Гость
Статьи
Беспокоят морщинки …

Беспокоят морщинки вокруг глаз. На какой возраст выгляжу?

Собственно, он в теме)) Что делаете с морщинами? Фейсбилдинг, крем, уход? У меня паника, срочно нужно что-то делать!

Елена
215 ответов
Последний — Перейти
Гость

ботокс

Гость

Ничего вы не сделаете! Все кремы, маски бесполезны! Уколы наверное надо...
С морщинками? Лет на 38-39:(

Гость

Я тебя не вижу, что за странный вопрос, а пост 2 наверное тока с битвы экстрасексов, видит те через экран.

Гость

а где фото?

Вы только фото не выкладывайте, а то будете как девушка из соседней ветки, уже два года из дома не выходит и лечится у психиатра, просто выложила фотки на форум и наслушалась комментов)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Да тут нормальные девки, кто работал в офисе - как рыба в воде тут.)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Да троллит эта девушка с соседней ветки(

Вот фиг знает, как Вы, автор, выглядите. Фотографии нет, как оценить - непонятно. Но для борьбы с морщинами советую мезотерапию.

Гость

Так интересно, почти все отписавшиеся имеют отношение ко мне). Какая то лажа минелли.

Гость

Тоже беспокоят морщины под глазами. никакие крема не помогают. собираюсь применять тяжелую артилерию-колоть. только не знаю как от мужа скрыть.он против вмешательств. Типа от старости не убежишь.

А как фото добавить? Я уже полчаса ищу, это автор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как женщины умело кокетничают правами мужа на них)).
Не убежишь-так хоть согреешься). Хотя я тоже загоняюсь по поводу внешности, а уже много лет сплю одна. Женская натура)

Гость

Автор, сколько тебе лет?

Гость

Сообщение было удалено

25 весной

вот тут, как мне кажется, видны проблемные места

Гость

Сообщение было удалено

не могла найти как фото добавить, пока приложение не скачала((

бубу

Такая же проблема, кремы точно не помогут. Я колола пару лет назад, стали меньше заметны морщины. Сейчас еще думаю надо, но мне уже 31 😰

Гость

Автор простите но вы выглядите на 32-34(( срочно к косметологу !!! И никаких денег не жалейте, не в пещерах живем, коли есть всяческие методы омоложения надо использовать!

Элина

Уколы красоты,гилауронка. И не надо бояться,хуже вы уже не сделаете!)

Ната

Да морщины не маленькие,но ничего, у меня под глазами тоже рано появились,но никогда из-за них старше не выглядела.Любите себя и все будет хорошо,рано еще колоть и операции делать,всего 25)

Элина

Посмотрела фото,выглядите на 35-36.Гусиные лапки,формируются носогубки.

Гость

По мне- стрелки вас старят!

Гость

Колоть. На вид 32-34, как выше написали. И ничего страшного, сама лет с 27 колю, сейчас 33

Гость

Под глаза надо что-то, что-пусть косметолог скажет.

Гость

А сколько вам реально лет?? По мне вы выглядите на лет 30 , и очень даже привлекательны , но подколоть морщины реально надо

Гость

Не согласна. Выглядит она до 30 лет, на мой взгляд.

Гость

Носогубки еще терпимы у автора. Само лицо довольно упругое на вид. Под глазами вижу 2 морщины глубоких резких, вот они не очень. Может косметолог даже и уколов не назначит. Что нить другое предложит.

Гость

Автор, вы выглядите старше лет на 10. Не обижайтесь, пожалуйста. Но вообще, в целом, вы очень милая. Показала вашу фотку мужу. Сказала про морщины. Ответ дословно: 'Что вы все дурью маетесь со своими морщинами. Классная девчонка.'

Гость

Я давно интересуюсь вопросами омоложения, сама делала инъекции, но автору не дала бы 35 лет. Если только очень ухоженные 35 и уже с уколами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, мужчина сказал бы классная девчонка,если бы автор на 35 выглядела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, мужчины не рассматривают миллиметры кожи, а объективно оценивают девушку. :)

Ника

из того, что дома можно делать - маски и крем lundenilona попробуйте - они хорошо кожу разглаживают

хох

Ого, надо же, тут фото прямо есть. И как красиво еще вставляется, даже без ссылок. Почему тогда никто не делится картинками? Так внешность хорошая, интересная. Острые, четкие черты лица. И производите хорошее впечатления. Морщины кажется, что мимические, и что когда лицо в расслабленном состояние их почти нет. Или кожа тонкая, наверное.

Гость

Достала ты со своей лундеабракадаброй.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Черты четкие немного крупные но сама по себе обаятельная. Нормальное лицо благополучного человека.

Гость

Не делится, потому что в принципе сайт анонимный).

в общем, ещё пару фото для четкости видения. Морщины именно мимические, в состоянии покоя мало заметны.

Гость

Сообщение было удалено

я прям обрадовалась, учитывая предидущие мнения. Мне всегда возраст больше давали((

И, конечно же, всем спасибо большое за участие и ответы. Критика со стороны бывает очень полезна))

вот ещё в дневном свете

Гость

С помадой вообще лет на 40 выглядите.

Илона

Автор, отлично выглядите! Если прям уж принципиально избавиться от морщинок, то попробуйте гиалуронку или лазерную шлифовку, но, увы, мимические морщинки появляются очень быстро, либо придётся держать "каменное" лицо, меньше щурится и смеяться( так как уголки глаз ваша проблемная зона), но, поверьте мне, женщины вашего типа внешности очень долго старятся, то, как вы выглядите сейчас-Ваше лицо на ближайшие 20 лет, к вопросу о том, что выглядите старше, так что не переживайте.

Гость

Вы выглядите на 30

Гость
elena

Сообщение было удалено

малыш красавчик)))))

Гость

А у меня появляются заломы от подушки, люблю спать на животе. Во сне уткнусь в подушку и на утро под глазами заломы, типа морщинок. Что делать? Учиться спать на спине наверное.

Илона

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

думаю, да, чтобы в реальные морщины не превратились((

Гость
elena

Сообщение было удалено

Знаете, я так всегда спала, с детства, но заломы стали появляться именно недавно, до этого всё норм. Мне 28. Все говорят, что взгляду моложе. Наверное, приходит такое время, когда и поспать как удобно не получается(( Придется на спине. Морщин нет в целом, только эти заломы беспокоят, заразы.

Гость

взгляду= выгляжу