Гость
Статьи
рубцы после чистки

рубцы после чистки

Можно ли избавится как то от рубцов в домашних условиях?или возможно что они сойдут сами?после чистки лица у косметолога на месте где было больше всего покраснения(на щеке) остались два маленьких рубца, ранее с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю дело ли рук это криворукого косметолога или же особенность кожи

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правилтно дерматологи говорят нечего ходить на эти чистки, мало того что эффект временный так еще и рубцы после нее

Гость

Можно. Сразу же накладывать крем против рубцов, пока они свежие.

Гость

Если рубец старый уже, то лазером отшлифовать можно. Или кислотный пилинг. И не ходите на чистки! У вас рубцы быстро появляются.... Пользуйся другими методами!

Ирина

Надо было про косметолога информацию поискать, а не ходить к кому попало. У меня однокурсница так на пилинг сходила - в итоге огромные рубцы и красная корка по всему лицу. Как вы можете так доверять свое лицо неизвестно кому?
В данном случае могу вам посоветовать только Лещинскую Лилию, она врач-косметолог с огромным опытом, кандидат мед наук. Знаю, потому что давно очень к ней ходим с мамой. Я акне лечила, сейчас иногда на чистки и пилинги хожу, а мама всякие филлеры делает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: