Гость
Статьи
Увеличение губ при …

Увеличение губ при месячных

Всем привет! Собираюсь увеличивать губы, косметолога очень долго ждала. Но у меня на момент приема будет 4-й день менструации. Это считается как противопоказание? Косметолог сказала, что будет лишь …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рак

Гнида

Гость
Гость

Почему? Низкая самооценка, мало денег, плохая жизнь, и совершенно нет ума. Вот почему увеличивают губы и делают пластику. Автор, у богатых сейчас мода на ненадутых

К вашей тупости , поясню. Губы увеличивают не только из-за низкой самооценки, а например из-за диффекта или ассиметрии; мало денег-губы увеличить , не за хлебом сходить( приличные деньги уходят). Плохая жизнь-видимо у вас, раз нечем заняться как только на форумах сидеть. А насчет ума- зависть плохой порок. Видимо это у вас мало денег, нет ума и низкая самооценка,разве что повышаете ее за счет срача в комментариях на форумах)) Желаю вам скорейшего выздоровления.

Гость
Гость

Почему? Низкая самооценка, мало денег, плохая жизнь, и совершенно нет ума. Вот почему увеличивают губы и делают пластику. Автор, у богатых сейчас мода на ненадутых

Вам наминусовали, видимо, обколотые)

Гость
Гость

Я делала . Но не в месячные . Больно согласна ,но терпимо ,что вы мозги девчонке парите , мне чем то мазали что б не так больно было ,слезы текли сами по себе ,но врач сказала так всегда . Короче ,ничего страшного .

У меня не одной слезинки не было , хотя было больно

Гость
Ната

Неужели сейчас еще кто-то это делает?Автор,вы из деревни?Это считается дурным тоном.Фу

Гость
Гость

Какие губы то???Половые что ли???Увеличивать собираетесь.

да, половые губы твоей мамаши-***, умник

Гость
Гость

Истечешь кровью, автор, из всех губ сразу.

*** ты шутник

Гость
Гость

Что за бред? Причем тут низкая самооценка ? Человек хочет ответ на конкретный вопрос, а вы ему о его жизни говорите. Вас не касается это совершенно, если хотите поучить людей жизни и показать свои экстрасенсорные способности, идите в другое место.

Гость
kasha.risovaya09

Не обезболивали Вам? Я вот впервые иду, интересно

Ну это у кого какой болевой порог .Два года не решалась увеличить ,жутко боялась этой боли -по словам некоторых знакомых чуть ли в обморок не падают при этой процедуре .
В итоге решилась .Делала за несколько дней перед критическими днями -не самая приятная процедура,но вполне терпимо )Я ожидала худшего )
Через месяц пойду на коррекцию )

Гость
Гость

Лучше подождать. Колола два раза, первый было больновато, но все терпимо, никаких синячков. А второй раз прям перед менстр, не советую , было горааааздо больнее и три синячка.

Здравствуйте, извините, так вы делали во время месячных губы? Как результат?

Гость
Геннадий

Я думал тема про половые губы.

Я так и думала, что комменты пишут узко мыслящие недомужчинки🤦‍♀️

Гость
kasha.risovaya09

Да, все сделала, довольно удачно!
Не больно было вовсе, и крови не было))
Не бойтесь, смело делайте 😉

Спасибо большое, пришлось долго листать какой-то шлак до нужного мне ответа❤❤❤

Форум: Лицо
Всего: