Здравствуйте. Лечу в Индию послезавтра. Наслышана о том, что в Индии прекрасная косметика, и так же много эффективных средств для роста ресниц. Но какое именно приобрести? Самый популярный вариант - Карепрост, но рост ресниц-лишь побочный эффект, ведь это капли от глоукомы, и есть шанс навредить глазам. Какие еще варианты есть, помимо этого?
Ресницы у меня длинные, но светлые, и их не так уж и много. Хотелось бы изменить это.
карепрост конечно
Сообщение было удалено
я боюсь им пользоваться, выше описала почему.
У меня была на него жуткая аллергия!!!тоже привезла из Индии.А вообще все эти средства помогают только когда ими мажешь,заканчиваешь-и все возвращается как было!
Для здравомыслящих важнее зрение,чем длинные ресницы!не известно как это средство повлияет на ваш организм.
Ревиталаш и конечно же не в Индии, а через официальных поставщиков;)
Dnc ореховое масло для ресниц , никакой аллергии и ресницы как крылья стали.но это в любом магазине подружка без экзотики:))
Сообщение было удалено
+1
Хорошее средство ) стоит копейки ) пушистые такие ресницы стали и плотные
mavala, продается в любом магазине косметики- очень довольна результатом!
Купите сурьму(порошок). Или каял-(каджал) карандаш. Первая для отращивания, второй для цветности. Без добавок. Делать на ночь "панду". Для глаз тоже гут--белки голубеют. Коробочки лучше запаянные. Цена- копейки. После горя выплаканные глаза и сожжённые ресницы и брови восстановила. Брови от каяла и окрас держат. Для светлых --можно доп коричневые или серые посмотреть. Подойдет если--эффект "вау" будет. Дату изготовления смотрите. свежие лучше. Для цветности губ--красный каял посмотрите. Сделают вам пигментацию.
гость 6, а сколько вы этим маслом пользовались, чтоб эффект появился?
шампунь лошадиная сила - волосы растут прямо на глазах :-))
Сообщение было удалено
пользовалась им, ресницы почему-то наоборот посветлели.
У меня аналогичная проблема была - ресницы свои светлые и тонкие. С тушью да, смотртятся получше. Но я не очень люблю красится, я за натуральность больше, особенно летом. Выход нашла для себя в сыворотке Eyelash Booster, недавно начала ею пользоваться. В составе только лечебно-косметические компоненты - пантенол, гиалуроновая кислата , вода, кофеин. и другие . Разрабатывалась она специально для целей укрепить и отрастить красивые ресницы, гипоаллергенна. Протестирована в Германии дерматологами.. Выглядит как подводка. Внутри такая же кисточка, как у подводки и наносится все очень просто - вдоль ресничек сверху и с низу по веку. Очень быстро впитывается. Какой результат у меня - ресницы стали заметно темнее и крепче, кто-то говорит что и длина увеличилась - но со стороны виднее.
О! Я прям влюбилась в это средство! И только с Айлаш Бустер дйствительно поняла, насколько важно ухаживать за ресницами. Все ж таки тушь это декоративка и она не лечит, а скорее наоборот, особенно еще когда ленюсь и не смываю перед сном - вообще ужас. Сейчас как раз благодаря сыворотке приучаю себя обязательно смывать косметику перед сном, очищать кожу и наношу сыворотку по рпосту ресниц. Лечебный эффект я заметила, пользуюсь ококло месяца, может чуть меньше - ресницы стали намного плотнее, толще.. может их и не стало больше, не пойму пока.. но за счет толщины выглядит прям гораздо эфектнее чем было раньше.
Сообщение было удалено
Крутая штучка! Посмотрела на сайте - очень хороший состав с увлажняющими компонентами - гиалуронкой и витаминами. Мягко наносится, эффективность подтверждена исследованиями, все проверено дерматологами, такой продукт конечно вызывает доверие в отличие от непонятных средств, которых сейчас куча в интернете
У меня всегда ресницы были хорошие, а с приходом климакса стали выпадать. Я конечно же запереживала, попробовала бабушкины рецепты, но ничего не помогло. Дочь купила мне в аптеке сыворотку Eyelash boostyer, я с большим сомнением отнеслась, но была приятно удивлена результатом! Наношу каждый день перед сном, в принципе можно и утром, но я привыкла все ухаживающие процедуры оставлять на вечер. Люблю неспеша ухаживать за собой. Дочкин подарок очень порабовал - ресницы снова начали расти. Конечно, в пределах, заложенных природой, но то, что так расстраивало меня, сыворотка вылечила.
Сообщение было удалено
А в каких магазинах продаются?
Очень советую масло для роста бровей и ресниц от PL Cosmetics. Отличный натуральный состав. Расходуется очень медленно. Для ежедневного ухода идеально. Реснички действительно стали крепче. Вот ссылка на это масло для ресниц и бровей - https://pl-cosmetics.com/ru/face/other/oil-complex-for-eyelashes-eyebrows