Гость
Статьи
Средство для кожи …

Средство для кожи вокруг глаз.

Посоветуйте пожалуйста не дорогое средство из масс маркета для кожи вокруг глаз, которое можно использовать с 25 лет. Под глазами появились неглубокие, но заметные продольные полоски. Супер люкс средства пожалуйста не советуйте, денег не хватит)))

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакие крема не помогут, ни супер люкс, ни детский крем! А если денег на себя не хватает, то совсем плохо! Ищите хорошего врача косметолога и начинайте делать процедуры.

Гость

Мирра люкс, ещё можно маслом зародышей пшеницы

Гость

Гарнье, ролик, хорошо увлажняет. А вообще, если уже морщинки начались, купите ретиноевую мазь в аптеке, и лёгким, тонким слоем наносите на морщинки вечером. Впиталось. Следом любой увлажняющий крем, можно аргановое масло, тот же ролик от Гарнье. Но главное, ретиноевая мазь, конечно.

Гостья

Мне эта мазь никак не помогла. Автор, берите любое увлажняющее средство. Но от морщин ни один крем не избавит-факт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно просто ретинола ацетат купить в аптеке и ваткой мазать на лицо. А потом сверху увлажняющий крем. И витамин ****** тоже периодически.

Гость

у меня сейчас Лимони с улиткой, он идет с 25 лет. чуть дороже 500 рублей

Гость

Постою, послушаю. Мне 36, и тоже под глазами морщинки стали появляться :-(

Гость

Автор, не слушайте, мазь помогает, измазала тюбик на одну свою морщину, сгладила её, попробуйте, если найдёте, ретиноевую мазь не так просто найти.Отрицают действие ретинола только хозяйки космет.салонов, которыми кишит этот сайт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ретиноиды в любом виде, какие найдёте, только они родимые, более эффективного от морщин ничего не придумано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ретинол - это витамин А, если не путаю?

Светлана Витальевна

Я вам расскажу об очень хорошем средстве, которое относительно дешево, проверено многими поколениями знающих женщин и действует прекрасно.
Масло шиповника, легонько подушечками пальцев наносите вокруг глаз вечером, на ночь, утром смываете. Днем нельзя наносить, так как это масло пропускает солнечные лучи и кожа лица будет пятнами. Только вечером.
Я пользуюсь этим средством долгие годы и прекрасно выгляжу.

Эмма

Девочки, ничего не понимаю.
Я от прыщей лечилась ретиноидами, кожу сушило, это другие что ли ? Или я что путаю ?

перчинка

крем можно любой увлажняющий, а вот под крем нужна сыворотка!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Предполагаю, что кожу подсушивают другие компоненты крема, а ретинол для ускорения регенерации.

Гость

Килс с авокадо, массмаркет не поможет.

Гость

Кокосовое масло

Гость

Коем от Авен Истеаль для области вокруг глаз на вечер, на день: увлажняющий гель от Ля Рош позе, бальзам-уход для области вокруг глаз от Долива (в баночке), крем-гель для области вокруг глаз от Кора, гель Карина от фабрика Свобода, сыворотка от Премиум (российская салонная косметика). Тяжелая артиллерия - крем Роскошь питания от Лореаль (питательный жирный крем). Это самое лучшее из масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Мне далеко не вся их продукция нравится.Точнее не то чтобы не нравится,но не оправдывает стоимость,есть аналоги за меньшие деньги ИМХО,но именно кремы для век-очень хорошие,по крайней мере вижу эффект и подходят для чувствительных глаз,даже если во время жары и попадают в глаза-дикого раздражения как от других марок, даже люксовых, у меня нет,хотя чувствительность глаз-моя беда. Для вашего возраста хорошо подойдёт увлажняющий гель-контур для век-так называется цена-рублей 300,ещё один крем замечательный питательный,но его в каталоге в свободном доступе нет,он из профессиональной серии,заказывается персонально у дистрибьютора

Эмма

зашла я на аптекару - там даже написано, что мазь от прыщей и нормализует сальные железы, как можно под глаза

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Мазь от прыщей или именно ретинол?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Именно ретиноевая мазь, как тут написали) а надо просто ретинол? Гляну сейчас )

Я очень люблю использовать (тут и коллаген, и витамины, алоэ)
Aloe Gelatin Crystal Collagen Eye Mask / Коллагеновая маска (патчи) для век с Алоэ
а крем мне очень нравится вот такой:
Mistine Regenerating Eye Concentrate Cream / Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз
или ролик, очень удобен в применении:
Mistine O2 Eye Roll On / Роликовый лифтинг гель для зоны вокруг глаз
По цене очень демократично.

Гость

Я у серии либридерм начала покупать новинку одну - Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, по названию не пугайтесь)))) В принцепи если морщинки появляются, то уже можно пользоваться такой антивозростной косметикой)))) Да он еще и маленькие морщинки разглаживает, а не только для глубоких морщинок предназначен))) Так что пользуйтесь))) Так как аптечная серия, то и купить можно в аптеке)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Прошу заметить сальных жилез в области глаз нет и никогда не было! Это анатомия

Наташа

Крем вокруг глаз я беру Буренку, очень нравится как увлажняет, не лежит пленкой на коже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: