Девочки,посовутейте,пожалуйста,те,у кого был подобный опыт.после резкого похудения опустилось лицо:образовались впадины под глазами и носогубки.мне 28. как бороться с этой проблемой?
Vaculifter купите
насколько я поняла,это вакуумный массажер?а чем он отличается от обычных вакуумных косметических банок с грушами? сами пробовали?
вот читаю сейчас про вакуумный массаж лица. и далеко не все отзывы хорошие.пишут,что сначала эффект-вау,а потом все обвисает..
Можно и без приборов подтянуть. Мне очень нравится сыворотка brilliup, он как здорово подтягивает овал лица, у меня не морщины, а как раз провисали немного щеки в местах носогубок, плюс овал поплыл, подбородок стал менее очерченным. После этой сыворотки быстро пошли улучшения, она даже как экспресс-подтяжка здорово помогает.
Сходите в нормальную клинику к косметологу, например, Ретиноиды московские очень хороши в этом плане - плане сохранения красоты. А то вакуумным массажем вы себе еще больше кожу растянете и синяков наставите. Придумают же люди, что советовать
Сообщение было удалено
Vaculifter не соскальзывает с лица, как банки, купите ещё Vaculifter 2 для массажа губ. Губы увеличаттся, а лицо и подбородок подтянутся.
Сообщение было удалено
Нужно регулярно массировать, тогда все будет хорошо
Мой косметолог говорит, что после похудения очень хорошо нити помогают (на определенные зоны, конечно же), тк они и подтягивают сразу, и изнутри какими-то специальными веществами омолаживают и тонус придают.
Вам подойдет крем Виши Лифтактив Супрем( Франция) для повышения упругости кожи и коррекции морщин для вас.Способствует выработке собственного коллагена и эластина,содержит гиалуроновую кислоту - насыщает кожу влагой и удерживает ее,ускоряет синтез коллагена,улучшает микроциркуляцию,запускает процесс регенерации кожи,содержит чистый ретинол-мощный антивозрастной компонент,витамин молодости.Сразу после нанесения дает моментальный эффект лифтинга,кожа подтянута,а выраженный эффект-после одного месяца.Крем бархатистой текстуры и приятного аромата.На особые случаи - когда нужно выглядеть на все 100 с очень гладким личиком есть фишка - Виши Лифт Актив Адванст заполнитель морщин,о его действии говорит название.Наносится только один раз в день. Через некоторое время после нанесения даже выраженные морщины сглаживаются. На него нужно обязательно дополнительно средство с фактором защиты не менее 15.