Сообщение было удалено
мне космтолог говорила-надо всем делать хотя бы раз в год
Я делаю пилинг джеснера в салоне. Курс 6 раз, сделала уже 4. Но у меня сильные пятна пост-акне, я светлокожая и эти яркие розовые пятна жесть. Результат есть. Хожу уже без тоналки и пудры. Без пилингов мне никак
Сообщение было удалено
Ну я в этом сезоне полделаю 4 пилинга ( 2 уже сделала, 2 еще сделаю )
А на следующий сезон буду делать 2 раза в год. Например октябрь январь, либо октябрь март
Делаю кислотный , т к пятна постакне отвратные! Сделала 2 раза , уже есть эффект . Ещё сделаю раза 2. Но я тоже считаю , что это не очень полезно .. Но без них мне никак , кожа проблемная (
Ну я уже определилась буду делать 2 раза в год
А я на третиноине с октября. Делала перерыв на отдых у моря. Сравнила фото:эффект очень даже есть! Гораздо ровнее стала кожа. Были какие -то мелкие пятнышки, все ушли и лицо по светлело.
я бадягу сухую+гель раз мес делаю. отлично убирает неровности, но мне лет еще только 30. это лучшее, что я пробовала. чистку делаю хлоридом кальция. кожа жирная и пористая. косметологи мне не помогли совершенно, все методом проб
Делаю гликолевый химический пилинг для отбеливания кожи уже 4 раз в течение декабря, января. Проблем с кожей нет, только что я смуглая и есть немного веснушки. Конечно, я не стала белянкой, но чуть -чуть посветлело лицо и стало как-бы светиться изнутри. Морщин нет, но боюсь продолжать.
Сообщение было удалено
адепт М.Джексона ?
Я делаю пиллинг четыре раза в зимний период. У меня, как и у Вас, кожа очень жирная и ничто другое не помогает. Особенно нравится коралловый пиллинг. Ничего плохого в частом пиллинге, Автор, я не вижу. Главное, чтобы специалист был хорошим. Я хожу только в Оздоровительный центр «ОРИОН». У них есть и группа вк Оздоровительный центр «Живи Здорово» | Казань |
Главное регулярный уход, но перебарщивать тоже не стоит, вы не даете своей коже трудится самой, все время снимаете с нее новые слои, краткосрочно это дает хороший результат, а что потом? уколы?
я делаю пиллинги, но дома, изотретиноином в виде аптечного лосьона ретасол, он получается гораздо более щадящий, пару курсов в сезон не больше