Мне парень сказал что я обычная. И скажите пожалуйста как тут можно выложить фото.
Полюби себя.
Это он специально сказал, но вообще вы сами должны видеть, чего не хватает именно вам.
Распустить волосы, одеть платья, носить обувь на высоком каблуке, всегда маникюр, педикюр...
Сообщение было удалено
и трусы не носить
а он сам необыкновенный что ли? Мы все обычные
Автор, зайди на сайт радикал фото, прям введи в гугл "Радикал фото" и там будет "загрузить фото на сайт" и грузи нажми на фото и сюда скинь ссылку, но в слове радикал делай пробелы иначе сообщение не выйдет.
Загружаешь фото на www.fastpic.ru, и нам приводишь ссылку.
Сфотографируй себя на фотоаппарат при помощи таймера, например, в моём есть таймер через 10 секунд. На фото правдивее, чем в зеркале. И оцени сама себя непредвзято.
Зловлад, ты уже достал завлекать всех на свой сайт.
Автор давай фото у меня уже руки чешутся!
Зловлад с залысиной! Вот он не ахтец
Сообщение было удалено
Трусы тоже надо красивые носить!
Сообщение было удалено
Трусы чтоб мокрые были для этого их достаточно сбрызнуть из штуки, которой цветы поливаете
Сообщение было удалено
А у тебя что коллекция фоток Да ты ведьма! Порчу наводишь
Сообщение было удалено
И она все равно будет обычной, только в платье и на каблуках.
Найди другого,ему никогда не угодишь,красивых девушек крайне мало, я в своей жизни встречала только 2.Мне 40.
Сообщение было удалено
Если я такая страшная, как на фото в телефоне своем - пойду убиваться ап стену.
Сообщение было удалено
Каждый день много таких вижу. Мне тоже 40.
Сообщение было удалено
Азаза, тема плавно перешла в обсуждение внешности зловладв
Сообщение было удалено
Азаза, тема плавно перешла в обсуждение внешности зловладв
Которого никто не видел. Который возможно просто прога.
Сообщение было удалено
Читала очень многие ваши ответы со старых тем. А вас еще другая ава была. Вы там такой няшка.
Сообщение было удалено
Это Вам не угодишь. Красивых полно.
Да ну его. На такого не угодишь.Всем разные нравятся.
Не представляю, зачем он так сказал?? мне кажется даже на самом деле обычным девушкам их мужчины говорят что они красотки. А он явно задеть вас хотел. И проблема тут точно не во внешности автора.
Выложите писссьььку Зловлада. Посмотреть хочу.
Автор этот парень вас не любит, для любящего вы не можете быть обычной - вы самая красивая должна быть, и не накрашенными и без маникюра и без присоски. В себе менять нужно только для себя , а не для такого ужасного мужчины.
Сообщение было удалено
понятно, что опечатка, но так смешно про присоску))))))))))
Сообщение было удалено
Гыгы, я бы не заметила
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Если мужчина любит женщину, то она для него, как минимум, необычная. Обычная - это как любая другая. То есть, для своего парня автор - ничем не примечательная девушка. А это говорит о его равнодушии.
Измени свое отношение к себе.
а он Бред Питт?
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669