Гость
Статьи
У кого кожа совместно …

У кого кожа совместно чувствительная и комбинированая, заходите...

дамы! у кого такая же кожа. как вы ухаживаете за кожей лица? на косметологию ходите? какая именно косметология лучше всего? или это проконсультировать с врачом ? для меня это впервые...поэтому напрягаюсь. а вы мои спасатели ) заранее спасибо)

Обычна
7 ответов
Последний — Перейти
Света

У меня комби и чувствительная, + проблемная, хожу стабильно раз в месяц к косметологу на чистку ручную и карбоновый пилинг. Кремами и пудрами любыми пользоваться не могу, чуть что сразу забиваться поры и появляются подкожные угри. Сейчас пользуюсь улиточным кремом мизон"чёрная улитка", пудрой запеченной минеральной пупа, пудре не изменяю уже 8 лет, все попытки сменить пудру были не удачными. Умываюсь с губкой, умывалкой пропеллер чёрный уголь.

😌

Пудра пупа? Заллупа

Гость
Света

Сообщение было удалено

и как вам крем? Тоже кожа как у вас , трудно крем подобрать , сразу подкожники лезут.

Света

Крем хороший, увлажнения маловато, но под пудру хорошо идёт. И у него особенность, его хоть сколько намажь, кожа все сьедает... главное что подкожники у меня лично не вызывает...

Света

Сообщение было удалено

Спасибо про пудру! Не знала о такой! Пойду покупать и пробовать!

Гость

Тоже такая же кожа, проблем достаточно. Я пользуюсь кремами, которые сужают поры. Хороший тональник Anna Lotan, он легкий и поры не забивает, мне идельно подходит, дорогой, правда(. А так, послушала бы тоже советов

Роза

При комбинированной коже воспользуйтесь кремом Виши Аквалия Термаль легкий крем динамичное увлажнение,хорош даже для чувствительной кожи.Мгновенно увлажняет и равномерно распределяет влагу во всех зонах кожи лица.Очень легкий освежающий крем,не жирный и не липкий.Наносите дважды в день после очищения. На Т-зону ,где повышенная жирность кожи и много прыщей наносите Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей,он будет подавлять прыщи и покраснения,избыточное салоотделение,сужать расширенные поры.Уход такой должен быть ежедневным,через неделю заметите оздоровление кожи.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: