Гость
Статьи
Увеличение губ при …

Увеличение губ при месячных

Всем привет! Собираюсь увеличивать губы, косметолога очень долго ждала. Но у меня на момент приема будет 4-й день менструации. Это считается как противопоказание? Косметолог сказала, что будет лишь увеличена чувствительность. Как думаете?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рак

Гость

Сообщение было удалено

Гуляйте отсюда.

Яна

Сообщение было удалено

Не обезболивали Вам? Я вот впервые иду, интересно

Гость

Я делала . Но не в месячные . Больно согласна ,но терпимо ,что вы мозги девчонке парите , мне чем то мазали что б не так больно было ,слезы текли сами по себе ,но врач сказала так всегда . Короче ,ничего страшного .

Вроде в интернете про месячные ничего не пишут, думаю ничего страшного, раз врач не сказала ничего))

Яна другая

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Гость

Какие губы то???Половые что ли???Увеличивать собираетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю я таких коментаторов. Немногословны но в точку.

Гость

Автор, вы как будто половые губы увеличивать собрались)

Геннадий

Я думал тема про половые губы.

Гость

Автор, а Вы замужем?
Как часто муж приносит домой простатит? От этого пляшите.

Гость

Сообщение было удалено

Вы если примитивно мыслите - уйдите отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

Вы - неадекватны.

гость

Я делала на второй день месячных. Сосуды хрупкие в этот день сказала косметолог. Собственно говоря она и вычислила меня, я как партизан молчала))) в общем два синяка вышло небольших, и один лопнувший сосудик который два месяца заживал. Но я делала один раз, не могу подсказать как оно с обычные дни будет

Гость

Чувствительность выше будут и да сосуды слабее,если болевой порог не высокий то ничего страшного

Ната

Неужели сейчас еще кто-то это делает?Автор,вы из деревни?Это считается дурным тоном.Фу

Таня

Эммм....читаю и думаю, че за бред? Я делала за день до месячных
1) обезболивали, чувствовалось неприятное но никакой адской и смертельной боли не было
2) Кровищи было уууу.....кровь из губ прям брызжала, не останавливалась и это немного усложняло работу
3) из-за сильного волнения и трясучки месячные задержались на очень очень долго из-за стресса видимо
4) были синяки потом на губах я думаю из-за крови, трудно скрываемые… отек спал за 2-3 дня, прикладывала лед и гель траумель

Гость

ТЫ СО СВОИМИ ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ СРАЗУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ЗАСВЕТИЛАСЬ.

Гость

Сообщение было удалено

)) наслаждайтесь))

Ната

Сообщение было удалено

Смотря что вы считаете дурным тоном. Вареники-пельмени нереальных размеров может и дурной тон. Из деревни скорее вы.

Гость

Сообщение было удалено

Хватит штудировать сайты про половые губы ЛООООЛ))))

Гость

Почему? Низкая самооценка, мало денег, плохая жизнь, и совершенно нет ума. Вот почему увеличивают губы и делают пластику. Автор, у богатых сейчас мода на ненадутых

Гость
Ната

Сообщение было удалено

В деревнях люди намного умнее, а тут просто лизожопка джоли

Гость
kasha.risovaya09

Сообщение было удалено

Вам уже нечего бояться, огонь, вода и медные трубы давно пройдена, а все изображают из себя девочек, которые вот-вот в обморок упадут

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, с чего вы вообще взяли, что я собираюсь прямо НАДУВАТЬ губы. Придавать обьем и увлажнять губы нужно каждой девушке. Если вы мыслите примитивно и плоско - "увеличить губы - это значит быть как ***** *****, которая меры не знает" , то мне Вас очень жаль.
Заткнитесь и проходите мимо.

Такие все городские. сидите там наверное в деревне Нерыпино и умничаете. Иди борщ вари.

Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. Очень остроумно

Гость

Сообщение было удалено

Писал наверное коренной житель села)

Гость

Истечешь кровью, автор, из всех губ сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Иди на *уй

настя

Если решились, то делайте, не откладывайте. Чувствительность намного не увеличится, ну придется чуть потерпеть, главное ведь результат. Я тоже собираюсь на днях увеличивать губы http://lipsclinic.ru - и никакие недомогания меня не остановят.

Таня

Автор,скажите пожалуйста, так Вы сделали процедуру? Можете описать. Я тоже записалась, но тоже во время месячних.

Таня

Сообщение было удалено

Да, все сделала, довольно удачно!
Не больно было вовсе, и крови не было))
Не бойтесь, смело делайте 😉

Юля
Ната

Сообщение было удалено

Вся Москва с пельменями ходит, а вы тут нарисовались такая со своим мнением! Ахахаххаха!

Гексли

Почитала комментарии.Сколько идиотов развелось. Школьники развлекаются похоже. Вместо того чтобы книги читать в инете дурью маются. Теже комментаторы про дурной тон и деревню. За своим еблом смотрите. Или вам уже ничего не поможет? Мне вообще сказали за 3 дня до ,во время и после 3 дня нельзя колоть. Хотя у другого врача делала она мне только про спиртное говорила. Кто во что горазд. Я так и не поняла с чем это связано, препарат может не так встанет. Сижу вот читаю как другие делали и думаю переносить или идти во время колоть.

Гость

Синяки и гематомы могут появиться

Гость

Я делала в последний день месячных, потом синяки пол месяца не проходили((

Вера
Гость

Сообщение было удалено

простатит не приносят идиотина.

Гость
Гексли

Сообщение было удалено

Это сидят идиоты-которые способны мыслить только на уровне «вареников»,а то что люди могут ещё и дефекты губ исправлять,если губ совсем нет,травмы,асимметрии..-они вкурить не могут..интеллект не позволяет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз таки такие умники-комментаторы когда все таки созревают до коррекции губ таким способом-вот они же и делают себе такие вареники...потому что соображалки на другое и не хватит)))😆😆😆P.S.Для одаренных,у меня свои губы

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это похоже вы из деревни мадам

Катя

Насколько я знаю при месячных или перед ними увеличивается чувствительность + могут образоваться синяки(сильнее чем если бы был другой период цикла). Ничего страшного,но лучше делать после(по себе знаю)

Лилия

Сегодня делала, 4 дня до месячных. Ужас как было больно (без преувеличения, я уже привыкла, раз пятый делаю, но сегодня было прям дико больно). Плюс сосуд лопнул, губы опухла, было сложно понять, асимметрия это или отёк. В общем, губы очень травмированы, синички будут, чувствую.. кровоточили тоже во время проведения процедуры. В общем, я НЕ СОВЕТУЮ делать за неделю до месячных и во время месячных там более! Ну и на растущую луну лучше 😘

Лилия
Ната

Неужели сейчас еще кто-то это делает?Автор,вы из деревни?Это считается дурным тоном.Фу

Что значит "сейчас"? Радуйся, что косметология шагнула вперёд, и теперь можно скрыть дефекты, портящие жизнь, всего 1 мл чудо-укольчиком. А при чем здесь вообще деревня? Пи*дец у тебя башка опилками забита😂 и "дурной тон" - это скорее, писать такую ерунду на форумах, изливая потоки своей желчи на девушек. Гармонию с собой надо искать, зай! Мой тебе совет

Гость
Гость

Какие губы то???Половые что ли???Увеличивать собираетесь.

😅😅бл

Гость

Лучше подождать. Колола два раза, первый было больновато, но все терпимо, никаких синячков. А второй раз прям перед менстр, не советую , было горааааздо больнее и три синячка.

Ксюшик
Гость

Я делала в последний день месячных, потом синяки пол месяца не проходили((

Я не во время месячных делала, отек и гематомы держались 2 недели. Ставила один из лучших причем с ледокоином ювидерм 3. Так что у всех индивидуально🤷‍♀️

А
Геннадий

Я думал тема про половые губы.

Геннадий гуляйте отсюда подальше ,извращенец

Гость

у меня первый раз без месячных было много крови и гематомы сходили около недели, записалась на коррекцию и попала в день кд, надеюсь это никак не повлияет на конечный результат

Гость
гость

Я делала на второй день месячных. Сосуды хрупкие в этот день сказала косметолог. Собственно говоря она и вычислила меня, я как партизан молчала))) в общем два синяка вышло небольших, и один лопнувший сосудик который два месяца заживал. Но я делала один раз, не могу подсказать как оно с обычные дни будет

А на результат не повлияли месячные? Губы стали больше?

Аси
Ната

Почему?